ID работы: 10438823

Как Учиха нашел свое солнце.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
В дверь поступали и не дожидаясь ответа весь запыхавшийся Шикамару все же вошел в кабинет, заставляя бумажки полететь к верху. - Шестой, там это... Наруто, оперевшись кончиками пальцев о край стола, медленно поднялся. Пока Нара переводил дух, Узумаки уже прокручивал в голове все варианты случившегося. Смотря на такого Шику в голову лезли разные мысли. Некоторые пряди выбились из хвоста Нары, щеки красные-красные, видать быстро все-таки бежал. Но когда пауза затянулась, Узумаки не вытерпил, властно разразившись по комнате. (С вступлением в должность у него частенько сдавали нервишки.) - Да, что случилось-то? По его ложбинке меж бровей и сжатым кулакам было видно – напряжен. Волнуется, словно моря в его глазах. И взглядом сверкает, как молнии. Шикамару, наконец придя в себя, отряхнул запылившуюся одежду и медленно протянул, будто каждый день подобное случается. - Итачи Учиха прибыл в Коноху, господин Шестой. Брови мгновенно подлетели вверх. Сказать, что Узумаки был в шоке - нечего не сказать. Возможно, если бы это сообщил не Шикамару, он бы вообще отправил сумасшедшего в больницу. Но Нара был человеком надёжным, а значит и вправду,.. - Итачи!? Неужели.. Итачи... Наруто чуть-чуть побледнел и отвернулся к окну. Утро было тихое. Первые лучи солнца только начали заглядывать в деревенские дома, вынуждая пробудиться жителей. Их ждал новый день и новые хлопоты. Стоя в сумраке у открытого окна, Узумаки ели слышно вздохнул. Вот вам и каждодневные хлопоты. - Да, Наруто. Итачи Учиха сейчас проверяется у главных ворот. – ответил Шикамару. От этой новости явно никто не был в восторге. Еще бы, когда-то мировой преступник, член опаснейшей группировки "Акацки", до сегодняшнего дня считавшийся погибшим Итачи Учиха прибыл в деревню листа. - Что ему нужно? С некой усмешкой буркнул Наруто, откидывая голову назад. Не то что бы, он держал зла или недолюбливал старшего Учиху, просто это как-то неожиданно. - А хотя не важно. Веди его сюда и Саске пока не слово. Акцентируя на имени внимание, лис глубоко вздохнул и уселся обратно в кресло. Шикамару, анализируя ситуацию, сделал вывод, что поговорить со старшим Учихой не такой уж плохой вариант. Поэтому он вылетел из кабинета, так же быстро, как и влетел И уже через несколько минут стоял у ворот. Благо охранники-джоунины сами были в шоке, поэтому держали Итачи под разными предлогами как можно дольше. Ну мало ли что, правильно? Итачи почти не изменился. Его густые волосы цвета вороного крыла были чуть длинее плеч. Исхудавщее тело, аристакротично белая кожа, шрамы и все то же красно кольцо на безымянном пальце, такое же, как его Шаринган. Кстати про них, из-за часто использования Мангеке, Итачи теперь в очках, с металлической оправой. И черт, подлецу - все к лицу. (красавчик, одним словом) И сейчас, все четыре глаза были направлены в сторону помощника Хокаге. Нара с вызовом ответил на столь пристальный взгляд и, чуть помедлив, сжимая кулаки до побеления костяшек, проговорил - Учиха Итачи, господин Шестой ожидает вас. Шика - молоток, выстоял по этим натиском, молодец!! А теперь вдох полной грудью и вперед к Наруто, сейчас папочка он все разрулит. Благо дорога, до ремонтируемого центра и по совместительству главного здания Конохи, занимала совсем немного. Буквально 4 минуты косых взглядов и они уже у двери. Снова глухой стук в дверь. Наруто даже вздрогнул от неожиданности. Вот он, момент икс.... - Входите. Только и бросает он сквозь зубы, слегка приподнимая голову от очередного очень важного документа. Глаза невольно расширились, действительно... Живой и почти не изменившийся Итачи Учиха сейчас стоял прямо посреди яркого, просторного кабинета с кучей бумаг, папок и прочих важных документов. Комната совсем не соответствующая ее собранному (как раз таки из-за этой кучи) обитателю. И гостю, столь серьезному в своих намереньях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.