ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Действие. Часть два.

Настройки текста

«Грубый человек в миллион раз нежнее, но только с одним человеком»

POV Kerem — Хорошая работа, детка. — переплетаю наши пальцы и вывожу ее из коридора, попадая в какой-то сатанический подвал. Красная кожа, обдолбанные люди, больше похоже на какой-то притон с уклоном на БДСМ. — Я как понимаю, так сидит Сиерра? — Лучше бы она не сидела. — я видел всю ту злость, что испытывала моя любимая. Сжимаю руку. — Я прибью её, обещаю. — Пойдём отсюда, пока вопросы не возникли. — осматриваюсь последний раз, поймав взгляд Сиерры на себе, подмигиваю ей. Ох, детка, не тем ты занялась. Жаль портить такое красивое личико. Зайдя в соседний зал, где я был несколько часов назад, сажусь в кресло и сажаю себе на колени Ханде. — Боб, что там? Какая ближайшая пристань? — снова включаю наушник, чтобы слышать нашего диспетчера на вечер. — Если смотреть по карте, то через двадцать минут вы покинете Техас. — куда же вы плывёте, мать вашу? — Остановка будет через тридцать минут, если я верно всё рассчитал. Сейчас собирается информация с камер и прослушек. Уже есть доказательства причастия Сиерры. Она наша. Перевожу взгляд на Хандеми, которая довольно улыбалась. Мы снова выиграли. Целую в шею, убирая светлый волос. — Ты готова к этому? — словно читая её мысли, понимаю, что она хочет сказать. Эта девочка будет мстить за своего друга. — Я сделаю из неё рубленные котлеты. За всё дерьмо, что сделала эта психопатка. — обращая внимание на охрану, которая рассматривала чуть ли не каждого гостя. Переворачиваю к себе лицом Ханде. — Что ты делаешь? Керем, я на всё согласна, кроме прелюдий. — Тш! — закрываю шторку, которая отделяла нас от остального мира и влепляюсь в пухлые губки. — Они наблюдают за всеми. Обхватываю руками прекрасный зад Хандеми и пододвигаю ее как можно ближе, вдыхая такой любимый аромат. Она забрала не только моё сердце, но и мою душу. Я полностью зависим от неё. Я не могу представить день без этой девушки. Какая ирония, ведь в начале мы были врагами, а потом стали любовниками, а сейчас мы возлюбленные. — Это словно секс притон. — и я был согласен с ней. Это хуже самого развратного порно фильма. Тут были все, начиная от натуралов и заканчивая любителями понаблюдать. — Представь, что сейчас видит Сара. — Не знаю, что сейчас видит Сара, но я вижу перед собой красивую девушку в коротком платье, которая ёрзает на моем члене. — сглатываю слюну и вдыхаю воздуха. Мы на работе. — Тебе нравится, да? — спустившись ниже, девушка прикусывает мочку моего уха. — Что же тебе мешает, Мистер Блэк? POV Hande Я раньше не понимала женщин, которые говорили, что у них сносит крышу от одного только прикосновения, но теперь понимаю. Только от одного взгляда Керема, я готова была продать свою душу самому Сатане, лишь бы он смотрел на меня. Чувствую, как его член с новой силой упирается в моё бедро. Я завела тебя, мальчик? — Хандеми, ты сводишь меня с ума. — горячие губы обжигали мою кожу. Хватаюсь за плечо, оставляя явно пару царапин. — У нас же есть еще время, верно? Я знала чего он хочет, знала, как нам это необходимо. Приподнимаюсь на колени и расстёгиваю ширинку. Сейчас было плевать на всё. Мне хотелось чувствовать его в себе, ощущать себя владыкой этого мира и умирать в его руках от оргазма. Убираю ткань платья и возвращаюсь на обратном место, позволяя мужчине войти во всю длину. От неожиданности, вскрикиваю и хватаюсь на кожаное кресло, протыкая ногтями. — Я так соскучилась по этим ощущениям. — а ведь и вправду, у