ID работы: 10439486

Агентство Чудо-Женщины: №1 "Магический убивец"

DC Comics, Чудо-женщина (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Музейный переполох

Настройки текста
Что из себя представлял офис, в котором преданный помощник Дианы Принс принимал задания для неё от обычных и не совсем обычных людей? Это место скорее напоминало небольшой магазинчик со стеклянными витринами, на которых была эмблема Чудо-Женщины. И если кому-нибудь пришла бы в голову идея проникнуть туда, чтобы проштудировать разные документы о делах, которые, так или иначе, вела Диана Принс, то они бы ничего там не нашли. Всё самое важное хранилось в убежище Дианы, а здесь лишь заключались договора, так сказать. Алфи Реншоу – двадцати трёх летний парень, успевший повидать всякую разную отсебятину во время приключений с Дианой. Ведь он не только общался с её нанимателями, но и всегда присутствовал на этих самых заданиях, пользуясь темискирскими артефактами, чтобы пользоваться определёнными силами и умениями. Он не раз попадал в переделки из-за того, что враги Дианы знали, кто он такой. Но Алфи не так-то прост! Да и Диана не позволит никому сделать парнишке больно. [11:22, офис Чудо-Женщины’] На сей раз, сюда заглянула пожилая женщина. Она была чем-то обеспокоена и, быстро представившись Алфи, перешла к делу, собственно из-за которого она сюда и пришла. Её проблема заключалась в том, что как работница музея, она обязана быть осторожной, ведь на ней лежит ответственность за сохранность многих экспонатов и прочего, прочего; так вот, сейчас всё далеко не супер гладко! Как оказалось, в музей попал таинственный экспонат, который успел погубить нескольких человек, а ещё один пропал.

- Музей сейчас закрыт. – рассказывала миссис Стэнтон, - Все думают, что мы меняем систему безопасности, но на самом деле мы пытаемся понять куда подевался этот дьявольский экспонат, и куда пропал наш экскурсовод Дидье!

- Так… - Алфи приготовил блокнот и ручку, - …откуда экспонат? Как он выглядит? Что конкретно произошло?

Женщина была так взволнована, что сначала ей пришлось привести дыхание в норму, успокоится, а уж потом ответить на вопросы Алфи.

- В последнее время к нам поступало много каких ценных образцов… но этот… этот отдавал дьявольщиной за версту! И ведь действительно, он оказался дьявольским!– энергично говорила миссис Стэнтон, - Не могу вам точно сказать, откуда эта дьявольская вещь, но в последнее время археологи столько всего находят!

Женщина на мгновение замолчала. По её глазам было понятно, что ей пришлось увидеть что-то очень жуткое.

- Этот экспонат похож на сферу с… с… я даже не знаю, как это именно описать! Там… как будто души!... внутри. Это словно очень дорогая игрушка на Хэллоуин! – сказала миссис Стэнтон.

- Души, значит… хм… звучит так, как будто это может стать большой проблемой. – попытался пошутить Алфи, чтобы разрядить напряжение, но женщине было не до шуток.

- Из-за этой жуткой сферы несколько наших охранников превратились в самых настоящих мумий! А Дидье куда-то исчез!... полиция ничего не может сделать. Они в недоумении!

- Так, хорошо. Я сообщу об этом мисс Принс. Оставьте пожалуйста здесь адрес вашего музея и мы туда прибудем. – попросил Алфи, протягивая миссис Стэнтон свой блокнот и ручку.

Женщина написала адрес и попросила поскорее разобраться в этом деле. Затем, она ушла. Алфи тихо вздохнул. Придётся по дороге в убежище Дианы перекусить. Но чтобы никакие тайные злодеи Дианы не вычислили местонахождение её убежища, придётся покататься по районам, а затем применить силу одного из темискирских артефактов, и сделать себя и машину невидимыми. Вот так вот!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.