ID работы: 10438597

В высь бесконечно малое

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывок 7

Настройки текста
Слава богу пандемии не случилось . О голоде думать не приходится , последствия пожара были ликвидированы а распоряжения по большей части выполнены, да и в целом все благополучно . Утреней прием прошел чинно и мирно . Разработки стартовали , а это говорит о том что пора озаботится заказами (жаль что пока только государственные ) . У меня появилась армия , ну как армия , ополчение . Я прислал офицера с таким списком Замковый заказ (печать) К Мануфактуре мастера Кора 20 Салад 20 Кирас 150 Хаубергов 130 Норманнский шлемов 150 Наколенники 150 Стёганок 150 Наручей 150 Кольчужные рукавицы 150 бармицы 200 Широких щитов 130 Бармиц К Мануфактуре мастера Бригга Замковый заказ (печать) 320 рубах шерстяных-льняных 150 Шойсы крашеные в зеленый цвет 300 пар высоких сапог 40 пар панских ботов 150 тканевых манишек крашеных зеленым 4 флага замка К Мануфактуре мастера Виктора Замковый заказ (печать) 200 боевых копей 100 пик 300 пилумов 150 широких кинжалов 150 рапир 50 шестоперов 20 шашек К Мануфактуре мастера Ерфа Замковый заказ (печать) 80 Арбалетов 100 коротких луков 40000 стрел 12000 болтов К Мануфактуре мастера Толага Замковый заказ (печать) Фляги , Колчаны , Наборы для починки , Силки , Капканы , Телеги , Рогатки И походное снаряжение . К Мануфактуре мастера Вилас Замковый заказ (печать) Кони тягловые и боевые . После того как гонцы доставили заказы в компанию перевозок. Одновременно с началом производства стартовала и подготовка солдат . В самом начале все были сломлены и пстепено востанавливались с помощью Гицизма и тонизировались муштрой . Они были разбиты на отряды за ними стояли ефрейтера а над ними офицеры . Офицерами стали те кто проявили особое желание ,преданность и стремление выслужиться . Солдат обучили владению всеми доступными средствами вооружения . Я разбил их на 5 полков каждый по 2 отряда . 20 офицеров (кавалерия) я поделил на 4 отряда по 5 всадников их задача состоит в том чтобы разбить строй противника и внести сумятицу . 90 человек пехоты с тяжелым вооружением , ударники и основная сдерживающая сила . 40 человек это арбалетчики с коротким дробящим оружием , наносят быстрый урон дальше отдают оружие на перезарядку получая уже снаряжённый на замену а также держат строй отрада . Холопы это аналог ополчения что обучается бою копьями , работе по обслуживанию лагеря и снаряжению оборудования . Выступать открыто я не собираюсь проявляя агрессию , значит мы будем встречать их на нашей территории .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.