ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ценный подарок.

Настройки текста
      Тем, что упало, был Обито. Он лежал распростервшись на земле, животом вниз, правая рука отсутствовала, а из спины торчало несколько шипов. Увидев это, Минато смертельно побелел, и тихо произнес: — Обито, ты... Наруто стоял не менее удивленный, и никак не мог понять, что происходит. Первой в себя пришла Хината. — Боруто, Химавари, постарайтесь сообщить ниндзя-медикам, чтобы были готовы! Дети выбежали на улицу и поспешили в госпиталь. Хината подошла, чтобы оказать первую помощь. Она присела, сконцентрировала чакру в руках, дотронулась до груди Обито, и почти сразу отскочила. — У него нет почти всех внутренних органов! Что это? Услышав её вскрик, Наруто и Четвертый пришли в себя. Минато подошёл ближе и взял черноволосого на руки, и сказал: — Мы должны сами добраться до госпиталя. Наруто, Хината, вы должны сообщить шиноби, что сейчас произошло. Не думаю, что каждый день с неба на ваш дом падают Учихи. Хината и Наруто кивнули. Минато с Обито на руках выбежал на улицу, и стал прыгать по крышам, добираясь до больницы. Глядя на тело Учихи, сердце лишь больше сжималось. В мыслях он думал: а вдруг он... Мертв? Нет, нет! Такого не может быть! Если он умрет, то Минато себе этого никогда не простит. Он здесь не умрет... С такими мыслями он добрался до госпиталя. Влетев туда, он сразу же побежал по коридорам. Там их уже ждали медики. Желтоволосый проговорил: — Помогите ему, пожалуйста! Он упал с неба, проломил собой пару этажей и... Медики кивнули, не давая тому договорить. Переложив Обито на носилки, понесли его в палату. Когда Четвертый хотел проследовать за ними, ему ответили: — Извините, но вас нельзя будет пропустить. Это сложная операция, поэтому нельзя вас допускать. И опять, не дав ему договорить, прямо перед его носом закрыли дверь. Сердце бешеного колотилось, он весь побелел, надеялся, что с Учихой всё в порядке. Минато ходил по коридору. Прошло полчаса, час, полтора...Будто прошла уже целая вечность. Мысли Йондайме были целиком связаны с Обито. Наконец, медики вышли из палаты и ответили ему: — С ним всё в порядке... Наверное. Никогда такого не встречали. Почти всех внутренних органов нет, но раны сами затягиваются. Можете пройти, но он ещё не в сознании. Когда он вошёл к Обито, то немного успокоился. Тот размеренно дышал, лёжа на кровати. Повсюду были какие-то докторские аппараты, шкафчики, немного попаихвало йодом. Также недалеко от кровати был черный мешок. Как Минато смог разглядеть, внутри него были шипы, с которыми на спине упал черноволосый. Рядом был стул, на который Йондайме сел. Он взял руку Учихи, нежно сжимал её. По щекам протекла слеза, затем ещё, ещё... Он встал, подошёл к кровати и обнял лежащего, голову поставил ему на плечо. — Прошу, пожалуйста, не умирай, — тихим голосом прошептал Минато. Мысленно он просил Обито не покидать его, только не опять. Слеза стекала по плечу Обито, как вдруг он медленно открыл правый глаз, левый оставался закрыт, и обнял Минато единственной рукой в ответ. Тот сразу поднял голову: — Обито? Ты жив! — Конечно я жив, а ты что думал? — Я... Я... Я просто думал... Он снова опустил голову на плечи, и опять потекли слезы, но это были уже слезы радости. Он вновь проговорил: — Ты даже не представляешь, как я за тебя волновался, дубина! — и Минато треснул собеседника по бошке. — Айч! Больно ведь! — тихо прошептал он в ответ. — Да я знаю. Кстааааати, где это ты был? Из-за чего это всё вообще произошло? Черноволосый отвёл немного взгляд в сторону и начал: — Ну, дело пустяковое, всего то... Не дав ему