ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Франция

Настройки текста

«Чувствам нашим тоже полезно, если мы с ними не торопимся.»

POV Hande

Дом Бюрсинов, 10:45 Остин, США

— Я волнуюсь как-то. — перехватываю руку Керема и слегка сжимаю. Я понимала, ведь сюда летит вся наша команда, которая даже и не предполагала, что Керем жив. Теперь его могут отстранить, что было нормально в «метаквин» — Он так орал, когда ты трубку взяла. — Бюрсин, ты чего боишься? — ухмыляюсь и пытаюсь скрыть свой страх за насмешкой. —  Пусть орут, мне как-то плевать, самое главное чтобы ты был со мной. И это было правдой. Я не хотели никого видеть рядом с собой. Поправляю толстовку и иду открывать дверь, пока Керем возвращается в гостиную. — Босс? — у меня округляются глаза, когда я вижу Серхана Айпако. Не сдерживаю эмоции и обнимаю его. — Босс, я так скучала. Что вы здесь делаете? — Моя милая Ханде, в этом мире всё нужно контролировать. — пройдя внутрь, за ним заходят все наша американская команда. — Ты хорошо здесь устроилась. — Идём, у меня есть для вас сюрприз. — нервно сжимаю толстовку, которую успешно забрала у Керема и веду в гостиную. — Керем. — развернувшись к толпе людей, Кер махает рукой. — Чего? Думали избавиться от меня? Да? — подхожу к мужчине, который крутился около доски с магнитами и маркером. — Я рад вас всех приветствовать в своем доме. Слезы радости выступили на глазах Боба и он в открытую обнимал Керема, чуть сдержаннее вела себя Сара, но они были друзьями и эмоции сдали. — Я рада, что ты жив, но как? — оторвавшись, Сара проходит глазами по Керему, что меня значительно напрягает. Что за херня? — Садитесь, мы сейчас всё расскажем и покажем. — взяв второй маркер пишу имена, пока Кер клеил фотографии. — В нашей системе есть четверо. Рудсы, Архангел, Сиерра и французик. — Архангела Ханде уничтожила. — зачеркнув его, Керем переводит на меня взгляд, передавая слова. — Когда взорвали на моих глазах дом, я решила мстить, залезла в ящики Керема, где он хранит самое важное и поехала туда. Это было всё на автомате, я хотела отомстить за то, что он сделал. Потом мне позвонил Боб и сказал, что наши тело. И у меня сорвало крышу. — подхожу ближе к Керу. — Она вышибла мозги Архангелу и нашла моё тело, когда меня херачили током. -удивление и шок застыл в глазах каждого. — А вчера ночью на наш дом от метаквин совершили нападение. Я подготовил заранее машину, когда узнал, что Архангел находится в этой группировке, чтобы у Ханде всегда был выход. Наш дом хотели поджечь, возможно подожгли люди Архангела. У нас не было выбора куда ехать и я предложил поехать ко мне. Здесь никого нет и люди не пострадают. — Ты понимаешь, что я обязан отстранить тебя Керем? — хватаю Керема за руку. Я не позволю. — Ханде мы дадим тебе нового партнера. — Что? — вскрикиваю словно обезумившая. — Каким бы боссом вы не были, я не буду ни с кем работать кроме Керема. На этом точка. -поворачиваюсь к Серхану. — Скажите хоть слово, так нельзя. Мы только сработались, у нас одинаковые мысли. Если вы убираете его, то ухожу и я. Я была чётко намерена, я знала, что хочу. Чувствую руку на своё плече и меня чуть отпускает, когда мужчина закрывает меня спиной. — Ханде один из лучших агентов, которого нельзя убрать. И это заявляю я, человек который ненавидел ее с первого дня, а сейчас души не чаю в этой женщине, потому что она отлично знает своё дело, знает как лучше спасти всю ситуацию, Ханде выдержала все мои оскорбления и шутки, и если быть откровенным, то в нашем офисе нет никого, кто смог бы сравниться