ID работы: 10439486

Агентство Чудо-Женщины: №1 "Магический убивец"

DC Comics, Чудо-женщина (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
[14:27, заброшенное здание] Всю дорогу Алфи проклинал себя за то, что не взял очки. Хорошо хоть Диана кольцо взяла. Раз нельзя надеяться на зрение, можно хотя бы надеяться на темискирскую реликвию. И вот погоня подошла к концу. Здесь в районе заброшек и скрылся Дидье. Но вот только Диане удалось набрести ещё на одну блудную душу, которая кажется, была с этим связана. Это был парень, чей вид говорил сам за себя, явно был не прочь провести время под кайфом. Увидев здесь Диану, он испугался. Все знали Чудо-Женщину, и её появление поблизости для бандитов ничего хорошего не сулило. Девушка схватила парня за грудки рубашки одной рукой и слегка приподняла над полом.

- Где он? Он же сюда забежал! Почему именно сюда? Отвечай!! – потребовала ответа Диана.

Алфи как раз поднимался по лестнице. Услышав голос Дианы, он обрадовался, что не нужно подниматься ещё выше.

- Что за… приколы… такие… - тяжело дыша, сказал он, выйдя в коридор, - Мне же… не десять лет, чтобы… на четвёртый этаж… подниматься… ох… господи…

- Я что похожа на ту, кто любит повторно задавать вопрос?? – угрожающе произнесла Диана, глядя прямо в глаза наркоше.

- Это… это всё было небольшое испытание!... просто испытание! Я тут ни при чём! – ответил парень, убирая руку за спину.

Алфи это приметил и громко оповестил Диану. Девушка разозлилась и дёрнула парня за руку. Пистолет отлетел в сторону Алфи.

- Да клянусь, я тут ни причём!! Это всё Флойд! Этот одноглазый, он наткнулся на какие-то артефакты, и теперь хочет ими восполь…

Меткий выстрел в голову заставил парня замолчать. Но стрелял не Алфи. А ещё через несколько секунд в коридор, разбив окно, влетел Дэдшот. У него в руке был здоровенный пистолет, а в другой какой-то медальон.

- Зря ты в это влезла Диана. – быстро проговорил он и его медальон засветился синим светом.

Яркая вспышка лишила Диану сознания, а Алфи нет. Кольцо, а точнее силовые поля, не дали свету воздействовать на него. Дэдшот же, видя амазонку без сознания, хотел было пристрелить её, но Алфи принялся палить по нему из пистолета, находясь при этом в защитном поле. Дэдшоту пришлось отступить, так как его медальон не мог пробить защиту Алфи. Он выскочил в окно, из которого и появился. Алфи сильно повезло! Энергия кольца иссякла вовремя. Если бы это случилось раньше, то вряд ли Дэдшот оставил бы его в живых. Подойдя к окну, парень посмотрел на убегающего злодея. Ну и славно, что он сбежал. Куда Алфи против него? [15:02, квартира Алфи] Диана пришла в себя и не сразу поняла, где она. Однако, увидев Алфи, который стоял неподалёку и пил чай, успокоилась. Здесь же в кресле сидел и Дидье. Но он выглядел более менее нормально!

- Что произошло? – спросила Диана, глядя на Дидье, который был в отключке.

- Я, блин, сам в шоке! Я думал этот чувак меня пристрелит к чертям собачьим! – громко отвечал Алфи, - Этот вот… хорошо хоть очухался. Если бы и он попытался напасть, фиг бы я его угомонил!

- Чёрт… - со вздохом произнесла Диана, закрыв глаза и, опрокинув голову на спинку дивана.

- Будешь чай?... зелёный.

Алфи налил ей в чашечку чая. Это, пожалуй, лучшее, что может быть после всей этой заварушки. Диана с удовольствием сделала пару глотков. Такой мягкий и нежный привкус!

- Спасибо, что вытащил нас. – поблагодарила Диана Алфи, - Без тебя… мне бы точно конец пришёл.

- Ой, да ладно… - поморщился Алфи.

- Нет, я серьёзно! Пока я в отключке – я слаба. Так что ты реально спас мне жизнь! – на полном серьёзе сказала Диана.

- Ну… что ж… эм… пожалуйста!... а теперь… теперь надо подождать, пока Дидье в себя придёт. Может, он расскажет чего? – немного растерянно произнёс Алфи.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.