нас давно ничего не было. Но сейчас, во всей этой обстановке я чувствовала себя не так, как нужно, в какой-то степени выдавая себя. Двигаю бёдрами, ловя мощные толчки. Я не знала, с чем это можно сравнивать, но сейчас я понимала, что секс с любимым человеком — это искусство выражения нашей любви. Особенно с Бюрсином. У нас началось с секса и им закончится в старости. Ускоряют темп, когда чувствую тугой узел внутри живота, который вот-вот готов был развязаться. — Керем. — выкрикиваю последнее слово, перед мощным потоком оргазма. Без сил падаю на грудь мужчины, тяжело дышав. — Вы сумасшедшая, Миссис Блэк. — довольное лицо Керема сияло за тысячи вёрст от нас. — Вы не далеко уехали от меня, Мистер Блэк. — поправляю платье и смотрю сквозь шторки. — Что у нас со временем? — Пять минут до остановки. — сейчас придёт твой конец, Сиера. Полностью удовлетворённая и довольная, усмехаюсь своей же мыслью. Выстрелы в воздух, крики и визги разнеслись по всему залу. — Всем оставаться на месте и лечь лицом вниз. — в зал врывается человек двадцать, среди которых был и наш Боби. — Ребят, это ваше. Отдав нам оружие, иду чуть ли не самая первая. Мне хотелось взять её самой. Один из ФСБшников вышибает дверь и закрывает нас щитами, когда начинается отстрел. — Она сейчас уйдёт, мать его. — начинаю отвечать на их агрессию, но из-за своей не вижу в кого стреляю. Мне хотелось, чтобы это была Сиерра, которую я безжалостно убью. — Пойдем вперед. Берусь за спину одного из мужчин, обстреливая с правой стороны, пока с левой Керем прикрывал мою жопу. Как хорошо, что он у меня есть. Слышу в свою сторону матюки в наушник, но не реагирую на это. Сейчас мне нужна Сиерра. Обойдя меня, Керем первый заходит в коридор. — Мы дальше сами. Берите этих. — беру его руку. — Я знаю, куда он пошла. Странно, что все силы были оставлены в самбийском зале, но, это так в стиле Сиеры. Керем обещал, что даст мне поймать её самой и он сдержит своё обещание. По крайней мере я надеялась на это. — Керем, я сама. — выбив дверь, аккуратно вхожу в кабинет, где через маленькое окошко вылезала Сиера. — Аннет Сиерра, вы задержаны. — я вижу её лицо и мне просто срывает крышу. Снова перед глазами мой напарник, которого расстреливают, как какое-то дерьмо. Я больше не могу сдержать всё то, что сидит во мне. Навожу пистолет и стреляю в плечо. Мне хотелось выше, хотелось больше, но выхватив у меня пистолет, Керем подлетает к этой шлюховидной твари и вытаскивает с окошка. — Я обещаю, что пристрелю тебя, как собаку, Сиерра. — сдергиваю парик, который мне уже успел вызвать раздражение на коже. — Ты будешь жить, как блохастая, бездомная крыса. На её лице всплывает улыбка. Ты вспомнила меня. Конечно же ты помнишь, кто я такая. — Новый партнёр, его ждёт такая участь. — Не смей трогать моего партнера. — завожу кулак и бью по лицу. Безжалостно, что есть силы. Каждый раз я видела только мёртвое тело, словно это была не я. — Ханде, стой, стой. — перехватив меня, Сара прижимает к себе. — Ты убьёшь её нахер. — Да пусть она сдохнет, словно последняя крыса. — подхватив окровавленное тело наши люди выносят из кабинета. — Я убью тебя, слышишь? Убью. — Иди ко мне. — прижав меня к своей груди, Керем гладил мои волосы и спину. Мне было так паршиво. Я никогда не знала, что воспоминания могут приносить так много боли. — Поехали отсюда, у нас еще много работы. — убивившись, беру Бюрсина под руку. — Не удивляйся, я хочу закончить с этим делом и заняться нашими отношениями, где-нибудь на пляже в Абу-Даби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.