ID работы: 10439524

Другое измерение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
— Эмбер! Эмили опять не хочет одеваться! Можешь сделать с ней что-нибудь? — Хорошо любимый! — Эмбер, на пути завязывая волосы в свой любимый хвост, бежала в другой конец квартиры. Её маленькая дочь сидела на коленях у Джеймса и пыталась порвать красивое жёлтое платье. Когда мама попыталась убрать платья с рук дочери оно порвалось окончательно. — Чёрт с ним. Пусть оденет то, что хочешь. Я опаздываю, — сказала Эмбер смотря на часы. /Этот маленький монстр скоро нас убьёт/*.

***

На работе: — Чейз, привет. Ты не видел Хауса? — Нет. Он ещё не пришёл. Но у нас появилось новое дело. Вот, смотри. — Роберт бросил коллеге большую синюю папку. — Дибала. Это тот президент, который истребляет народ ситиби? — Да, он мне не очень нравится, но что уж поделаешь. Пациент есть пациент. — Ладно, посмотрим что тут у нас… Рвота с кровью. — в этот момент в кабинет заходят Форман и Камерон. — О, привет. Эрик что думаешь? Уже успел прочесть про нового пациента? — Конечно. Наверное это малярия. Хотя… — Вот именно. Ты как всегда ошибаешься. Ведь все мы глубоко в душе знаем, что это отравления диоксином. — вот так вот красиво заходит к своим сотрудникам Хаус. — Ладно. Начинайте лечения. — наконец-то соглашается Форман. Они с Камерон идут ставить капельницу, Чейз уходит непонятно куда, а Эмбер, понимая, что можно ничего не делать, тоже выходит из кабинета. Когда в кабинете не осталось никого кроме Грега, тот спокойно вздыхает и ложится на пол. Это помогает ему немного расслабиться, и на несколько минут забыть о адской боли в ноге. В его голове сейчас полное месиво. Он разрывается между Уилсоном и Кадди. Джеймс - его лучший друг, который всегда помогал и будет помогать. Лиза Кадди - его босс, которую Грег любит, и уже очень давно. Первый пригласил друга в кино, а босс на ужин со своей мамой. В принципе выбор был очевиден - Уилсон, потому что старую Кадди Хаус на дух не переносит. Но с другой стороны Лиза - его будущая девушка, и он хочет сделать ей приятно. Его раздумья прерывает чей то голос из коридора. - Ты уверена в этом? Может не надо? Все таки, он не твой лучший друг, а мой. - Нет, любимый. Я уже решила, и ничего отменять не собираюсь. - Ну хорошо, хорошо... - мужчина уходит, оставляя Эмбер, одну. Она тихонько заходит в кабинет, пытаясь не мешать Хаусу. Но у неё как всегда не получается. - Эмбер, что ты хочешь со мной сделать? - спрашивает Грег даже не вставая с пола. - Я? Ничего особенного. Просто хочу тебя спасти от одного решения. Конечно, если ты не будешь против. - Ну, и куда же ты хочешь меня затащить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.