ID работы: 10438856

До чего доводит взросление

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая или "маска"

Настройки текста
-Изабелль? — я была мягко говоря в шоке. Девушка сидела за столом в прекрасном голубом платье и колье. -Вижу вы знакомы. Тем лучше — человек сел за стол — Грейс, присаживайся. Взяв себя в руки я села за стол. -Белль ты же была блондинкой…почему ты сейчас рыжая? И зачем ты здесь? -Я…я.я не знаю. Этот псих притащил меня сюда и приказал одеть одежду. Я вопросительно посмотрела на своего молодого человека. -Я жду твою версию — мой голос не дрожал как раньше. За свою маленькую жизнь в цирке я научилась контролировать емоции. -Ты же знаешь что делали с ведьмами в 16 и 17 веках? -Да. Их сжигали заживо. Но к чему этот вопрос? -А скажи милая — он проигнорировал мой вопрос и стал за спинку стула Харрис. — какие признаки у ведьм? -Рыжие волосы, голубые или зеленые глаза. Это как основа. С каждым моим словом девушка начинала все больше улыбаться. Я это заметила, но не подала виду. -Верно. И вот я нашел яркий пример ведьмы. — он достал кинжал и вручил его мне. -Я уже говорила что я не ведьма! — она попыталась встать, но она как цепями была прикута — что за…? Что вы хотите со мной сделать? — Ну тут много вариантов. Мы можем тебя сжечь, как твою мать. Или же закрыть в подвале на месяц без еды и воды. -Или забрать душу… — я улыбнулась. Мне нравилось видеть в глазах этой…ведьмы. *от лица Белль* Эти двое сошли с ума…какая я ведьма?! И каким боком тут моя мать… -Отпустите меня! Я не ведьма и не нужно со мной ничего делать. Вы вообще знаете кто мой отец? Да ваш жалкий цирк закроют! — что б не плакать, я кричала. — Грейс! Мы же подруги. отпусти меня. И положи этот кинжал. — С чего это? Ты прятала правду от меня. В этом цирке мой дом. — Грейс подошла к своему возлюбленому. Они выглядели как психи… — Грейс одумайся. Он же тебя погубит. — Я уже умерла — она скинула плащ. На шее были ожоги и синяки. И она еще улыбаеться… — ты ненормальная. И положи этот кинжал. Меня это пугает. Она приблизилась ко мне и начала гладить меня гладить по голове. А этот псих стоит и любуеться! -А давай песенку спою. -Молчи. Я не хочу тебя слушать! -я начала вертеть головой. Если она знает ту песню…мне конец. -Начинай милая. Хочу услышать твой голос — человек сел и с любопытством начал наблюдать за нами. А тем временем уже началась песня. -Что приходит не откуда и уходит в никуда. — она приблизила кинжал к моим волосам. — неизбежней чем простуда, и нужнее чем вода. -Замолчи! — я пыталась пошевелиться, но меня приковали. А песня продолжалась. -Что цветней чем телевизор и прозрачнее слюды. — она начала резать мои волосы…мои прекрасные рыжие волосы — никакая экспертиза не найдет его следы. -Хватит прошу… — мой голос стал жалким. Я начала плакать. — не мучайте меня…я же ничего не сделала. — То затянет песни волчьи, то еще чего-нибудь. — мои волосы упали на пол. В тот же момент меня отпустило и я упала. -Я прокляну тебя Грейс… я ненавижу тебя. — в ответ Грейс только разсмеялась. -Не переходи мне дорогу милая. — она подняла меня и поставила так, что б я смотрела ей в глаза. — в нашем цирке всегда есть местечко для тебя. Я вырвалась и побежала. Бежала куда глаза глядят. Слышала как смеються эти ненормальные… -Мама за что?! Я теперь урод…мне некуда идти. Я никому не нужна… -Изабелль? Господи что с тобой? — это последнее что я слышала. Это вроде был Аарон. *дома у Аарона* Я проснулась на диване. Рядом со мной на кресле сидел и спал мой можно сказать спаситель. Я улыбнулась своим мыслям. -Аарон. Просыпайся — я встала и подошла к мужчине. -Ммммм — он повернул голову и посмотрел на меня — о, наша красавица проснулась. -Если можно вообще сказать что я красивая — я села напротив и посмотрела в глаза — как я тут оказалась? — Я тебя нашел без сознания на улице и принес сюда. И теперь рассказывай.Что стряслось? И я начала рассказывать. Про цирк, про волосы и тот факт что я ведьма. Он слушал не перебивая, иногда задавая вопросы. Под конец он выдохнул и сказал: — Понятно. Ладно, тебе нужно отдохнуть. Я принесу тебе чай. А потом посмотрим что дальше. -Спасибо…но зачем ты мне помогаешь? -Потом. — он ушел на кухню А я не заметила как заснула, но точно помню что решила полностью смогу довериться только Аарону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.