ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
Первым после вчерашнего проснулся Обито. Ещё даже не открыв глаз, он почувствовал, будто чьё-то тело прижимается к нему. Вспомнив всё, что произошло вчера, он невольно улыбнулся. Но нужно было вставать, хоть и было только 6 утра. Вся комната была залита солнечным светом. Нужно было выйти из объятий сенсея, но чтобы тот не проснулся. Сделать это было не так-то просто, так как Минато "прилип" к нему всем телом и обнимал. Размышляя, как бы сделать это, он смотрел на черты лица Четвертого. Это безмятежное выражение лица, золотые волосы, спускающиеся на лицо, всё манило к себе. Медленно он приблизился к его лицу, и поцеловал в макушку.       После того, как Обито наконец удалось выйти из объятий Минато, он пошел готовить на кухню. Открыв шкафчик, он надел фартук и принялся готовить. Придвинув к плите сковороду, налил на нее масло. Достав из холодильника 2 яйца, разбил их и опустил в сковородку. Затем он достал хлеб, помидоры, поставил чай, как вдруг почувствовал, что его обнимают сзади. Кто-то опустил голову ему на правое плечо. Улыбнувшись, Обито обратился к нему: — Сенсей, вы уже проснулись? — Да-а, только что. Ты готовишь? — Как видите. Минато с укором посмотрел на Учиху: — Я же просил, не обращайся ко мне на "вы" или "сенсей".       Усмехнувшись, черноволосый ответил: — Ну, не привык ещё, Минато. — Так-то лучше. И... Ну, прости за вчерашнее, просто... — Я же говорил, не надо за это извиняться. Нам ОБОИМ это понравилось, не так ли? — произнес черноволосый, слегка подогнув под себя Йондайме. — Д-да, ты прав... Может, отпустишь? Нехотя, другой отпустил его.       Положив яйца на тарелку, Обито обратился к Йондайме: — Завтрак почти готов. Умойся, Минато. Тот с надеждой поднял на него глаза и спросил: — Ты со мной? — Не совсем понимаю. — Так и думал... Не договорив, Минато взял Обито за руку и повел в ванную комнату. Открыв воду, Минато начал умываться, Обито лишь наблюдал за этим. Внезапно, желтоволосый брызнул в него холодной водой. Реакция была мгновенной. Тот брызнул в ответ. Дошло до того, что они забрызгали всю комнату и были мокрые. Кроме того, Обито подскользнулся и упал, Минато сел на него, не давая встать, как бы тот не старался. (Сидел он на бедрах). Медленно, Четвертый приблизился к лицу Учихи и слизнул с губ капли воды. Обито был ошарашен, но нашел в себе силы, и встал. На кухне послышался звук чайника. — Готово, Минато. — Пошли тогда. На кухне было 2 стула, черноволосый уселся на один из них, полагая, что Йондайме сядет на другой. Но тот отодвинул свой стул и уселся на колени Обито. — Ты не против, Обито? Слегка удивленный и немного шокированный ,он ответил: — Нет, конечно нет. Первым начал завтрак Четвертый. Пока он ел яичницу, черноволосый разглядывал его затылок. Через 1-2 минуты Минато спросил: — Ты ничего не ешь, Обито. Оторвав взгляд от его затылка, он ответил: — Да мне и не очень нужно. — С чего бы это? — Хм... Помните тот камень, который на меня упал? — Как его забыть-то? — Так вот, он отдавил мне бо́льшую часть органов. Мадара и Зецу восстановили их, но теперь я не нуждаюсь в еде. — Вот оно что... Но это не значит, что ты не съешь ничего, — уже злорадно сказал Минато. — Что это значит? — Я тебя жрать заставлю... *После завтрака* Взяв с собой бумаги, оба отправились в резиденцию Хокаге. По пути они встретили двух каких-то детей: одного светловолосого и его сестру. Чуть не сбив Обито и Минато, они дико извинились и сказали, что ищут кого-то, и пошли дальше. Достигнув резиденции Хокаге, Йондайме остановил черноволосого. Тот спросил: — Что-то случилось? — Просто хотел сказать, что многие считают тебя конченным психом, который устроил войну и ненавидят тебя. Но чтобы они ни говорили, помни: я всегда буду тебя любить, и ничто этого не изменит, — сказав это, он обнял Обито. — А... Да? Спасибо большое, Минато, — обняв его в ответ, ответил тот. — Теперь пойдем, — с этими словами, Минато отстранился, и они добрались до Какаши. У самого кабинета Хокаге, Обито попросил Минато войти одного. Тот согласился. Когда он зашел в его кабинет, то увидел двух шиноби, дающих отчёт о выполнении миссии Какаши. Завидев его, они сразу же начали говорить: — Это же Четвертый! — Точно! Йондайме сама! Они как малые дети верещали и окружили его с двух сторон, пока Какаши не сказала им, что они свободны. Открыв дверь, и едва выйдя из кабинета, они побелели от страха: перед ними стоял никто иной, как Обито Учиха. Так как они были на 4 МВШ, то сразу узнали его и попятились назад, затем сбежали. Зайдя в кабинет, Учиха улыбнулся. — Рад видеть тебя, Какаши, — сказал он и подал тому руку — Я тебе тоже, Обито, — ответил Хатакэ и пожал руку. —Здесь бумаги, которыми мы занимались вчера, — вмешался их сенсей и указал на пакет, принесённый ими. Как бы он ни уговаривал себя, что не ревнует Учиху, он осознавал это. Взглянув на документы, Какаши отложил их в сторону. — Минато сенсей, можно поговорить с вами с глазу на глаз? — Да, а что? — Просто надо. Обито, можешь выйти? Махнув головой, мол, да, тот вышел из кабинета. — Сенсей, он не подавал признаков агрессия или чего-то вроде того? — Нет, что ты, нет! Ничего подобного, он уже не тот, кто устроил ту войну, — бросился в защиту ученика Йондайме. — Да знаю я, знаю. Просто Каге так на этом настаивали, что надо было хотя бы спросить... А как вы провели вчера вечер? — Я? Ну... Прекрасно, — ответил Минато, вспоминая, что́ он вытворял вчера вместе с учеником и покраснев. — Тогда вы свободны, сенсей. Счастливо, а мне надо заняться делами, — кивнув на документы, произнес Какаши. — Хорошо, и тебе не хворать. Прощай. Когда Минато вышел из кабинета, все шиноби смотрели на Обито в коридоре как некогда смотрели на Наруто: с презрением и опаской. Тот в свою очередь просто закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Увидев сенсея, он улыбнулся: — Ну наконец-то. Пошли отсюда. — Да, нам пора... Куда пойдем? — У меня есть незаконченное дело, скоро вернусь. — Какое? — Не скажу, секрет. До скорого, — это были последние слова Учихи, и сверкнув своим шаринганом, он исчез в Камуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.