ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Светлячок и мотылек

Настройки текста
— Я тебя сегодня такой опасности подвергну... — Не стоит, пожалуйста. К тому же, я хочу насладиться видом из обоих родных глаз... — с этими словами Обито ненадолго закрыл глаза. Как же приятно ощущать оба одинаковых глаза! К тому же, у него теперь куча преимуществ: Сусано, Камуи сюрикены, улучшенное Камуи... Он надеялся, что это поможет в борьбе с новыми врагами. Несомненно, ему нужно потренироваться и набраться опыта с новыми силами. А кто потренирует тебя лучше, чем сенсей? — Минато, давай как-нибудь потренируемся? — Мм? Да, конечно. Я не против. Но не сегодня, я ещё не переварил всё рассказанное тобой... Новые враги, к тому же Ооцуцуки, какие-то эксперименты, которые они хотели на тебе проводить, наше воскрешение, откуда у них твой шаринган... Столько вопросов без ответов... — Как бы ответы не породили больше вопросов, — и Учиха немного нахмурился. Он уже подозревал о цели его воскрешения и экспериментов. — Минато, можешь мне кое-что пообещать? Зевнув, тот ответил: — Да, конечно. — Если вдруг я буду представлять опасность для Конохи, или другой деревни, или вообще кому-нибудь, пообещай, что остановишь меня любой ценой, — он ещё немного принахмурился и повернулся к Минато. Намикадзе резко остановился и выглядел ошарашенным. Он смотрел на Обито, как на поехавшего. — Что ты несёшь? Ничего такого не будет! ... Так ведь? Учиха больше не хмурился, и продолжил шаг. — Я надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. У шиноби всегда должен быть план на любой случай, но он должен верить в лучшее. Только так он сможет всегда держать всё под контролем. Минато догнал его. — Ого, а откуда такие слова? — Все претензии к Мадаре, он 24/7 нес философский бред. Когда он тебя воспитывает, такое случается. — Слууушай... Можно задать тебе вопрос? — Да, конечно. — А... Я у тебя... Ну... — О чем ты? Минато запинался и никак не мог выговорить. — Ну... Я у тебя... Я... Первый? — при этих словах он сильно покраснел. — Конечно первый! Первый и единственный. — А как же Рин? — Знаете, через пару минут после того, как на меня упал камень, она призналась Какаши, что любит его. А я был ещё жив, всё слышал. Но воспоминания лишь недавно вернулись ко мне. Как бы то ни было, я люблю тебя, Минато, — сказав это, он посмотрел в глаза сенсею и улыбнулся, а улыбался он нечасто. В ответ Йондайме его обнял. — Я тоже люблю тебя, Обито. Только-только Учиха хотел обнять его в ответ, как вдруг его пронзила боль. Он упал на колени тяжело дыша, зрачки уменьшились и бешено стали двигаться. Изо рта медленно стекала кровь, вместе с чем он начал кашлять. — Обито?! — Д-да, я... Со мной всё в порядке. Забей. Минато поднял его с земли. Боль прошла, но Учиха сильно дрожал. — Что за фигня, Обито? Минато смотрел обеспокоенным взглядом на ученика. — Я... Я не знаю. Чтобы то ни было оно прошло. После недолгой паузы Обито спросил: — Может, с Камуи уйдем? — Давай, так быстрее. Через мгновение они были дома. Намикадзе подвёл друга к кровати и помог ему сесть. — Мне надо умыться, я быстро. Если будет что-то не так, зови. Понял? — Да, да, спасибо. Минато пошел умыться, Обито медленно встал и постелил ему кровать и думал, где поспать, стоя спиной к двери и лицом к кровати: — На полу... Возможно. На потолке... Заманчиво. В подвале... Неплохая идея. Пока он думал, Намикадзе уже вышел. Услышав его, Обито начал спрашивать, но не повернулся: — Минато, где лучше: на полу, потолке или в подвале? Везде есть свои преимущества, но и минусы. К тому же, я никогда не... Йондайме тихо и осторожно подошёл к нему, и пока он разговаривал, прыгнул с ним на кровать. Обито лёжа на животе, сильно покраснел. — Минато, здесь ты́ будешь спать, я ищу... — Нет, мы вместе будем! Это не обсуждается! — чуть ли не выкрикнул Йондайме, медленно полизывая шею черноволосого. — А... Вот оно что, — раздался ответ. Учиха быстро перевернулся на спину. — Обито, я обожаю тебя! — произнес желтоволосый улыбаясь. — Я тебя тоже, светлячок. — Светлячок? С каких пор я светлячок? — Ты даришь мне свет, которого я был лишён так много лет. Вот почему я тебя так называю, — с улыбкой прошептал черноволосый. — Ааа... Спасибо, мотылек... *Тем временем Наруто и Саске* — Наруто, как ты думаешь, между твоим отцом и Обито что-то есть? — неожиданно спросил Саске. — А? Что это значит? С чего ты так решил? — Ты даже не заметил, как Минато смотрел на него? — с досадой опять спросил Учиха. — Как смотрел? Саске вздохнул. — Как я на тебя, Усуратонкачи, — уже с улыбкой ответил брюнет. — Что? Ты думаешь, они... Того... Вместе? — Возможно. Просто мои догадки. А если бы это была правда, ты был бы против? — Нуу... Даже не знаю. Если ему по-настоящему хорошо с Обито, то... Думаю да. — Есть пара способов проверить... — Ты о чём? — Мы же никуда не спешим? — злорадно спросил Саске. — Да нет. Но зачем ты... — Пойдем. Скоро узнаем, есть ли что-нибудь между ними. Саске прыгнул на крышу одного из домов, Наруто за ним. Что же они задумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.