ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два рогатых.

Настройки текста
Собрание Конохи состоялось в кабинете Хокаге. Туда прибыли: Наруто, Саске, Рок Ли, Хината, Сакура, Гай( зачем он? ), Какаши, Шикамару, Минато, Обито и другие шиноби. Первым заговорил Какаши: — Обито, ты попросил сбор некоторых шиноби Конохи. Вот они. Теперь говори, зачем всё это? Обито собрался с мыслями и начал: — Мне надо рассказать вам о том, что со мной произошло. Наверное, все знают про недавнее происшествие? Почти все кивнули, только Шикамару ничего ещё не знал. Учиха продолжил: — Я расскажу вам по-подробнее. После того, как я и Минато сенсей отнесли документы Какаши, я решил проверить кое-что. С помощью Камуи, я оказался на месте своего и сенсея воскрешения. Было немного поздновато, но даже так я мог заметить фигуры. Они были в тени. Как только я прибыл на то место, один вышел из тени и начал разговор ( отсюда я сам, автор, начну описание битвы) : — Так так так, Учиха Обито. Не думали, что ты так быстро прознаешь про нас, но делать нечего. Из тени вышел второй человек, он был крупнее первого. Он встал вместе с первым. Обито решил спросить: — Вы меня не просто так воскресили, так ведь? Зачем я вам нужен? Первый снова заговорил: — Хочешь знать? Ладно, расскажу. Ты ведь был джинчурики Десятихвостого, а он нам сейчас очень нужен. Мы планируем с помощью твоего тела провести кое-какие эксперименты. И, о, смотри что у меня есть. Он достал из-за пазухи мешочек, затем раскрыл его. Обито, увидев, что там, был в шоке. — Мой второй Мангеке... Два человека вышли из тени полностью, и теперь их можно было рассмотреть. Это были не совсем люди: кожа белая, глаза отличаются от людских, рога на голове... Это всё напоминало Учихе Кагую и Мадару. Его осенило: — Вы оба Ооцуцуки?! — Ты чертовски догадлив, Обито. Но это тебя и погубит... Урашики достал свою удочку и попытался достать ею черноволосого, но он легко увернулся. Почти сразу после этого на него прыгнул Киншики, но Учиха был готов к такому развитию событий. Став неосязаемым на мгновение, он прошел сквозь Киншики. Обито понимал, что сейчас выиграть этих двух будет сложно. Он ничего не знает об их силе и слабостях, к тому же, он один, а их двое. Сейчас главное — заполучить его Мангеке. У него созрел план... Урашики и Киншики окружили его с 2-х сторон, и атаковали поочерёдно. Киншики, создав алебарду, нанес режущий удар сверху, Обито опять уклонился, но сзади Урашики пнул его в спину. Черноволосый упал на колени, кругом было достаточное количество дыма. — Ну и ну, ты выдохся, Обито? Как-то быстро для тебя. Но большего от тебя я не ожидал, — язвительно выкрикнул Урашики. Киншики одним сильным ударом втоптал Обито в землю, что аж в воздухе из-за дыма нельзя было ничего рассмотреть. Когда же он рассеялся, то Учиха распластался на земле, образовав кратор. Урашики с ухмылкой медленно спустился к нему. — Ну, прости нас, Обито. Придется забрать сначала твою чакру, а потом и тело. Не волнуйся больно не будет. Наверное. Не знаю, так что будь готов у боли, если слышишь меня. Тут он закинул свою "удочку" за спину и метнул ее в лежавшего Обито. Но произошло совсем не то, чего он ожидал. Тело вдруг стало быстро гнить... Как дерево. Из-под земли быстро выпрыгнул настоящий Учиха, и его рука прошла через пазуху Урашики. Тот стал задыхаться и упал на колени. Киншики, стоявший тут же, схватил Обито за правую руку, и сжал её, в надежде остановить того. Но черноволосый просто выдернул свою руку, из-за чего враг был в недолгом шоке. Активировав свой Мангеке, он с помощью Камуи оторвал руку Киншики. Тот взревел от боли. С помощью пути Дэвы, он оттолкнул бежащих на него Ооцуцуки. Он отвернулся от них, планируя активировать Камуи, чтобы уйти, но спину в нескольких местах пронзила боль. Он опять был на коленях. В глазах начало темнеть, и из последних сил он захотел отправиться туда, где был Минато, и пропал в Камуи. Урашики встал, отряхнулся, и поговорил: — Он знает, на что мы способны, потому будет готов, и предупредит остальных шиноби. Но зато его Мангеке у нас! — он засунул руку за пазуху, но ничего не обнаружил... Все шиноби слушали его до этого молча. Сейчас же, некоторые переговаривались, нервно кивали друг другу. Какаши, сам офигевший от услышанного, медленно проговорил: — Вот оно что... Обито, ты всегда во всё дерьмо вляпывакшься? — Ну... Да, часто. — Это был риторический вопрос! Тем не менее, мы должны придумать план действий. Этим займётся Шикамару. Остальные узнают потом свою роль в ходе этой битвы. Чую, грядет что-то масштабное. Думаю, на этом собрание окончено. Все свободны! И да, пока не стоит говорить всем про то, что вы узнали здесь... Все шиноби вышли из кабинета. Обито и Минато шли неторопливым шагом, так же, как Наруто и Саске, только в разных направлениях. — Хер ли ты без меня ушел, Обито?! — вскричал Минато. — Просто не хотел подвергать опасности, вот и всё. — Я тебя сегодня такой опасности подвергну... — Не стоит, пожалуйста. К тому же, я хочу насладиться видом из обоих родных глаз... *Тем временем Наруто и Саске* — Почему Учихи всегда в говно наступают? — Ну, эта черта всех Учих. Мы таковы, что каждый... — Саске, ты сейчас на говно наступил... — Ой, фу б*я... Лениво смотря на друга ( а может даже больше), Наруто спросил: — Чего нам теперь ждать? Отряхнувшись, Саске ответил: — Того, что сказал Какаши: чего-то масштабного, — и он приобнял Наруто. Так они ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.