ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тени расступаются

Настройки текста
Обито усердно думал об Ооцуцуки, сидя на кухне. Напротив него сидел не менее усердно думающий Минато. Иногда он задавал вопросы Учихе. Тот развёрнуто отвечал. Их усердие привело к тому, что они сделали вывод о том, что те двое напавших на Обито были не единственными Ооцуцуки. Возможно, за ними стоял ещё кто-то. Но оба ненавидили строить догадки, не имея достаточное количество достоверных сведений, поэтому через некоторое время они прекратили раздумья, хотя Обито ещё долго просматривал разные версии. Внезапно он вспомнил: — Минато, ты знаешь про Наруто? Тот спросил: — Что? — Как я узнал, Наруто и Саске связывает вовсе не дружба. До желтоволосого не сразу дошло, но когда дошло, он ответил: — Серьезно? Он и Саске? — Ага. Уж слишком на инцест походит.* Обито бы и дальше продолжал говорить, но его опять пронзила боль. Он согнулся пополам, одновременно пытаясь схватиться за голову. Из носа и рта опять потекла кровь. — Обито?! Минато взял его под руку и потащил в ванную комнату. На момент, когда Минато и Обито только кончили разговор, прибыли Саске и Наруто. Саске медленно заглянул из окна внутрь дома и увидел чуть ли не захлебывающегося в крови Обито. Тут уж в дрожь впал сам Саске. Воспоминания об Итачи хлынули как лавина. Всё было почти также. Наруто, увидя друга в таком состоянии, помог ему сесть. — Саске, я должен пойти туда, а ты посиди здесь, ладно? — взволнованно протароторил Узумаки и хотел уже встать, как Саске, опираясь на него, опередил джинчурики. — Я с тобой. Со мной всё хорошо, — тихим, но твердым голосом произнес Учиха. — Ладно, пошли — и вместе они попали в дом через окно. Минато отчаянно пытался привести Обито в чувство: пропускал через его тело разряды, лил воду на лицо, давал чапалахов, но ничего не помогало. Тут-то и вбежали Саске и Наруто. Минато быстро взглянул на них и спросил: — Кто-нибудь может использовать медицинские ниндзютсу? — Нет! — одновременно ответили Наруто и Саске.       Но этого уже не требовалось. Обито медленно поднялся с пола. Он недолго глядел на всех затуманенным взглядом и быстро оправился. Взглянув на пол, на котором была его кровь, он довольно быстро всё понял. — Обито, ты в порядке? — чуть не орал Минато. — Да, бывало и хуже, — он хотел уже протянуться к нему, но вспомнил про Наруто и Саске. — А что вы тут делаете? — Мы? Эм... Ну... — тупил Наруто. — Обито, ты же знаешь на опыте, дружеское соперничество. Мы соревнуемся во всем: от техник до поедания рамена. Сейчас соперничали в скачках по крышам, а потом заметили вас, — Саске быстро взял ситуацию в свои руки. — Действительно? Рад за вас, — Обито был уже на ногах. Учиха старший закрыл глаза и что-то обдумывал. Но, как мы знаем, Наруто всегда прямолинеен, поэтому вдруг выдал: — Обито, между тобой и отцом что-то есть? Тот быстро открыл глаза и посмотрел на Наруто, как на последнего идиота. Минато, который пил воду, поперхнулся и выплюнул всю воду. — Что? Не понимаю тебя — Обито не знал, как реагировать, потому решил сделать из себя не понимающего ничего придурка. — Вы любите друг друга, или что-то типо того? — невинно спросил Наруто. Минато пришел в себя и ответил: — Да, мы любим друг друга. Как сенсей и ученик — поспешно исправил Йондайме. — Ясно, понятно. Просто Сас... — джинчурики не успел договорить, потому что Сас...ке закрыл ему рот рукой. — Наруто, нам уже пора. Ты забыл про рамен? — Точно! Хотя стоп... — Четвертый сама, прощайте. Обито, поправляйся, не болей — с этими словами Саске побежал и выпрыгнул из окна. — Бать, Тоби, прощайте! — желтоволосый прыгнул за ним. — Ага, пока!       Минато повернулся к Обито и нежно обнял его. — Да что с тобой, Обито? — взволнованно и крепко обнимая Учиху, спросил Четвертый. — Я сам не знаю. Всё началось после битвы с Ооцуцуки — ответил он, тоже крепко обнимая Минато. — И что ты намерен делать дальше? — Я? Я намерен... Вспомнить прошлое, старых друзей — раздумывал черноволосый. — Какие друзья? — в глазах Минато появился огонек любопытства. Учиха медленно перевел взгляд не сенсея. Было видно, что он усердно раздумывал мозгами. — Ты же знаешь, что после... Некоторых событий, я изменился. Это очень тесно связано с одной организацией — Акацуки. Я был одним из её лидеров и у нас были базы по всему миру шиноби. И в некоторых из них я оставлял вещи, которые сейчас могут нам пригодиться. Чтобы достичь ближайшей, надо миновать страну Огня. Поэтому я хотел спросить: ты со мной? Минато с удовлетворением отвтеил: — Конечно я с тобой! — Отлично. Приготовься, возьми фонарик, пару Кунаев на всякий случай, — добавил Обито. Спустя пару минут оба были готовы. Минато надел свою униформу Джонина, но снял протектор ( это ему посоветовал Обито ), взял фонарь и кунаи. Обито надел плащ ( очень незаметный. Кстати, Минато мысленно отметил, что почти такой же он надел, когда напал на Коноху во время рождения Наруто), также взял кунаи и что-то ещё. Тут Минато решил спросить: — Ты доложишь об этом Какаши, нашему Хокаге? — Ну... В каком-то смысле да. — Что это значит? — Не волнуйся, всё будет хорошо, сенсей. С этими словами он медленно притянул Йондайме к себе, положив руки ему на спину, из-за чего тот покраснел. Тут же он активировал свой Мангеке, и засосал себя и Намикадзе в Камуи. *Уж слишком на инцест походит — Наруто и Саске являются реинкарнациями двух братьев: Ашуры и Индры. Обито знает об этом, потому отметил эту деталь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.