ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста

«Но, скорее всего, это случится именно ночью, просто потому, что я до сих пор верю, что ночь — лучшее время для чудес.»

Отель Hotel Boscolo Exedra Nice, 21:12 Ницца, Франция

POV Hande — Керем, поставь меня. — всю дорогу я ехала на его коленях, потому что он просто меня не отпускал. Но я и сама этого не хотела. И теперь я снова нахожусь в его руках. Гости смотрели на нас с явным шоком. Но, я бы тоже так смотрела. Ибо, я выглядела не в  лучшем виде: растрепанные волос, макияж который поплыл и полное отсутствие платья, только пиджак, который слегка прикрывал мой зад. — Нам ключ на имя Блэк. — чёткий французский слетел с языка Керема. Чистый, словно озеро и такой безупречный. Он не устаёт меня удивлять. Бросив на меня взгляд, подмигиваю девушке на стойке. — И можно нам шампанского, мы с мужем  хотим отметить прекрасное событие. -целую Бюрсина в щеку, что приводит его в лёгкое оцепенение.  — Поставь меня. — Нет, моя прекрасная жена. — подмигнув девушке, Керем забирает ключи и несёт к лифту. — Сегодня, я буду носить тебя на руках, чтобы только мои руки были на твоем теле. Собственник. Но мне это нравилось, он вызывал у меня такие эмоции, что все пчелы растворились где-то внутри. Буквально за считанные секунды лифт доставляет нас на нужный этаж.  Роскошные апартаменты с ванной в середине комнаты, это было конечно что-то. Опустив меня, неуверенно становлюсь на каблуки. Мы были больше похоже на новобрачных, нежели семью, которая прожила несколько лет в браке. — Я сейчас. — включив воду, Керем возвращается ко мне с  поцелуем в шею. —  Ты затмила всех присутствующих сегодня. Это были лучший комплимент для меня, потому что он был от него. Холодные пальцы скользнули по моей обнажённой ключице. Хватаю за брюки мужчины и прикрывают глаза. Мне кажется, что нельзя описать это чувство, когда руки близкого касаются тебя. Это просто буря эмоции и мурашек. Поворачиваюсь лицом и я наконец-то могу видеть эти светло- карие глаза. В последнее время я хочу смотреть только в них, ведь там был мой свет. Расстегиваю рубашку, которая была помята и слегка запачкана кровью, но это было не столь важно. Оставляю маленькие багровые пятна на мощной груди. Его тело было защитой для меня. И как я только могла сомневаться в нём? — Иди сюда. — аккуратными и я бы даже сказала неуверенным движение, мужчина снимает свой пиджак, который со скоростью света падает к нашим ногам. Я следила за каждым его движением. Холодные длинные пальцы скользнули в кружевную чашечку лифчика. Кусаю губы и наслаждаюсь этим моментом. Словно нарочно, каждый раз мужчина дотрагивался до соска, который поднывал. — Позволишь? — это была слишком интимная обстановка. Никакого искусственного света, только лучи ночной Франции и шум прибоя. Неуверенно киваю. Я хотела его. Но не так, как обычно. Это было что-то другое, что-то чувственное. — Посмотри мне в глаза. — поднимаю голову и встречаюсь со взглядом полный теплоты и страсти. — Доверься мне. Сглатываю слюну. Я доверяю тебе. Словно услышав мои слова, руки мужчина скользнули мне за спину, расстегивая верхнюю часть белья. Оставив поцелуй на каждом соске, мужчина опускается на колени. И я снова тяжело дышу. Он был слишком близко ко мне, я чувствовала его дыхание на своем животе. Словно находясь в опасной ситуации хватаю воздух ртом. — Откройся мне. — горячее дыхание обжигает мои бедра и я уже не в силе. Дикий стон вырывается из меня. — Ты волшебная, Ханде. Пальцы скользнули по обводке трусиков, хватаю Керема за волос. Мгновение и нижняя часть белья  падает к моим ногам. Голая и безоружная. Поднявшись на ноги, мужчина хватает меня под ягодицы одной рукой и снимает туфли. — Я сейчас вернусь. — посадив меня в горячую воду, Керем уходит. Что он со мной делает? Я готова молить о пощаде и в тоже время просить брать меня еще сильнее, грубее и жёстче. Но то, что происходит сейчас, его прикосновения, его слова сводят меня с ума. Он мне нравится. — Проведёшь со мной этот вечер? — протянув мне два фужера, Бюрсин разливает игристое. — Если ты приглашаешь меня на этот вечер. — мне хотелось флиртовать и заигрывать, моё возбужденное тело требовало его. — Только тут дресс-код, полностью обнаженный. Ухмылка появляется на лице Керема, вот теперь я узнаю мужчину, который приехал меня встречать. — Возьми. — передаю фужер и расстёгиваю ремень. Его не меньше меня возбуждала эта игра. Поднимаю взгляд и облизнув губы придвигаюсь ближе. Мне хотелось завести его, но сделать это не так, как происходит обычно. Словно по щелчку в моей голове всплывает хорошая идея. Вытаскиваю пуговицу и зубами расстёгиваю ширинку. Тяжёлый выдох переплетается с лёгким потрескиванием в бокалах и шумом моря. Я добилась чего хотела. — Ханде, ты издеваешься надо мной? — но место ответа, только «шикаю», спуская брюки вместе с боксерами, которые явно ему мешали. Перед моим носом появляется возбужденная плоть, облизываю головку и отодвигаюсь к другому концу ванны. — Я жду тебя. — забираю бокал и тяну его к себе. Забравшись в ванную, наливаю пену, добавляя чуть лёгкости во всю тяжесть наших непонятных отношений. Я не понимала, что между нами. Но мне хотелось, чтобы что-то было. — Я обещал, что устрою тебе маленький подарок за спасение своей жопы, но кажется, теперь он должен быть не маленький. — а ведь и вправду, сколько раз я его жопу вытаскивала? Но хочу сказать, что зад у него отменный. — Мне нравится спасать твой зад, а потом жмякать его. — смех раздаётся на всю комнату. — Мне кажется, что мы поменялись местами. — раньше всегда пошло шутил Керем, упоминая мои части тела, но не сегодня. — Сегодня всё по-другому. И я хочу, чтобы это был особенный для нас вечер. — перекидываю ноги через его бедра и пододвигаюсь ближе. — Будь со мной рядом. — Я буду рядом с тобой, только возьми моё сердце в свои руки. — руки мужчины скользнули по моей талии, прижимая к себе еще ближе. Его тёплое тело обжигало мои все еще набухшие соски. Боже. Впиваюсь в эти сладкие губы. Наш первый настоящий поцелуй, мы никогда раньше не целовались без ссоры, но сейчас мы хотели этого оба. Мягкий, трепетный и настоящий. — Обещай, что даже если меня вернут в Турцию, то у тебя не будет другой партнёрши. — это было важно для меня. Я ревновала. Ведь я не могу делить его с кем-то еще. — Обещай, что ты будешь только моим партнёром. — Я сделаю всё, чтобы ты осталась здесь, даже если не получится, то я переведусь в Турцию, меня здесь ничего не держит, Ханде. — ощущаю его пальцы на своей шеи. — Мы справимся с тобой, не из такой задницы выходили. Жёсткий анал. — Керем. — бью его в плечо, совершенно забывая про его маленькие ранения. — Что ты сказал нашему де Лауренсе? — Я сказал, что ты важная часть моей жизни. — новый поцелуй, но уже более раскрепощенный.  — Позволь, я сотру все его руки.

