ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста

«Я думаю, мы встречаем людей, которых нам суждено встретить. Я думаю, мы получаем то, что заслуживаем. Не стоит винить других людей. В наших грехах и несчастьях виноваты только мы сами. »

База «Метаквин», 15:30 Техас, США

POV Kerem — Ты прекрасно выглядишь. — обнимаю девушку за талию и глажу обнаженную ножку, задирая платье до минимальной высоты. — Будь аккуратнее, чтобы тебе не подняли его. — Если кто-то попытается это сделать, я сломаю ему руку. — развернувшись ко мне лицом, девушка запрыгивает на меня. Обхватываю ягодицы и сажаю на стол. — Мне не верится, что из ненависти может зарождатся такая любовь и страсть. Целую гладкую шею, оставляя влажные поцелуи. — Кхм, я не хотела вам мешать, но. -В дверях моего кабинета стояла Алекса, чуть сжимая скулы. — Тебя не учили стучаться? — только что мне обламали, как минимум хорошую разрядку на столе. Но даже это было не важно, когда в моей голове пронеслась фраза Сары. «она может быть крысой» — Не хочешь представить нас, милый? — крутнув своей попой, Ханде становится в позу «раком». — Ханде Эрчел, моя партнёрша и любимая женщина. — указываю на Ханде, чётко выделив последние слова. — Алекса Холь, наш архившик. — И твоя. — и моя что? Ухмыляюсь и сразу же перебиваю её. — И моя кто? У нас с тобой всегда были только рабочие отношения. Не придумывай то, чего не было. Это просто секс по работе был, не больше. — безразличие и какую-то злость выдавал мой голос. — Тебе что-то нужно? Если нет, то можешь закрыть дверь с обратной стороны, у нас тут было дело. Словно успокаивая меня, Ханде переплетает наши пальцы. — Я пришла узнать, почему я не знаю ничего про ваш план и где документы? — зачем тебе нужен был наш план, дорогуша? — Ты же в архиве работаешь, разве нет? Тебе не нужен наш план. — в игру вступила лисица Хандеми, которая всегда действовала чётко и ясно. — А документы я лично принесу тебе после того, как мы закончим это всё. Чуть ли не поцеловал ее, моя возлюбленная чмокает воздух и указывает на дверь. — А теперь, позволь нам остаться вдвоем. У нас много работы. — вытолкнув за дверь, Хандеми закрывает на замок. — Какая она противная, Керем. Теперь я понимаю почему ты перестал ее трахать. — Вообще-то, я не обращаю внимание на язык и характер, когда трахую. — словно делая пометку в воздухе, но после понимаю, что ждала девушка совершенно другого ответа. — И тем более, как я могу кого-то трахать, когда в моей жизнь всё пошло вверх дном с появлением одной истерички. — Ты меня назвал истеричкой? — толкнув меня в грудь, обхватываю её ручки и кладу Ханде на стол. — Если я истеричка, то ты идиот. — У нас идеальные отношения. — встаю между ног, ощущая тепло и желание своей девочки. — Мы не успеем закончить, мало времени. — с отчаяние произносит Эрчел. — Я уже ненавижу эту даму. — Когда мы приедем домой, я обещаю, что сниму с тебя это платье и сделаю то, что мы хотим. — шепчу на ушко, словно заклинание Гарри Поттера. — Не хочу, чтобы ты куда-то ехал один. — переташив к себе на колени, целую в плечо. — Мы встретимся с тобой через несколько часов, милая. *** Мост  Сен-де-Мари, 17:28 Техас, США. Я был тем самым человеком, который никогда не опаздывал и даже приходил раньше. Даю Френку отмашку, когда занимаю позицию и достаю свой новенький «Выхлоп», который мне доставили из России, устанавливаю. — Я на месте, вы готовы? — включаю маленький передатчик, который связывал меня с другой частью команды, включая Ханде. — Вижу двоих, они загружают женщин. — Будь осторожен. — слышу такой родной голос. Ради тебя, малышка я буду осторожен. Снимаю с предохранителя и нацеливаюсь на одного из охранников на палубе. Выстрел. Глушитель убирает звук, оставляя только маленький свист. Перезаряжаюсь. Намечиваюсь на второго, который пошел осмотреть, но и он остаётся рядом с одним глазом. Оу, зрелище не для слабонервных. — Точный выстрел в глаз. — включаю микрофон. — Охрана убрана, я пошел.   