ID работы: 10438411

Сад

Фемслэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Обычный день в Пике Надежды. Киригири шла по холодному полу и размышляла о всём на свете: "Убийственная игра.. Звучит заманчиво, и одновременно странно." Пока Кёко думала обо всём этом, на встречу ей бежала Саяка, но выглядела она несчастливо . Как то, напугано? Майзоно врезалась в детектива от чего обе упали. - Хей, осторожне— Только Кёко хотела договорить, как увидела лицо айдола - Майзоно - сан? Что с вами? От голоса Киригири Саяка пришла в себя. Та подняв голову и посмотрев на Кёко застыла, а после заплакала и кинулась той в объятия. Такого детектив точно не ожидала. Она решила промолчать и обнять айдола в ответ. - Саяка, что случилось? Тебя кто то обидел? — уже с волнением спросила Кёко, смотря на Майзоно. - М-мои п-п-одруг-ги айдолы.. ИХ БОЛЬШЕ НЕЕТ — Саяка начала закатывать истерику. После того как Монокума показал ей видео с её подругами, мир Майзоно сразу же рухнул. Киригири не понимая, о чём айдол, подумала что делать, и вспомнила про кое что: - Пойдём, я тебе кое что покажу. — Кёко встала, протягивая руку Саяке. Та в свою очередь полюбопытствовала, и протянула детективу руку. Киригири привела Майзоно, от чего той стало не по себе. - Ты хочешь меня убить?! — со страхом спросила айдол, потому что Кёко закрыла дверь. - Не говори глупостей. Садись. Кёко указала на свою кровать. Саяка послушно села, после чего детектив села к ней рядом. - Смотри. — Кёко достала телефон и зашла в галерею. Майзоно стало любопытно, что покажет ей Киригири, поэтому плотнее прижалась к детективу, от чего та незаметно покраснела. - Нашла, смотри. — Кёко показала Саяке красивый сад. Он казался таким сказочным, что айдол буквально сразу же взбодрилась и восхищалась садом. - ВАУ! КЁКО, ЭТО, ЭТО.. ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ САД! ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЛА?! — Чуть ли не визжа от красоты сада говорила Саяка. Кёко стало немного не по себе, ведь реагировать так на обычный сад, кто ж станет? - Это мой сад.. — проговорила Киригири, от чего у айдола чуть не отвисла челюсть - Ого! Он такой красивый! А, есть ещё фото? — С яркой улыбкой на лице говорила Саяка, после чего детектив с такой же улыбкой показывала ей фото цветов из сада. Всё что было слышно это: "ВАУ!" "Какой красивый цветок!" "Ты их сама выращивала?!" и ещё много вопросов. Когда фото сада закончились Киригири тихо проговорила: - Когда мы выберемся отсюда, я дам тебе потрогать эти цветы. - Клянусь на мизинчике, что всегда буду любить твой сад! — Улыбаясь говорила Майзоно. Киригири немного покраснела, и спросила айдола: - Даже, если в нём не будет цветов? Саяка задумалась. После минуты молчания Майзоно повернулась к Киригири и заключив ту в объятия произнесла: - Даже если в нём не будет цветов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.