ID работы: 10438424

Крылья

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Три месяца спустя. - Молодчина, сержант Грэм! - Спасибо, капрал! - Как ты их! Только кишки в разные стороны летели! - капрал Грин засмеялся и обогнал меня, придерживая раненую руку другой рукой. Досталось ему сегодня. Собственно как и мне. Меня ранили ещё до спуска на землю и просто чудо, что я не свалился на разбитый асфальт. Пуля прошла по касательной, задев внешнюю сторону бедра. Я, прихрамывая, шёл в медпункт, на ходу вспоминая все мыслимые ругательства. Повстанцы вконец озверели. Вернувшись на службу я получил звание и небольшой отряд рядовых, что сделало меня более значимым. Теперь я отвечал и за чужие жизни, хоть и ужасно этого не хотел. Я частенько сбегал ночами за угол казармы и садился на сухой песок, вспоминая сержанта и его брата. Ганнибал не искал встречи со мной, не звонил, не писал. Я тоже. Я всё ещё чувствовал прикосновения его губ и рук, иногда мне казалось, что я чувствую его запах, но это было лишь воображение. Однажды ночью, меня застал врасплох рядовой, что вышел на улицу от бессонницы, как и я когда-то. Я смотрел, как он шагает по бетонке, а видел себя глазами сержанта. Все эти три месяца я существовал, изображая подобие жизни и интереса к ней. В медпункте санитар осмотрел рану и наложил повязку. - Вам повезло, сержант! - воскликнул он. - Я тут в трусах перед тобой сижу, в чём везение? - усмехнулся я. - Могло бы сильнее зацепить. А штаны вы ещё успеете надеть. - Санитар! - раздался снаружи голос капрала Грина. - А ну иди сюда! - Сейчас вернусь, - кивнул юноша и, взяв аптечку, вышел на улицу. Оставшись один, я поболтал здоровой ногой в воздухе, сидя на походной койке. Рана ныла, несмотря на укол с обезболивающим, но я не обращал внимания, ведь мне вновь почудился запах одеколона Лектера. Я втянул носом воздух и напрягся. Дверь приоткрылась и я с нетерпением воскликнул: - Какого х*я, рядовой? Долго я буду тут без штанов сидеть? - Мне нравится, когда ты без штанов, - раздался голос Ганнибала. Он возник в дверях, принеся с собой солнечный свет и свежий воздух. Я открыл рот, совершенно не зная, что сказать. - А...что ты здесь делаешь? - Признаюсь, Уилл, так меня ещё не кидали. Лектер подошёл ко мне и оперся руками о койку, почти касаясь лицом моего лица. - Я... - Я дал тебе достаточно времени соскучиться? - Ты читал письмо? - прошептал я. - Прочитал. На месте моего брата, я поступил бы так же. Не могу винить тебя в этом. Ганнибал поднял руку и положил на мой затылок, привлекая меня к себе. Поцелуй вышел жадным, влажным и горячим. - Кто-нибудь зайдёт, - выдохнул я. - Капрал никого не пустит, - улыбнулся Лектер. - Я думал, ты возненавидишь меня! Доктор прижался губами к моему лбу и закрыл глаза. - Ты должен был мне рассказать. - Я боялся, Ганнибал. Когда...когда твой брат умер, я словно лишился крыльев. Не мог взлететь, только ползал в попытке вернуться к жизни. А встретив тебя, я почувствовал желание жить. Словно...словно я оперился и вот-вот готов взлететь, только лететь некуда...Но сейчас я чувствую, что лечу. Лечу навстречу чему-то хорошему. Он хрипло рассмеялся и взял меня за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. - Надеюсь, ты больше не будешь сбегать? - Как я смогу? - я ухватил его за лацкан пиджака. - Поцелуй меня ещё, Ганнибал! Лектера не нужно было упрашивать, он прижался губами к моим и раздвинул их, врываясь в мой рот языком. Его руки развели мои бедра, позволяя ему стать ближе. Как же сильно я его хотел! - Ганнибал, - простонал я, когда он взял мой член в руку. - Всё хорошо, Уилл. Капрал Грин очень приятный человек. У нас есть десять минут. Десять минут блаженства и наслаждения. Десять минут, пахнущих медикаментами и возбуждением. Лектер мастурбировал мне, а я думал, что вот-вот свалюсь с койки, и свалился бы, если бы он не держал меня за спину. - Быстрее, - выдохнул я в губы и поймал его улыбку. - Нетерпелив, как всегда. - Боже мой, - я уткнулся Ганнибалу в шею, а он поднёс салфетку, собирая на неё мою сперму. Я даже не желаю думать, о чём подумает санитар, увидев её в мусорном ведре. Выйдя на улицу, Ганнибал разительно изменился. Он уже не мой мягкий и ласковый доктор, а серьёзный врач, смотрящий на меня из-под нахмуренных бровей. - Я хочу, чтобы ты вернулся со мной. - У меня ещё не кончился контракт, - ответил я, страстно желая разорвать его к чёртовой матери и сейчас же собрать сумки. - Я думал об этом и привёз с собой справку, что тебе нужен отдых и немного терапии. По её окончании, ты можешь выбрать - закончить службу со справкой или вернуться сюда. Лектер посмотрел на казарму за моей спиной и заметно напрягся. - Вернуться сюда? Нееееет. Где моя справка, Ганнибал? Его лицо разгладилось и от глаз разбежались лучики довольных морщинок. Он сделал шаг, но вспомнил где мы и взял себя в руки. - Как же я люблю тебя, сержант Грэм, - произнёс он улыбаясь. - А вот это вы мне докажете ночью, доктор Лектер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.