***

POV Kerem 6:48 утра, поворачиваю голову и бросаю взгляд на спящую рядом девушку. Убираю выбившую прядь волос и  целую в лоб. Она словно маленький ангел. — Ты куда? — взяв меня за руку, девушка слегка открывает глаза. — Поспи еще, я скоро приду. — накрываю обнажённое тело одеялом. Мне слишком тяжело на это смотреть. Но собравшись с мыслями, что мне нужно взять ей вещи одеваюсь и выхожу. Как хорошо, что я взял с собой еще футболку на случай, если мне надоест ходить в рубашке. Спускаюсь вниз и кинув «салют» выхожу из отеля. Морской воздух ударяет мне в нос, да так, что аж глаза стали по пять центов. Чувствую, сегодня будет хороший день. По навигатору ищу ближайший торговый центр. Почему-то после вчерашнего мне было страшно оставлять Ханде, но это был лишь предлог. Я просто хотел быть рядом с ней. Все её прикосновения, поцелуи, слова они просто сводили меня с ума. Мы смогли находится голыми друг с другом, говорить приятные слова и доводить друг друга до оргазма одними жестами и взглядами. Наш новый этап. Мне она нравилась, но нравился ли я ей? Мне было сложно представить, что я могу влюбиться или заинтересоваться женщиной после Эли, но я смог. А если точнее, то Ханде просто вовлекла меня в свои сети. Сказочная фея, блин. Заворачиваю на небольшую торговую улочку и захожу в первый магазин. Я был не тем человеком, который интересовался модой, но мне хотелось, чтобы она была словно принцесса и ей нравилось то, что я возьму ей. — Добрый день, чем могу вам помочь? — ко мне на встречу вышел парень, явно разбирающийся во всей это херней. — Мне нужно что-то лёгкое и красивое, желательно в светлых тонах. — рассматриваю тряпки, которые весели на вешалках, проходя каждую. — — Конечно. На какую сумму вы рассчитываете? — ухмыляюсь. Мальчик, какой глупый вопрос. — Сумма не важна, главное, чтобы моей женщине это понравилось. — мне действительно была не важна сумма, сейчас я хотел сделать приятно Ханде, а деньги не имели значение. Минут тридцать мы искали только фасон, еще двадцать размер, что меня стало жутко напрягать. Почему Ханде такая миниатюрная, мать его? Спустя час наших поисков подхожу к кассе, где было большими золотыми буквами написано «Zimmerman». Надеюсь, что это популярный бренд и Ханде понравится. Расплатившись, слышу, как прилипает телефон. Прощайте пара тысяч баксов. Но это же ради Хандеми. Еще в одном нахожу сандали, они будут куда удобнее чем эти кроссовки или туфли. Заодно, прикупив и себе сменные вещи возвращаюсь в отель. — Привет. — всё еще сонная  Ханде сидела на краю кровати, видимо не понимая всего происходящего. — А ты где был? — Я здесь купил тебе вещей, ты же хотела остаться на денёк здесь. — оставляю пакеты и даю ей время одеться. Я хотел смотреть на неё, но мне мешало одно: возбуждение. И на этом закончится весь наш выходной. — Я боюсь представить сколько это стоит, но спасибо, у тебя идеальный вкус. — оставив на щеке легкий поцелуй, чувствую, как внутри меня всё загорается. Загорается счастье. — Мне пришлось потрудиться, но, видимо, у меня получилось. — беру ее пальцы и кружу. Лёгкая, красивая и сказочная фея. — У меня еще есть кое-что. — вытаскиваю два кольца, как-то «метаквин» не учёл тот факт, что раз мы женаты, то нам нужны и кольца. — Раз мы женаты и наша работа еще не закончена, то они нам будут нужны. — Я согласна. Также должно звучать, когда делают предложение? — уверенно киваю. Может быть, когда нибудь я услышу эти слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.