ID работы: 10438856

До чего доводит взросление

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая или новая жизнь

Настройки текста
-Я хочу работать с вами мисс Уолер. Хотите быть частью моего цирка? - эти слова до сих пор не укладывались у меня в голове. То, чего я так ждала, мечтала сейчас было реальностью. -Вы можете сейчас не отвечать я... -Я согласна - я не дала мужчине договорить. Если я хотела быть в этом цирке, значит шанс опускать нельзя. -Вы не боитесь меня? - он глотнул вина - вдруг, я не тот, с кем Вы хотите прожить жизнь? - С чего вдруг мне Вас бояться? - Я опустошила свой бокал и продолжила - тем более, Вы мне предлагаете роботу а не женитьбу. И давайте на "ты". - Хорошо. Я рад что ты согласилась. - он замолчал и посмотрел на меня - раз уж мы теперь колеги, можно я покажу тебе свое истинное лицо? -Конечно.- мне с самого первого появления человека в маске хотелось узнать что же он скрывает за лидерским пафосом и галантностью. Он поднялся. О боги, я только сейчас заметила какой он высокий. Его волосы грациозно лежали на его плечах. Я уже с нескрываемым интересом наблюдала за каждым движениям его тела. Человек медленно снял маску и положил ее на стол. Перед моим взором повстало лицо покрыто шрамами. Но глаза...его серо-голубые глаза, которые могли бы заглянуть в душу. Я встала и подошла к нему. -Можно? -Да. Моя рука акуратно коснулась его щеки. Я заглянула в глаза. Он резко прижал меня за талию. От неожиданности у меня перехватило дыхание. -У меня есть необычный дар Грейс - он не отрывал взгляд от моих глаз - я могу заглянуть в самые тайные уголки человеческой души, самые темные уголки... - У меня нет темных уголков - я улыбнулась -Да неужели? - он притянул меня ближе - зато я знаю что он есть. - И что же это? - я хотела прямо сейчас отдаться ему, но моя гордость этого не позволяла. -Ты влюбилась. - он на миг замолчал - но ты не обычная девушка. Ты влюбилась не во власть. -А во что?- я не отрицала что он прав,но мне хотелось услышать это из его уст. - В меня. - между нами остались считанные сантиметры - популярная девушка влюбилась в директора цирка. Все что я могла на этот момент сказать: -А это...взаимно? -Дорогая Грейс. Ты выбрала опасный путь. Но перед тем, как я отвечу я спрошу. Ты готова стать моей? Больше я не могла терпеть. Я обхватила его шею и влиплась в его губы. Он тоже времени не терял. Обхватив руками мою талию он углублил поцелуй. В нашем поцелуе были смешанные чувства. Страсть, желание и страх...страх что это сон. -Теперь ты никуда не денешься. -А я и не собиралась. *через неделю* Сегодня людей в цирке было больше, чем обычно. Хах, конечно, ведь новость про новую актрису разлетелась по Сентфору очень быстро. -Ты готова любовь моя?- на мою талию нежно лягла мужская рука- наши гости хотят шоу -Они его получат - я улыбнулась и одела свою самодельную маску - пора. сейчас включите песню "Sub Urban- Freak" Елегантной походкой я вышла на сцену и обвела взглядом всех присутсвующих. Было забавно увидеть там Изабелль. Она как и все поситители уставились на меня с любопытвом. Убедившись, что меня все заметили, я начала: - Дамы и господа я рада поприветсвовать Вас в нашем цирке. Готовтесь ужаснуться, ведь сегодня Вы взгянете на наглоту человеческой души. Зал взревел аплодисментами. Они не понимали...ничего не понимали... И тут я поняла, что это именно та жизнь которая мне подходит. Мне нравиться как Мозгогрыз пытаеться сделать кувырок, когда он сидит в клетке. Или как Жоззи скручиваеться как гимнастка. А вот девушка со змеей. Одно удовольствие смотреть за змеючкой и ее попытками задушить девушку своим телом. Сзади послышался знакомый голос -Думаю я не ошибся когда выбрал тебя- я повернулась к лицом к человеку. -Сегодня много людей. Есть много интересных екземпляров. -Верно - он улыбнулся - пошли я тебе кое что покажу. Я кивнула и мы пошли к нему в комнату. Когда мы вошли туда, от шока я вскрикнула. -Ну приветик Грейс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.