ID работы: 10439486

Агентство Чудо-Женщины: №1 "Магический убивец"

DC Comics, Чудо-женщина (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец на взлётной полосе

Настройки текста
[15:15, квартира Алфи] Придя в себя Дидье чуть было не впал в панику. После своей одержимости, вызванной, очевидно воздействием сферы, он потерял фрагменты памяти, связанной с теми моментами, когда он был одержим. Но Алфи и Диана освежили ему память немного, потребовав разъяснений по поводу Дэдшота и таинственной сферы, которая поступила в музей.

- Мы стали подопытными кроликами… я стал… подопытным. – начал рассказывать он, держась руками за свою голову, которая болела, - Этот парень хочет всю Филадельфию себе подчинить с помощью сферы.

- Откуда она? – спросила Диана.

- Учитывая то, что всё это было ловушкой, то вряд ли изначальное место находки было верным. Так что… я не знаю.

Алфи как раз нашёл свои запасные очки. Теперь-то он видел лучше!

- Что ж, кольцо мне больше не поможет. – сказал он, протягивая кольцо Диане; сейчас оно было разряжено.

- Мы можем заскочить ко мне и подобрать тебе ещё что-нибудь. Не думаю, что стоит соваться к Дэдшоту без ничего! – ответила ему Диана, сжимая в руке кольцо.

- Мне бы… домой съездить. – встав с кресла, сказал Дидье, - Спасибо, что спасли меня от этой… дряни.

- Ну, благодарить тебе в первую очередь нужно миссис Стэнтон! – с улыбкой произнёс Алфи, - Это она пришла к нам в офис и сообщила о всей этой чертовщине!

- Да?... хех… здорово.

И как всегда, Диана наотрез отказалась ехать в машине. Она направилась к своему убежищу, совершая огромные и стремительные прыжки. Алфи же отвёз Дидье к нему домой, а затем, покатавшись по районам, направился к убежищу Дианы. Убежище у неё напоминало огромную пещеру, которая внутри была обставлена не хуже какой-нибудь виллы богача! Здесь было столько техники, а главное, артефактов с острова, что любой бы коллекционер позавидовал! Плащ Диана сняла, посчитав, что сегодняшнего случая достаточно, чтобы больше такое не надевать. Для Алфи она подобрала красивый серебряный браслет на руку. Его эффект был очень интересным, а именно, он усиливал физические возможности обычных людей на парочку процентов. Правда ничто не длилось вечно, в этом-то и была фишка темискирских реликвий. Магия со временем истощалась, но потом восстанавливалась. Правда, длилось это долго. Во время поездки до дома Дидье, тот рассказал о планах Дэдшота. Помимо того, что он хотел захватить Филадельфию. Всё же, злодеи любят много болтать о своих планах, что, вообщем-то, на руку тем, кто хочет засадить их за решётку. Дэдшот собирался продать одну из своих магических побрякушек, вывезя её за границу. Нужно было его остановить. Хорошо, что Дидье знал, куда собирался направиться Дэдшот. [16:21, международный аэропорт Филадельфии] Частный самолёт ожидал Дэдшота. Естественно, он туда заявился не в своём костюме, но это вовсе не означало, что найти его среди прочих людей было теперь трудно. Увидав Диану и Алфи, которые тоже сюда прибыли, он лишь посмеялся над ними.

- Слишком поздно!... впрочем… как всегда, аха-ха! – засмеялся он, глядя на Диану, - Почему ты постоянно опаздываешь, Диана? Разве тот случай не научил тебя ничему, м-м?

Брови Дианы нахмурились; Алфи ничего из этого не понял и вопросительно посмотрел на девушку.

- Если бы ты не опоздала тогда… ты успела бы просто… просто поговорить, Диана, хах! Но ты же, чёрт возьми, дряная девчонка, которая никогда не умела ценить настоящую любовь!!!

Что ж, то, что Дэдшот пытался как-то эмоционально давить на Диану, это понятно. Но что, же конкретно у неё такого произошло, о чём он знал, непонятно! Алфи не был в курсе того, о чём говорил этот самоуверенный чудак!

- Замолчи!! – воскликнула Диана и бросилась на Дэдшота.

Тот применил свой медальон, сила которого просто откинула девушку в сторону.

- Эй! А ну заканчивай тут читерить! Я тоже так умею! – воскликнул Алфи и бросился к Дэдшоту.

Тот впервые в своей жизни, должно быть, промазал, так как Алфи уклонился от магического всплеска медальона и кулаком зарядил по лицу Дэдшоту. Тот дважды перевернулся в воздухе и упал на асфальт. Из самолёта выскочил один из его приспешников. У него в руках был пистолет и, прежде чем, Алфи на него среагировал бы, тот выстрелил. Но Диана не позволила пули попасть в Алфи, вовремя подставив свой браслет под траекторию выстрела. Медальон лежал в стороне от Дэдшота. Нельзя было дать ему подобраться к нему. Диана пнула его в сторону и, схватив самого Дэдшота, заломила ему руки за спину. Теперь, когда хозяин был захвачен, верный приспешник перестал стрелять. Но он на борту самолёта был не один. Второй такой преданный наёмник вытащил на обозрение ту самую сферу и вышел на трап, пригрозив тем, что сейчас разобьёт эту сферу об асфальт.

- Тебе лучше отпустить меня, Диана, потому что… если он это сделает… тысячи злобных душ вырвутся на свободу и захватят этот город! И уже никто не сможет его спасти… он будет под контролем абсолютного зла! – сказал Дэдшот.

Щекотливая ситуация. Тем не менее, самолёт завёл свои двигатели и поднялся такой сильный шум, что можно было с ума сойти! Но Диана решила не идти на поводу у злодеев и позволила себе совершить убийство. Она свернула шею Дэдшоту, чем не оставила его приспешникам выбора, кроме как, всё-таки, грохнуть эту сферу об асфальт. Но тут среагировал Алфи. Благодаря браслету, который ему дала Диана, он был быстрее и сильнее, чем обычно. Он успел схватить сферу, которую бросил один из приспешников Дэдшота. Самолёт бы никуда не успел улететь. Неизвестно, чем думали это дурни. Диана просто переломала двигатели, без которых эта здоровая машина уж точно в воздух не поднимется! Полиция уже была здесь. По-крайней мере, были слышны завывания сирен, где-то вдалеке. Их игра окончена. Алфи вручил Диане сферу. Всё-таки, пускай она у неё в руках лучше будет, а то вдруг он её нечаянно уронит! Диана, посмотрев в сферу, тихо вздохнула. Алфи хотел задать ей вопрос по поводу этих странных слов Дэдшота про какой-то случай из жизни Дианы, но передумал.

- Молодец, Алфи. – вполголоса произнесла девушка и, слегка улыбнувшись, чмокнула его в щеку.

Вот этого парень не ожидал! Но это было весьма приятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.