ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные ощущения

Настройки текста
      Обито устало присел на свою кровать. В этот раз его чуть не поймал Минато. Интересно, теперь сенсей будет за ним следить? Как бы то ни было, Учиха вспомнил, что чуть не посмотрел в глаза сенсею. Этих глаз он остерегался больше, чем риненгана или шарингана, и в то же время боготворил эти глаза. Подумав ещё несколько минут о крутости, добре, красоте и т.д., которое исходило от сенсея, он встал и направился на кухню. Всё же надо что-нибудь пожрать.) Войдя в кухню, он направился к холодильнику. Оттуда, он вытащил огурцы, морковь, помидоры и прочую лабуду. Затем, подошёл к плите и начал колдовать по-учиховски. Когда всё было почти готово, он чуть не упал. Голова закружилась. Некоторое время, он не мог понять, где он. Затем, почуяв запах горящего, пришел в себя. Убрав сковороду с плиты, он начал думать: что, черт его побери, это было? Но прежде, чем он нача вдумываться, кто-то постучал в дверь. Обито, который думал о том, что недавно произошло, без колебаний пошел открыть дверь. Когда он только-только открыл дверь, кто-то сбил его с ног. Упал. Сразу после этого, кто-то сел на нем, не давая встать. И как бы это не звучало, этот кто-то сидел слишком близко к его достоинству. Но меньше чем через секунду Обито понял, что кто-то Минато, поэтому особо возражать не стал. Кажется, самого Минато то, что он сидит близко к кхе-кхе-кхе Обито, нисколько не смущало. Он лишь начал говорить: —Вот теперь, ученик, ты никуда не уйдешь. Отвечай: почему ты бла-бла-бла... Дальше Учиха не слышал, потому что единственной главной вещью для него сейчас было: лишь бы у меня не встал, лишь бы не встал. Думая об этом, он почти не слышал сенсея. Минато, видно, заметил это, потому немного повысил голос. Обито наконец вернулся к реальности. —Да, сенсей, вы зачем-то пришли? —Я уже пару минут тебе об этом говорю! —Извините, прослушал– сказал Обито, стараясь не смотреть в глаза Минато. Минато опять это увидел и громко воскликнул: —Посмотри мне в глаза! —Не понимаю о чем вы, Минато сенсей. Поняв, что словами ничего не добьется, Минато взял ученика за подбородок, и повернул голову к себе, и сам приблизился к лицу Учихи. Естественно, это начало возбуждать Обито. Он проговорил: —Сенсей, слезьте с меня, пожалуйста. В ответ на это Минато спросил: —Это что, тебя смущает? Не дожидаясь ответа, четвертый лишь ближе подсел к кхе-кхе-кхе Обито. Обладатель шарингана покраснел. —Может, слезете? —Не-а. Ты такой теплый... Сказав это, бывший хокаге положил голову на грудь ученика. Обито не знал:скинуть учителя или продолжить. Всё же, второго варианта он давно хотел, но решил: может, когда-нибудь потом. Минато уже в ухо Обито проговорил —Посмотри в глаза, подааааааааааааааалуста... Черт побери, он же так специально говорит растянуто! Прежде, чем они успели сделать что-либо, оба почувствовали что-то не такое, будто произошло что-то. Будто, тонкая, но крепкая расщелина в пространство-временном континууме. Она засасывала их обоих туда. Первым всё понял Минато: —Черт, только не опять... —Что это, сенсей? Вздохнув, он лишь ответил: —Нас воскрешают... С этими словами, их засосало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.