ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто больше, чем сенсей и ученик.

Настройки текста
И вот, они обнажены друг для друга... Обито решил первым сделать шаг на встречу. Он приблизился к шее сенсея, и медленно стал покрывать её поцелуями. При каждом поцелуе с губ Минато вырывался сдавленный стон. Тогда, Обито начал щекотать языком шею сегодня сенсея. Желтоволосый начал хихикать. Но тут у он усмехнулся и спросил: — Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что делать. Обито лишь слегка обидился и ответил: — Я то знаю, что делать. А ты ноги когда-нибудь раздвигал, Минато? Он произнес это так, что желтоволосый сильно покраснел. — Нет, раньше нет. — Тогда это первый раз, когда тебя лишают анальной девственности? Прежде, чем сенсей успел что-то сказать, он перевернул его на живот, и завел руки за спину. После, Учиха приблизил палец ко рту Минато, чтобы он его облизал. Желтоволосый быстро понял намек, и медлить не стал. Через пару мгновений один палец уже стоял около ануса Четвертого. Палец Обито быстро оказался внутри Минато. У того на глазах появились слезы, но он быстро сказал: — Проталкивай дальше! Учиха проталкивал палец дальше. С каждым пройденным миллиметром Минато громче стонал, а когда черноволосый добавил второй палец, то боль начала сменяться удовольствием. Дыхание Йондайме также участилось и стало глубоким. И здесь он решил перейти с пальцев на другое. — Обито, ты уже смог расстянуть меня. Поэтому... — Я понял, Минато. Сказав это, Учиха перевернул его обратно на спину. Минато сглотнул. Черноволосый приложил головку к анусу. Хокаге сглотнул. Обито медленно протискивался внутрь. Как только он только-только начал входить в сенсея, то стенки его ануса начали давить, но он не придал этому значения. Он просто продолжал. А лицо партнёра при этом краснело, он начинал улыбаться из-за удовольствия и боли. Когда член Обито оказался в Йондайме только на четверть, Четвёртый откинул голову назад и спросил: — Это уже всё? Ухмыльнувшись, тот ответил: — Всё только начинается. Он продолжил медленно входить в партнёра, чтобы тот привыкал. Но даже при этом, боль не уходила. Неожиданно Обито почувствовал нарастающий дискомфорт. Это стенки всё больше давили изнутри, что лишь приносило удовольствие. Тогда черноволосый решил ускорить дело. Он стал всё быстрее входить в тело. Минато сжал ноги из-за боли ( и частично удовольствия) и начал постанывать. Пошлые звуки всё чаще вырывались из его рта, и становились лишь громче. Это привело к тому, что совсем скоро он начал стонать вполголоса. Неожиданностью для обоих стало то, что Обито задел простату. В этот момент вся боль Жёлтой молнии мигом исчезла, и осталось только удовольствие. Он уже не боялся, что что-то пойдет не так, да и вообще ни о чем сейчас не задумывался. Учиха продолжал толкаться в партнёра, но неожиданно остановился, и могло показаться, что он прекращает. Минато мигом сжал ноги на бёдрах второго, чтобы тот не прекращал, и просящим голосом произнес: — Нет, не останавливайся, пожалуйста! Улыбнувшись, Обито ответил: — Я должен не один делать это. Больше слов не понадобилось. Черноволосый продолжил вкалачиваться в тело желтоволосого, а тот, в свою очередь, двигался ему навстречу бедрами. Удовольствие всё нарастало. Минато сначала придерживался за спину Обито, но затем ногтями начал мять его спину, не контролируя себя из-за невиданного ранее удовольствия. Наставал "финальный этап". Обито потянул желтоволосого к себе за плечи, почти полностью из-за этого входя в него. Минато застонал во весь голос, когда два тела начали тереться друг об друга. Оба не могли сдерживаться из-за нараставших эмоций. Обито ляг сверху на Йондайме, мягко прижимая его к кровати. Из его члена медленно начало вытекать что-то белое, и уже оказалось в Четвертом. Тот в последний раз простонал, но уже как-то тягуче, и медленно обнял Обито. — Обито, мы только что... Потрахались? — Да, Минато. И... Боже, что? Только тут он начал оправляться от того, что ему подсыпали в чай. Поняв всё, он спросил: — Сенсей, вы ведь всё добровольно сделали? Я не заставлял? — Нет, всё чудесно. Признаюсь честно, это был лучший секс в моей жизни, хотя я и был в роли девчонки. Это вызвало у черноволосого улыбку, и он в ответ обнял желтоволосого. — Что же, у меня тоже. Тут внезапно оба начали засыпать. Обито пожелал Четвертому спокойной ночи, и они оба заснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.