ID работы: 10438823

Как Учиха нашел свое солнце.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Дей Сасори умер внезапно, кто бы мог подумать что великого кукловода одолеют Сакура и бабка. Это же смешно до чёртиков, однако,.. не всем. Первое время Дейдара не до конца понимал что происходит. Люди умирали каждый день и по его вине в том числе. Но вот близких он терял не часто, вернее Сасори был первым. За то время, что мальчики были в Акацки, прошли вместе и огонь, и воду. Дейдара старался брать во всем пример со своего семпая, и наверное желтоволосый был единственным, кто видел его настоящий облик.(помимо Чьё и Сакуры) Пусть всего раз, когда в порыве гнева Сасори вылез, что бы лично надрать зад этому засранцу. Нечего было подрывать его кукол! Еще чего, новые C12 он испытывал, а о Сасори кто-нибудь подумал!? Вот Дей и получил, вообще мог бы уклониться, но засмотрелся на кукольные лицо десятилетнего мальчика. Такой красоты он в жизни не видел. А потом ещё раз получил, из-за того, что трепался об этом много! Но это все оставалось в прошлом. Сейчас лишь кольцо с кандзи 玉, весевшие на груди Дея напоминало об этом. ЕГО кольцо... В битве с Саске Дейдару спас Тоби, пожертвовав собой, придурок, но кто из них больший, это вопрос. Дей, который слишком увлёкся своим искусством или Тоби, который так наивно проглотил всю взрывчатку в камуи. Так из жизни Дея ушел еще один близкий человек, пусть он и пытался убедить себя в обратном. Но Тоби ему нравился, тыквоголовый был милым, по-детски наивным и весьма хорошего телосложения. Хоть и подбешивал иногда. В итоге Дейдара ушел из Акацки... Стал террористом, как и до вступления в организацию. Однако у него еще оставалось одно не законченое дело... POV Итачи После судьбоносной битвы с братцем, Итачи выжил, вернее его доставили в госпиталь соседней деревушки и откачали. (Даже умереть нормально не дают, ну что за люди() Оказывается местный дед-лекарь ещё и хвори всякие своими травками лечит. Поэтому спустя несколько месяцев, старший Учиха и вовсе был как новый. Однако надо ли это ему? Ведь Саске... ох его милый Саске, как он там? Итачи знал про войну, и в цукуёми побывал. Но по состоянию здоровья помочь ничем не смог, за что его совесть и чувство долга буквально пожирало изнутри. И он ушел... POV Наруто и Саске После четвёртой мировой войны шиноби исполнилось детская мечта Наруто и он стал Хокаге, дедтебаё! Саске же собирался на миссию "в поисках себя" лишь бы не видеть такие желанные голубые глаза и такие озлобленные в его сторону лица... пока не за долго до этого... что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.