договорить, Минато мягко взял его за подбородок и повернул полностью к себе. — Зачем тебе мне лгать? Скажи всё, как есть. В мыслях Обито недоумевал: как он узнал, что он врёт? — Ну, тебе незачем знать. Ты только мой сенсей, а это... После этих слов Четвертый стал прожигать собеседника взглядом. Затем проговорил: — ТОЛЬКО СЕНСЕЙ?! Нет, я тебе не просто сенсей... Поняв, что дело плохо, Учиха поспешно исправился: — Д-да, ты не просто сенсей, извини... Минато быстро вспрыгнул на живот Обито, затем сел на бедрах, потеревшись о них. Тот вскричал: — Ай! У меня кости сломаны, осторожнее. Намикадзе лишь приблизился к лицу черноволосого своим. — Да, я не просто сенсей. Договаривай, кто я. — Ты... Ты... — Ммм... — Йондайме лизнул нижнюю губу Обито. У меня из-за этого сейчас встанет, подумал черноволосый. — Я... Я... Я люблю тебя, Минато! — И я тебя тоже, — ответил тот и улыбнулся. Между тем раны Учихи уже почти затянулись благодаря клеткам Первого. Но тут Обито будто что-то вспомнил. Он достал из-за пазухи какой-то мешочек. Он был серого цвета. Учиха передал его Минато со словами: — Пожалуйста, раскрой его. — Что там? — Узнаешь. Йондайме развязал мешочек и потянулся за содержимым. Как только его рука коснулась того, что было внутри, он отдернул руку. — Что там?! — Это... Мой глаз. На вопросительный взгляд со стороны Четвертого он пояснил: — Мой настоящий левый глаз. Мой второй Мангеке. Тут до Минато дошло. — Но... Он же был уничтожен на войне... Как... — Объясню чуть позже. Медики не должны этого знать, поэтому пересадите мне его, чтобы и Риненган не пропал. Вы ведь можете? В ответ Минато кивнул головой. Он опять погрузил руку в мешочек и достал доудзюцу. *Через пару минут* — Ну как, нормально, Обито чан? — наконец спросил Минато — Да, да, всё прекрасно, — ответил Учиха в ответ, двигая левым глазом, чтобы привыкнуть. — А с каких пор я "Обито чан"? — Ну... Это просто мило... — Понятно, Мина. — Мина, значит... Ой, мне уже пора, Обито. Скоро вернутся медики, у них ланч закончится. — Погодите, — при этих словах Учиха привстал с кровати. — Я уже в форме, пойду с тобой. — Какой в форме? У тебя органов нет! — Ну, их у меня с 12-13 лет нет. — Эм... У тебя раны по всему телу. — Клетки первого помогли, раны затянулись. — Ну... Ну... Ну ладно, пойдем. А что ты скажешь медикам? Они тебе так просто не поверят. К тому же, охрана есть у входа и выхода. Тут Обито задумался, но быстро у него появилась идея. Он многозначительно посмотрел на окно. До Йондайме дошло. Оба шиноби ухмыльнулись. *Звон стекла, маты прохожих* Учиха и Намикадзе бегут по крышам домов в Конохе. Опять. Тут Минато спросил: — А куда вообще мы идём? Не уменьшая темп бега, Обито ему ответил: — Мы должны собрать основные силы Конохи. Это: Наруто, Саске, Какаши, Сакура, Хината, ты и я. Когда все соберутся, расскажу, что со мной случилось. Но сперва надо к нашему Хокаге. *Опять звук разбитого стекла* Двое шиноби влетели в кабинет Хокаге через окно. Ничего не подозревавший Какаши свалился со стула, но быстро поднялся. Увидев разбитое стекло, он захныкал: — Ну вот, опять стекло менять, уже сотый раз... Минато сенсей, Обито, что случилось? Отряхнувшись, Учиха спешно ответил: — Какаши, нам нужен срочный совет с сильнейшими шиноби Конохи. — С чего бы это? — удивлённо спросил Какаши. — Не волнуйся, всё окупится. Это очень важная информация, с помощью нее мы можем спасти Коноху и весь мир! — Так что случилось то? Подумав пару секунд, Хатакэ ответил: — Ну ладно, ладно. Совет так совет... Сбор Конохи! — прокричал Хокаге. Обито был в предвкушении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.