ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало возрождения.

Настройки текста
      Пустота. Только пустота. Она всегда была внутри Обито... Даже сейчас, после смерти, он думал, что всё кончено. Что он больше никогда не будет ощущать её. Но он ошибался, как и всегда. И вот сейчас, смотря в мире мертвецов издали на сенсея своего сенсея, он понимал это как никогда в жизни... и смерти.       Джирайя беседовал с какой-то весьма пышногрудой женщиной. По информации, известной Обито, Джирайя был очень извращённым человеком. Отшельник сидел на стуле, облокотившись о стол, и рассказывал шутки и анекдоты, а женщина часто смеялась.       Вообще, Обито пришел просто увидеть своего сенсея, Минато ( который для него самого в последнее время стал больше, чем сенсей или друг. Он тщетно пытался вспомнить, когда именно начал воспринимать Минато так). Глазами он смотрел по всему пространству, чтобы где-нибудь увидеть Минато, но нигде его так и не заметил.       Когда Обито уже собирался уходить, кто-то положил свою руку ему на плечо. И Обито узнал бы это прикосновение из тысяч других. Эта рука, такая лёгкая, теплая, будто призывающая к обладателю этой руки... К Минато.       Обито не хотел поворачиваться к Минато, посмотреть ему в глаза. Эти кристально чистые голубые глаза, которые видят человека насквозь, этот добрый, успокаивающий взгляд. Учиха думал, что не достоин этого, что он слишком жалок для него. Поэтому, он не посмотрел назад, а просто побежал вперёд. Обладатель шарингана знал, что Минато — быстрейший шиноби, поэтому просто бегать не планировал.       Инстинктивно, Обито прыгнул на ближайшее дерево, и оглянулся. Минато на месте не было. Обито уже хотел использовать Камуи, чтобы уйти, но кто-то скинул его с дерева. Падая, Обито ещё в воздухе успел приготовить ноги к падению, поэтому не упал. Встав на обе ноги, он посмотрел прямо, и опять увидел четвертого. Минато — Обито, зачем ты уходишь каждый раз, когда я только замечаю тебя? Почему вообще следишь за мной? Что случилось?       Обито старался не смотреть в его глаза. Обито — Нет, сенсей, ничего такого. Со мной всё нормально...       Прежде, чем Обито успел закончить, Минато перебил его. Минато — Нет, не ври. Я чувствую, что-то не так. Просто скажи мне, я помогу.       Обито усмехнулся в мыслях. О, если бы Минато знал что Обито его обожает, он бы так говорил?       Обито — Я не могу сказать вам по многим причинам. Да и тем более, мне пора...       Минато опять его перебил — Нет! Тогда почему ты отводишь взгляд?! Ты никогда не смотрел мне прямо в глаза!       А вот что на это ответить, Обито не знал. Он просто двигал глазами вправо-влево, но ничего не мог сказать. Обито — Ну, это... Я... Того... Просто...       И прежде, чем Учиха смог что-то сказать, его опять перебили, но уже не хокаге. На этот раз, кто-то прыгнул между Учихой и Минато. — Трепещите перед силой великого отшельника, мудреца с горы Мибоку! Я бессмертный дух той горы! Писатель, написавший тысячи историй! Я...       На этом моменте, Обито почувствовал, что надо тикать, пока есть возможность. Сделав пару шагов назад, он медленно стал отходить, благо его самого не было видно Минато из-за Джирайи. Отойдя на приличное расстояние, Обито стал исчезать в Камуи.       Быстро оттолкнув своего учителя, Минато уже побежал вслед за Обито, но не успел. Обито уже не было на месте. Тихо выругался* —Ученик мой, что с тобой случилось? И почему ты гнался за своим учеником? Что вообще происходит? —Ну, сенсей, со мной всё в порядке. Гнался за Обито я потому что он уже несколько недель следит за мной. Всякий раз, как я хочу с ним поговорить, он уходит. А самое главное – он мне в глаза так ни разу и не посмотрел! — Ну... Тут я не знаю... Извини, что помешал. Кхм, мне пора.       Увидив женщину, Джирайя поспешно ушел. Минато остался один с мыслями. Он размышлял, почему Обито, его ученик, не хочет смотреть ему в глаза, и убегает? Подумав пару минут, Минато решил: пора приступать к действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.