Френк забери оружие. Накидываю капюшон и спрыгиваю с небольшого моста. Приземлившись на ноги, осматриваюсь и ищу вход на второй этаж палубы, попутно прикрепляя маленькие огоньки. — Боб, верхняя палуба 369 готова, спускаюсь ниже. — достаю пистолет и спускаюсь по маленькой лестнице на второй уровень. Огромный зал с тысячей дверей, входов и выходов. Слегка растерявшись, трясу головой и иду по заученному маршруту. — Эй, стой. — хватаю девушку, которая шла покачиваясь и держась за дверь. — Милая моя, где здесь кабинет босса? — Вон там. — указав на дверь в обивке под красную кожу, иду к ней. — А кто вы такой? — Тш, девочка, тебе всё это кажется. — покрутив у своего виска девушка заходит в комнаты. Отлично, теперь я знаю, но нужно пролезть в этот кабинет. Прохожу взглядом по вентиляции. Эврика. Мысленно даю себе «пять» и конечно же не забываю похвалить. Я же умница. В небольшом проёме пролазию в железную трубу в надежде, что она меня выдержит. — Ханде, спальня на втором ярусе, будь аккуратна не нравится мне всё это. — останавливаюсь на месте, когда слышу голоса. — Вот же блять. — Брат, я тебе говорю, сегодня наша госпожа возьмёт больше на борт. — прокуренный голос рассказывал второму мужчине какую-то туфту с госпожой. Включаю диктофон, заодно передавая в главный офис. Пролежал минут десять, наконец-то  двигаюсь дальше. Ну хоть отдохнул. — Я на месте, корабль подходит. — словно на автомате произносит Ханде. — Я поняла, включаю прослушку на твоем украшениях. — всё-таки у нас была афигенно слаженная команда. Каждый отвечал за своё, профессионально и чётко. — Хандеми, всё готово. Работай, девочка. Устанавливаю нужные приборы в маленькой щелке вентиляции. И как можно тише пытаюсь проползти мимо обратно, чтобы вернуться в коридор. — 2,4,7 работает, Боб. — стряхиваю с себя пыль, которая была почти везде. — Чувствую себя трубочистом. — Я на борту, сейчас чуть осмотрюсь и иду в камерную. — моя Ханде. Будь только аккуратна. Мне кажется, что за эти пару часов я раз пятнадцать просил ее быть осторожной. POV Hande — Привет, не угостить ли тебя коктейлем, детка? — красивый мужчина подсаживается ко мне чуть ли не в плотную, что меня сразу же начинает раздражать. — У меня уже есть, если ты ослеп. — показываю стакан с кровавой Мэри. — А ты дерзкая, мне нравятся такие. — усмехаюсь и случайно роняю стакан на светлые брюки. — Прости, сладкий. — беру сумочку и ухожу. Попутно показывая средний палец, ибо нехер трогать занятую женщину. Прохожу по светлому коридору, где многие пьяные парочку иду в открытую лобзались и перехожу в зал для важных персон. — Ты потерялась, крошка? — перехватив меня, мужчина из охраны хмыкает. — Конечно, не покажешь мне свою тайную комнату? — вытаскиваю рубашку из брюк и закусываю губы. Ох, Керем, тебе придётся хорошенько поработать за такое. — Да. Да.- отойдя от шока, мужчина проводит меня сквозь гостей, где краем глаза замечаю Сиерру, которая сидела на своем ипровезированном троне из женщин. — Пойдём со мной, смотри, чтобы тебя не заметил босс. Я и сама ее с радостью не видела бы. — Я пойду за тобой. — встав за спиной, бью в затылок и затаскиваю жирную тушу в помещение. — Я думала, что тяжелее Керема ничего не будет. Прохожу по камерам и включаю распознавательную систему. — Сара, код доступа. — слушаю нашу блонди, попутно вбивая какие-то не понятные символы.  Ненавижу ИКТ и программирование.  — Я получила, отправляю Бобу. — отклив девушку, прохожу по камерам в поисках Керема. Где ты можешь быть? Харизматичный мужчина шел по второму этажу, поправляя свою рубашку. Керем. Только он может ходить словно харизматичный ублюдок виляя своей задницей. — Ты кто? — бью с ноги и строю драматичную гримасу, но мне было не жаль его. Он был один из тех, кто помогал этой гадюке, которую я задушу лично.  Поправляю парик и выхожу из комнаты, попутно взяв Керема под руку.  — Хорошая работа, милый. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.