ID работы: 10438424

Крылья

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Одиночество не лучший друг. Когда остаёшься с ним в одном помещении, оно начинает советовать немыслимые вещи - от побега, до признания. Я не могу признаться доктору Лектеру в любви, по причине неуверенности в ней, но вот в том, что я его хочу в физическом плане...Он возбуждает меня так, как не должен. Я погрузился в ванную с головой и закрыл под водой глаза. Признание о смерти его брата обмоталось вокруг меня колючей проволокой и теперь, каждый шаг в кабинете Ганнибала, будет сопровождать меня болью. Как мне сказать, что я был влюблен в своего сержанта и, кажется, влюбляюсь в него самого? Пузырьки воздуха поднялись на поверхность и лопнули, как мои признания. Всё, что я могу, написать письмо и оставить его после завтрашнего сеанса терапии. Уехать туда, где я чувствую жизнь, отнимая её у других. Я вспомнил горячие руки Ганнибала на своих и лёгкие движения его больших пальцев. Он погладил меня или это только моё воображение? Лёгкие уже горели от нехватки воздуха и я вынырнул, хватаясь руками за бортики ванной. Глотнув залпом тёплый и влажный воздух, я провёл ладонями по волосам, разбрызгивая мелкую морось воды. Страшно захотелось напиться, чтобы заглушить похоть и страх, но сегодня, я пообещал себе быть трезвым. Утренний дождь способствовал написанию письма, что я строчил для Ганнибала. Нет, о своих чувствах к нему я умолчу, желание заняться сексом это не то, о чём нужно упомянуть. Я написал о его брате, о моём страхе и горе. Я написал, что его смерть целиком и полностью моя вина. Заклеив конверт, я вложил его во внутренний карман лёгкой куртки и вздохнул с облегчением. Я на шаг ближе. - Уилл! Рад видеть, что вчера ты последовал моему совету. - Да, - улыбнулся я. - Проходи, садись. Как ты себя чувствуешь? - Выжатым. Ганнибал сел напротив. От него веяло спокойствием, теплом, уверенностью в себе. Всем тем, чего не было у меня. Я втянул носом воздух и уловил еле слышный запах сигарет, смешанный с древесным ароматом одеколона. Божественный запах. - Уилл? - Я был на войне. Так. Маленький шажок. - Расскажи мне. - Убивал людей. - Я пожал плечами, словно это было обычное дело. - Что ты чувствовал? - Удовлетворение. - Но не правильность? - Они поднимали оружие. Всегда. Даже дети. - Ты защищал интересы своей страны, они своей. - Я не думал об этом. - Значит, ты убивал, чтобы просто отнять жизнь? - Да. Я не мог больше смотреть Лектеру в глаза и поднялся, прячась за его спину. Так мне было легче, так я был чуть ближе. - Убивая других, ты чувствовал себя могущественнее? Сильнее? - Нет. Нет, просто живым. Я смотрел, как легко жизнь может нас покинуть. - Полагаю, начало этому положила психологическая травма. Вчера ты сказал, что мужчина, которого ты любил, не хотел, чтобы вы расстались. Его убили. Расскажешь? Я встал за его спиной так близко, что мог дотронуться до его плеча. Что если я так и сделаю? Что если коснусь сейчас его шеи и заберу на кончики пальцев его запах? Что если он встанет и...? - Уилл? Я сглотнул и отошёл в сторону. - Нет, доктор Лектер. Я не желаю говорить об этом. - Твоя жажда убийства, лишь способ заглушить внутреннюю боль. Твой мозг думает так: "Мне больно, пусть им будет ещё больнее." Ганнибал встал и направился к столу, где принялся писать что-то на листке бумаги. - Что вы делаете? - Выписываю тебе лекарство. Лёгкое седативное, чтобы снять напряжение. Я усмехнулся. Чтобы снять напряжение, мне нужен хороший секс. Мне нужно, чтобы Ганнибал усадил меня на этот стол и оттрахал так, чтобы я задохнулся от наслаждения. Почувствовав возбуждение, растущее в трусах, я поспешно отошёл к окну и всмотрелся в мелкий моросящий дождь. Наверное хорошо, что я написал письмо. Оставлю его, облегчу душу и уеду дальше забирать чужие жизни. - Уилл. Я вздрогнул, Лектер подошёл неслышно и встал за спиной. Внутри меня натянулась пружина, готовая вот-вот разжаться. Повернувшись к Ганнибалу, я увидел в его руках рецепт и визитку. - Это мой номер. В случае проблем, звони сразу мне. - Непрофессионально, доктор Лектер, - прошептал я. - Тебе нужен друг. - Нет. - Нет? - Мне нужно другое, - я выдохнул эти слова из себя без единого звука, но он услышал. - Скажи мне. - Вы знаете, что я не могу. Я не позвоню вам. Я вообще больше не приду. Лектер сжал губы и его взгляд приобрёл напряжённое выражение. - Могу я узнать причину? - Она в вас. Ганнибал сделал шаг ближе. - Во мне? - Вы не догадываетесь? - Я тебе нравлюсь, как мужчина. Я отвернулся от него, но Ганнибал был настойчив, как и его брат. Он взял меня за подбородок и повернул к себе, а я испытал жуткое чувство дежавю. От его пальцев пахло сигаретами, но этот запах был приятен мне. - Посмотри на меня, - требовательно произнёс Лектер и я повиновался. - Я думал, что смогу решить свою проблему, придя сюда, но сделал хуже. Я не могу открыться вам. - Ты и не должен, если не считаешь нужным. Ганнибал провёл большим пальцем по моим губам и я удивился, насколько они похожи с сержантом. Даже в таких мелочах, как жесты. Я поднял руку и обхватил запястье доктора, в надежде оттолкнуть руку, но не смог, а только сжал крепко, позволяя ласкать себя. - Ты боишься меня? - прошептал Лектер. Я закрыл глаза. При других обстоятельствах, я бы позволил ему всё, но сейчас, скрывая истинную причину страха...Он оттолкнет меня, как только узнает кто я. - Уилл. - Не боюсь, доктор Лектер. Я не открыл глаз, даже когда почувствовал поцелуй. Такой лёгкий, но такой желанный. Как мне посмотреть на него? Под веками скопились слёзы и если я открою глаза... - Уилл, - моё имя звучит с акцентом, но от этого только приятнее. Шея покрылась мурашками, а в голове зашумело и я приоткрыл рот, впуская его. Язык Ганнибала сладок и горяч, он провёл им по губам, зубам, коснулся моего языка, пробуя меня на вкус. "Мне нужно бежать!" - раздался мой голос в голове. "Сбежать как можно скорее!" - Ганнибал, - выдохнул я, а ладони уже легли на лацканы дорогого пиджака. Доктор обхватил меня за шею и притянул к себе, целуя закрытые веки. "Не надо! Прошу, не надо!" Я сдавленно застонал, когда он наклонился к мочке уха и поцеловал её, лаская горячим языком. Мои руки спустились ниже и обхватили его ягодицы, обтянутые брюками. Прижавшись к нему своим пахом, я обомлел...Ганнибал хочет меня. Хочет серьезно, с каменным стояком. "Да что я делаю, придурок?!" Рыкнув доктору на ухо: - Не нужно! - я пулей вылетел из кабинета, забыв оставить злополучное письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.