ID работы: 10438957

Старшая школа любви

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава - странная новенькая

Настройки текста
Прохладный день…дождливая погода и приземляющиеся с веток деревьев на землю листья. Осень – школьная пора, лето закончилось пару дней назад, а тоска которую навивает она такая неприятная… Снова вид одноклассников, много домашки которые так бесили Кусуо, вызывая у розоволосого долю незаметной, но мерзкой тошноты. Парень нехотя отрывает голову от подушки, прокручивая грустные мысли об уходе лета уже в сотый раз. Легко встает с кровати, идя в ванну. Горячая вода касается лица парня, бодря его сонный разум. Умывшись парень идет в комнату попутно слушая хлопоты отца в который раз опаздывающего на работу, а также утешения и слова любви матери. Розоволосый закатил глаза на дурачество своих родных, быстрее удаляясь с кухни в свою комнату пока его не заметили. САЙКИ, ТЫ ПРОСНУЛСЯ! ТЕЛЕПОРТИРУЙ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА! – кричит размахивая руками отец юного псионика – Кунихару Сайки, но тот лишь прошел мимо. Розоволосый зашел в свою комнату. Открыв шкаф, парень достал оттуда белоснежную идеально выглаженную рубашку, а также пиджак и брюки бирюзового цвета. Одевшись, псионик быстро спустился и обувшись пошел в школу. На улице было очень красиво, листья расписанные в красный оранжевый и желтый цвет изредка падали с веток деревьев. Выглядывающее из горизонта яркое солнце слепило глаза парня и прохожих, багровое светлое небо становилось все нежнее и нежнее. Розововолосый неожиданно для себя расплылся в улыбке, любуясь прекрасными пейзажами районов. Вдруг на Сайки налетели двое тяжелых паренька . Они вцепившись в пиджак псионика стали улыбаться и кричать розоволосому. ХЕЕЕЙ, САЙКИ! МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ПРОВЕЛ КАНИКУЛЫ? - орал с улыбкой на лице парень с красными бинтами на руках. БРАТАН! ПОШЛИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОЕДИМ ЛАПШИЧКИ? - кричал громила своему другу «Боже…что за идиоты» – про себя думал Сайки. Кусуо узнав голоса пытался отцепить мальчиков от себя. После троица пошла в школу вместе, не переставая что-то обсуждать по поводу каникул, проведенного лета и подготовки к школе. Ребята дошли до школы. Зайдя в коридор стали переобуваться в сменную обувь, вот друзья уже идут в свой класс, разговаривая о чем только придет в голову. *** Сайки с Нэндо и Шун зашли в класс. Псионик сел за свою парту окруженную Торицукой и другими ребятами. Наконец прозвенел звонок и учительница войдя в класс сказала: - Дорогие ребята, вот и начался новый учебный год, надеюсь вы набрались сил и полны решимости для обучения! Будьте лучшими из лучших! Все ребята в классе обменялись взлядами возгласами и криками. Учительница мило улыбнулась на этот гам Но у нас есть еще одна новость для вас, в наш дружный класс переводится новая девочка! – с загадочным выражением лица сказала женщина Да! Она моя лучшая подруга! - Послышался голос девчонки со светлыми волосами собранными в хвост – Джин, голубые глаза блестели от радости. Ее зовут Рей! Она вам понравится! – сказала девушка, в предвкушении вновь встретить свою лучшую подругу. Многих парней тут же заинтересовала такая информация и они разинув рты хором удивились - Девочка? Рей? Тут в класс вошла девушка, ростом примерно метр 67, угольно-черные волосы с фиолетовым отливом, янтарные глаза. На груди массивный золотой крест. Псионик сразу отметил, сколько ума в ее глазах. Девушка, подойдя к доске, написала свое имя. "Меня зовут Асано Рей..." - безразлично проговорила темноволосая, приковывая к себе внимание всего класса, в том числе и Кусуо. Девушка выглядела достаточно спокойно, она вовсе не стеснялась. В классе послышался шепот мальчиков и девочек на счет девушки. Надеюсь, мы с вами подружимся – спокойно и бесстрастно проговорила Рей, слегка улыбнувшись и поклонившись. У девушки была странная аура, убийственная. «Такое чувство, будто передо мной стоит убийца» - подумал Сайки не отводя от темноволосой взгляд. Нам очень приятно с тобой познакомится Рей! – сказала учительница – А теперь присядь на место рядом с Сайки. Она показала рукой на парту с псиоником, который думал о том что хотел бы сидеть один. Рей направилась к парте и присела на край стула поздоровавшись с соседом. Начался урок. «Должен отметить, она не бесит меня, спокойная, обращается только если что-то необходимо, не достает бесконечными вопросами…» - думал Сайки На переменах к девушке очень часто подбегали девочки. Уводили Рей из класса, показывая ей школу, хотя темноволосой было все равно. Уроки тянулись медленно, сложные определения с трудом усваивались в головах ребят. Наконец занятия закончились. Новенькая шла по коридору школы и обдумывала новый день как к ней подбежали одноклассницы. Рей! Пошли домой вместе! – сказала милая красотка всего класса с иссиня темными волосами– Терухаши. Большое спасибо Терухаши, но я хочу пойти со своей лучшей подругой Джинн – произнесла девушка с улыбкой Девушки очень сильно удивившись заметили Джин рядом с Рей Девушки побежали к раздевалке, переобувшись, они вышли из школы, дорога с лучшим другом всегда прекрасна поэтому девчонки быстро дошли до дома Рей и разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.