ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
— Не скажу, секрет. До скорого, — это были последние слова Учихи, и сверкнув своим шаринганом, он исчез в Камуи.       Секунду одну-две Минато стоял, не понимая, что произошло, но сразу взял себя в руки и, немного расстроенный, побрел к выходу из резиденции. Выйдя оттуда, он прошагал до центра Конохи. Вечерело. На прилавках были плакаты бродячего цирка, театрального театра и тому подобного. Вдруг ему в голову пришла идея. *Минато почти дошел до дома Наруто*       Почти дойдя до дома сына, четвёртый взял в руку свой кунай, который скрывал чакру носителя. Он начал медленно красться, и дошел до окна дома. По запаху и голосам детей можно было понять, что ужин готов. Медленно, он приблизил голову к окну. Наруто унимал какого-то ребенка( это же один из тех, который чуть не сбил его и Обито? Наверное, сын его), и девочку( она тоже была с ним! Внучка?). Будущий Хокаге пытался отнять мишку у Боруто и передать Химавари, но тот не хотел. Всё это прервала Хината, которая смеривала всех своим взглядом. Боруто мигом отпустил мишку, Наруто выпрямился, Хима подняла мишку. Вздохнув, Хината сказала: — Так, все за стол. Все повиновались и уже через пару мгновений сидели за столом. На ужин у них был... ( Барабанная дрожь...) Рамен! Едя рамен, Наруто заговорил с Хинатой об отце: — Хина, давай завтра пригласим папу? — Конечно, я только за! Хината повернулась к Боруто и Химавари и спросила: — Вы же сегодня пошли искать его. Не нашли? Оторвавшись но еды, сын ответил: — Да, мы с сестренкой почти весь день его искали, но не нашли. Йондайме понял, что это его выход, и чуть громко сказал: — Меня не надо искать, я и так здесь. Услышав чужой голос, все сразу повернулись к окну и увидели его. Через мгновение Боруто и Химавари уже за руки тащили Минато, Наруто и Хината радостно встречали его. После приветствия, Боруто вспомнил: — Это же тебя мы с Химой чуть не сбили днём! И с тобой ещё кто-то был. — Да, я тоже вспомнил это, — ответил Четвертый. — А кто этот "другой"? — встряла в вопрос Хината. — Оу... Да это Обито, мы с ним в резиденцию Хокаге отправились, сдавать документы. — А с ним всё нормально? — В каком смысле? — Ну... Он не агрессивен? — Да что вы все заладили, агрессивный агрессивный?!— слегка повысил голос Минато — Ты сам знаешь, он ведь необычный шиноби. — Да, он не простой шиноби. Но всё, что было, уже было. Чего-то подобного не повторится.        И будто в опровержение его слов случилось следующее. Сначала почти все почувствовали что-то неладное. Затем, послышался хруст сверху, который превратился в звук ломающегося пола. Через секунду потолок проломился, что-то с силой влетело и пробило первый этаж и землю под ним на 5-6 метров. Что-то пробило крышу, второй этаж, первый этаж и землю, да так, что везде была пыль. Этот объект был как летящая комета. Минато: — Боруто, Хината, Химавари, назад! Наруто, пошли! Вместе с сыном, он прошёл до место падения, где образовался кратор на 2-3 метра и где было полно пыли. Ещё до того, как они увидели что это упало, сердце Минато ёкнуло. Подойдя чуть ближе, он весь побелел: тем, что упало, был Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.