с ней. Ты правда так считаешь? Его слова меня приятно удивили. Он относился ко мне также тепло, как и я к нему. Он порвёт за меня, а я порву за него. — У вас есть план, какие-то рассуждения? — выхожу из-за спины и киваю. — Мы с Керемом пришли к выводу, что всё происходит под действием наркотиков, давайте будем честны, что сами женщины не отдадут своё тело на растерзание. Я подала документы несколько дней назад в мировой розыск, у нас есть примерные имена женщин, которые были украдены. Также я выяснила, что в морском порту не проверяют судна, и мы сможем зайти на палубу, осмотреть под видом охраны. — передаю слово Керему, который с самого утра что-то придумывал и кого-то обзванивал. — Как и сказала Ханде всё начинается с наркотиков, где заправляет наш французский друг. — отмечает маркером. — Дальше у нас вступает Сиера. Она занимается продажей и переправляет к Архангелу. А так как его нет, то теперь этим занимаются Рудсы. Я вчера звонил в аэропорт, где работает мой приятель и мне удалось узнать, что личный Боинг нашего Лео приземлился вчера в Ницце, где пройдёт ежегодное собрание бизнесменов. — мы поедем туда. Я точно знала, что он сейчас это скажет, ведь у нас одинаковые мысли. — И мы поедем туда, чтобы убрать этого наркошу. Мысленно даю Керему «пять». Франция, как же я скучала по ней. — Что ж, хорошо, личный самолет вам будет предоставлен. Что-то еще требуется? — Серхан одобрительно кивает и улыбается мне. Обожаю его. — Вы не убьёте друг друга в самолете? — Джордж в открытую смеялся над нами. Будь ты не боссом, то прямо тут положила на лопатки. — Мы не можем убить друг друга, мы же не просто коллеги, но и друзья. Верно, Хандеми? — и не только то, что ты сказал, Керем. Но он уже считает меня своим другом, но друг ли он для меня? POV Kerem Самолёт. Почему-то в воздухе я всегда чувствую себя более лучше, словно это моя среда обитания. Поправляю костюм, ведь мы попадём сразу же на балл. «Я не поступлю так с тобой» Эта фраза крутилась у меня в голове, что она имела ввиду? Почему она так вступила за меня? Я не лучший партнёр и привык работать один, но она переворачивает мой мир. По салону раздаёт стук каблуков, что заставляет меня обратить внимание на Ханде. Аккуратный макияж, собранные волосы и красное платье, которое было больше похоже на кусочек ткани, нежели платье в пол. Развязываю галстук. Мне становится жарко, а в штанах тесно. — Тебе нравится? — лёгкий поворот оголяет её чудесный ноги и вместе с этим чёрное кружевное бельё. — Нельзя так делать, Ханде. — откидываюсь назад и стараюсь дышать. Мне нужно успокоиться, ведь в любой момент могут зайти сюда и это единственная причина по которой я не могу трахнуть ее здесь. — Ты божественна, но учти, когда мы вернёмся домой я порву это платье. Победная улыбка озаряет лицо девушки. Она этого и добивалась. — Я готова хоть каждый день ходить голой, только говори со мной чаще. — что значит ее «говори»? Мы общаемся почти каждую минуту за исключением сна. — Мистер и Миссис Блэк мы подлетаем. — в салон входит молодая девушка лет так двадцати в короткой форме и вызывающем декольте. — Вам что-то нужно? Раньше бы я уже трахал ее где-нибудь, но сейчас она кажется мне вульгарной. Твою мать, Ханде, что ты творишь? — Оставь нас с мужем наедине, хорошо? — бросив взгляд на меня, девушка уходит, а Ханде поворачивается ко мне. — Она строила тебе глазки, господин Керем. — А ты ревнуешь? — я даже не понял зачем сказал эти слова, но я хотел слышать ответ, ведь для меня они были важны. — Ты думаешь, что я тебя буду с кем-то делить?

