ID работы: 10439078

Зубочистка Вик

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клевый парень Эдди обнимает спящего рядом Вика-зубочистку. На Вике его старая заношенная майка, которую Эдди не удалось снять никакими уговорами. На лице Эдди блаженная улыбка, рыжие волосы растрепаны, и растрепал их Вик... сегодня ночью, пока они трахались. Клевый парень рассматривает лицо того, кто еще только утром раскатывал его в кабинете Кеббота старшего, глумился над пошлыми шуточками, нежно выкручивал руки... Нежно... Эдди криво усмехается и тычется лицом в подбородок бандита, пока тот сонно не приоткрывает глаза. Серые с ледяной опасной коркой глаза хищно оценивают обстановку пару секунд. А потом взгляд застывает на Эдди, и по губам скользит гаденькая полуулыбка. Эдди невольно смущается, хотя лежит в полной, если не считать штанов, экипировке, и все обнаженное скрыто под одеялом. Вик нежно целует Эдди так, словно тот сделан из китайского фарфора и лишнее движение может его уничтожить. И Эдди несдержанно хихикает в ответ. Вик хмурит брови, неоценивая такую благодарность. Но под одеялом его руки творят другое, и клевый парень жалобно стонет, прикусывая искусанные губы. - Так уже лучше... - шепчет Вик с легкой ноткой садизма, явно наслаждаясь уязвимостью партнера. - Это ты... ах... в тюряге... оголу... ооох... бел...ааах...?.. - дрожащими губами произносит Кеббот младший, тоже получая удовольствие от собственной уязвимости перед явно опасным преступником. - Нет, - улыбка Вика становится шире, он проводит рукой по обнаженной коже Эдди, стягивая с него одеяло. - Я всегда был таким. Он набрасывается на свою жертву и целует ее, не обращая внимания на легкое сопротивление и сдавленный писк парня. Что-то тихо хрустит - возможно, кости... Спустя какое-то время они лежат на смятых простынях, и в руке Вика зажата сигарета. Комната пронизана вязким дымом вперемешку с пыльными лучами пронизывающими тяжелые шторы. - А я думал, что гожусь в напарники только твоему псу... - тихо шепчет Эдди, крепче прижимая Зубочистку к себе. Зубочистка хмыкает, чмокая несносного парня в макушку и снова затягивается. - Эдди, ну не мог же я ебать тебя при твоем отце!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.