ID работы: 10438597

В высь бесконечно малое

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывок 1

Настройки текста
Стоит начать с того: что это? , о чем это ? , где это? Я сам не в курсе. Я как это не странно это обычный человек , у меня две руки , две ноги , ростом примерно с две бочки доброго мёда(170-178), довольно жилистый парень с лёгким проблесками мускулатуры . Довольно высокое лицо , крепкие виски и скулы , зелено-голубые глаза. В остальном заурядное лицо . Светлые волосы и густая хоть и довольно короткая борода . Мля кожа довольно груба а на руках имеются едва видные мазоли , которые никогда не заживают так как связаны с моим увлечением (краснодеревщик) .На правой ноге есть шрам, когда я учился плавать распорол ногу . Болезненностью не отличался . В одежде предпочитаю плотные брюки из часто из парусины темно-синего цвета , белые накрахмаленные хлопковые рубашки часто подпоясоные высоким кожаным ремнем с крепление для кинжала и кошеля, для работы на дому странные теплые дублеты . А для путешествий или действий на улице предпочитаю прошитые серебряной нитью и серой материей плащи , также часто на мне можно увидеть перчатки так как они скрывают мазоли и предохраняют от холода , на маковке красуется черная панская шляпа на западный манер , а на ногах крепкие кожаные боты на плотной подошве . Свое время я стараюсь потрать довольно продуктивно если я учусь то активно конспектирую все что говорит наставник , если развлекаюсь то стараюсь собрать собрать максимум о тех кто меня окружает , однако время тренировок свое предпочтение отдаю познанию магии воздуха и выносливости . Север диктует свои устои и нам как гостям остаётся их или принять или умереть . Так и выходит что земля моей семьи расположилась у подножья старой не высокой горы где раньше велись разработки минералов, однако мы этого не застали и переделали его под своего рода убежище. А в остальном везде растет густой лес из пихт , сосен, елей, и другой хвои .Сразу под ней расположен город оружейный 2мя кольцами обороны 1 это чистоколл а 2 это крепкие толстые стены из того же камня что и гора , они давно не ремонтировались однако это влияет только на их внешний вид . Перед чистоколом вьется грунтовая дорога к двум небольшим деревушкам где в основе своей выращиваются овощи а одна даже имеет причал что позволяет ей кормиться рыбой зимой . Время от времени случаются набеги Варваров из глубокого севера но часто они просо грабят деревни и в обмен на людей берут откуп деньгами с барахлом . Выжидают пару дней и уходят . Примерно раз в год в востока приходит обоз со специями , тогда мы устраиваем небольшую ярмарку на пару дней . Но чаще всего мы сами торгуем с обитателями равнин . Производятся здесь издания из глины . Производится краска . Добывается пушнина . И умельцы режут по кости . Меня в самом ранем возрасте отправили в монастырь далеко в горах для того чтобы я там мог познать азы грамоты и понять какой магией я владею. Ну и конечно для безопасности. после к годам 10-11 меня стали учить наукам о жизни и время от времени вывозили в местный центр светской жизни . На момент событий меня обучили сносному владению одноручным оружием , Конной езде , грамоте политической и арифметической , парам заклинаний и управлению своими силами , естественно и остальным необходимым дисциплинам . Весть о беде застала меня во время жаркой перепалки с торговцем , это были не те варвары что раньше они вырезали большую часть крестьян и разграбили все в плоть но 2го кольца , они просто посмотрели на стены и повернули . Однако мой отец погиб защищая стены укреплений . Оплакав погибших я объявил о том что возвращаюсь на родину и приму всех кто ко мне примкнет . Путь занял 2 недели беспокойства , я принимал желающих приключений детей ремесленников и по возможности выкупал крестьян из деревень по пути , а также запасаясь припасами для восстановления поселения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.