***

Место было похоже на замок, а всю люди  нафуфыренных «королей и королев», в этой густоте отличались только мы. Вызвав наших ребят с французского «метаквина», чтобы они смогли перехватить этого ублюдка. — Давай  найдём этого нарика и заберём его. — пройдя через зал сказочных принцесс, мы заходим в тихое место. — Мне кажется, что он там. — указав на железную дверь, Ханде идёт туда. — Давай я. -достав пистолет, аккуратно открываю дверь. — Керем. — протяжный, громкий крик раздался на весь коридор. Развернувшись, вижу Ханде, какая была в руках молодого мужчины, лет так двадцати пяти. — Я ждал вас. — де Лауренсе. — когда рука мужчина скользнули по тела Ханде, а другая обхватила шею, у меня словно мир остановил. Моя маленькая девочка. — Керем. — ножом француз прошёл по гладкой коже и разрезал тонкую ткань платья. — Пожалуйста. — Он ничего не сделает, ты так игрушка для него. — осматриваю помещение и нахожу пожарную сигнализацию. Как прекрасно, что пойдет вода, если появится хоть капля дыма. — Ханде, воздух. — использую как отвлекающий маневр и кидаю маленькую дымовушку. Радиус того, что вода попадёт на меня равнялась нулю. Схватив девушку за руку  накидываю на голое тело свой пиджак. — Подожди тут, хорошо, милая? — поцеловав в лоб и выключив воду, хватаю мужчину и бью со всей своей силы. Моя персональная груша должна запомнить, что никто не может трогать тело мисс Эрчел. — Запомни на всю свою жизнь, что трогать Ханде, могу только я. С каждым новым словом внутри меня разгорался пожар ревности. Я ревновал её и не хотел скрывать это. Хук слева и мужчина вылетает в окно. Первый этаж, ничего не случится. Прыгнув сверху, начинаю бить по лицу. Никто не смеет трогать моё. Никто не смеет идти против её воли. — Керем, тихо. — Ханде пытается обхватить меня, но каждая ее попытка была бессильна. — Ради меня, прошу тебя. Тяжело вздыхаю и смотрю на тело под собой. Жуткие кровоподтёки, сломанный нос, ссадины, синяки. Белая рубашка была полностью залита красной жидкостью. — Дам один совет, не стоит говорить мужчине, что женщина для него игрушка, особенно, если она обозначает для него целую жизнь. — бросаю взгляд на Ханде, которая пряталась в моём пиджаке. — Заберите его и везите в Техас, только так, чтобы никто не знал. Люди в форме подхватывают тело и несут в сторону машины.  Подойдя к Ханде, сажусь рядом и крепко обнимаю её. — Я думала, что ты ничего не сделаешь. — моя маленькая девочка. Глажу мокрые волосы и прижимаюсь  к груди девушки, слушая ее сердцебиение. Она успокаивает меня. — Я никогда тебя не оставлю, Ханде. Я всегда найду способ забрать тебя, слышишь? Доверься мне, девочка. — я молил её, впервые просил женщину доверять мне, обычно, всегда было наоборот. Но я учусь доверять ей и у меня это получается. — Я доверяю тебя. Но сейчас давай свалим отсюда. — разрушительница романтики. Закатываю глаза, но поднявшись, закидываю девушки на плечо и шлепаю по попе, когда она начинает возмущаться. — А теперь мы поедем в отель и я смою с тебя все эти руки. — я уже представляю эту картину, она обнажённая в ванной и я мою её. Мои мысли снова приводят в стальному стояку. Вот же блять! — Останемся здесь хотя бы на день? — Если ты хорошенько попросишь.- сажаю в машину и целую ложбинку между грудей. — Ты извращенный идиот, Керем Бюрсин, но я не хочу менять этого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.