ID работы: 10439775

История девушки из клана Нара

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Было тихо. В окна глядел не то тусклый рассвет, не то поздний вечер, что-то заполненное бесформенной и сумеречной мглой. Ветер дул в «щели», как в трубе, и гнал по ней ночные туманы. Было сумрачно, тихо, серо и печально. Рэн разбудили протяжные трели будильника, который находился возле её подушки. Девушка специально его поставила туда, дабы наверняка проснуться, так как сегодня у неё была важная миссия, которую ей вчера поручил сам Хокаге. Рэн открыла глаза и посмотрела на часы. Стрелка на циферблате показывала четыре часа. - Отлично, - сказала девушка. – Ещё есть полтора часа до миссии. Откинув одеяло, Рэн поднялась с кровати и подошла к зеркалу и в холодном отражение стекла на неё смотрела симпатичная молодая девушка с глубокими цвета травы глазами и чёрным, словно ночь волосами, обрезанными под каре. Одета она была в белую пижама, на которой красовался знак клана Нара. Рэн была дочерью младшего брата главы клана. У неё был кузен Шикамару, который считался гением в клане в отличии от самой девушки, но даже несмотря на это она постоянно старалась выиграть у него в сёги. Они играли в эту игру с тех самых пор, когда Асума-сэнсэй показал Шикамару, как в них нужно играть. До этого момента Рэн играла в эту игру сама, и попутно пыталась приучить играть в неё своего кузена, но у неё это выходило довольно плохо. Сама же девушка со своими друзьями постоянно пыталась свисти его с сестрой Казекаге, а именно Собак но Темари. После того, как Рэн насмотрелась на свою отражение в зеркале она перевела свой взгляд на прикроватную тумбочку, на которой стояло всего лишь две фотографии в деревянных рамках. На одной она со своим кузеном Шикамару, когда он только выпустился с академии и стал генином, а на второй же была изображена её команда вместе с их Гай-сэнсэем. Когда их фотографировали, Рок Ли был в не себя от такого счастья, потому что он уже получил звание генина и хоть немного, но доказал, что он что-то да стоит и потому что он полон силы юности. Как любил повторять их наставник. Также на фотографии был изображён Неджи Хьюга, который закатывал свои глаза, так как ему было всё рано на всех. Ну, а Рэн просто лучезарно улыбалась. Ей даже и не верилось, что они теперь стали генинами. После того, как девушка вдоволь насмотрелась на фотографии, она отправилась готовить себе еду в дорогу и дабы позавтракать, так как Рэн жила сама в небольшом домике, который находился недалеко от дома родителей, потому что они считали её уже достаточно взрослой, чтобы жить с родителями, так как ей семнадцать лет, но и не слишком самостоятельной, чтобы жить далеко от них. На завтра Рэн приготовила лапшу быстрого приготовления. После того, как куноичи её заварила, она вспомнила про Наруто, также девушка вспомнила и том, как он обожает её есть. Сам же Наруто в данный момент находится на горе Жаб. Бедный мальчик тяжело пережил смерть своего любимого учителя и наставника Джирайя-сэнсэйя. Поэтому она вместе со своим кузеном Шикамару пытались ему оказать какую-либо поддержку. Также из-за того, что они с Наруто были очень хорошими друзьями, она лечила ему раны, после очередных миссий, так как она была ирьёнином и ученицей самой Цунады Сенджу последней представительницы данного клана и внучкой первого Хокаге. Помимо Рэн у Цунады обучалась ещё Сакура Харуно член команды номер семь, с которой куноичи не очень хорошо ладила, потому что она недолюбливает Саске Учиха. Сакура в свою очередь не понимала, как его можно не любить. А причина была довольно простая, девушка просто любила совсем другого юношу, но об этом потом. Из-за того, что Рэн очень часто видели в компании Наруто, то из них стали делать парочку. «Сводники недоделанные!», — думала куноичи. Всем в деревне, ну пожалуй, кроме самого Наруто, который в край ослеп и вовсю не замечает, что в него влюбленно бесповоротно и на всю жизнь Хината Хьюга. Девушка немного ревновала Рэн к Наруто-куну и боялась, что он уйдёт к ней, так и не став её. И поэтому поводу у Рэн с Неджи недавно произошла забавная ситуация. А в основном с Хинатой они были подругами. — Т.….з…Т.....З.....З — её рассуждения прервал звук будильника, поставленный куноичи заранее поскольку она хорошо знала себя. — А.....а… — устало сказала она. Время уже пол пятого. Съев лишь одну треть от рамена куноичи взяла одну из специальных таблеток для ниндзя и запивая её водой и ещё взяв пару штук с собой, она пошла одеваться. Обычно Рэн носила чёрные шорты, которые надевала под кимоно. На свои сборы девушка потратила около пятнадцати минут. Затем Рэн решила ещё раз проверить своё вооружение, а именно: яда, отравленные кунаи, кунаи, иглы, сюрикены, взрывные печати, призывные свитки. Когда же она уже всё-таки закончила все свои дела и вышла, время было уже пять часов. В принципе, как они и договаривались с Шикамару. Юноша встретил свою кузену, и они пошли вместе до назначенного места. — К Темари путь держишь? — шутливо спросила Рэн прекрасно зная, что он направляется в Суну с посланием от Хокаге, которое нужно доставить Казекаге, правда, не очень важное, но благодаря большой просьбе и трёх бутылок сакэ, и подзатыльника от Шизуне. Цунаде одобрила такой подкуп, зная, как девушка пытается их свести, согласилась. — Это твоих рук дело, не так ли? — лениво спросил юноша. — Значит к Темари. Свадьба будет. Я только позавидовать прибегу, — куноичи слегка рассмеялась. Парень ведущий с девушкой разговор улыбнулся. — Да-да, куда же без тебя, что-то мне говорит, что ты нас сама поженишь и без нашего согласия и участия, но ты так и не ответила на мой вопрос. Так что твоих рук, м? — Нет, ты что, — ответило девушка. Она уже чуть в голос не смеялся, когда он сказал: — Понятно значит твоих. Ну и за сколько она согласилась, м? И как только ты её уговорила? — За три, но ты только представь.

***

— Госпожа Цунаде у меня к вам дело! — открывая дверь можно сказать почти с ноги сказала Рэн. — Что-то случилось? — сказала она. — Ну почти, а точнее должно, но не может по одной простой причине. Помните, вы вчера Конохамару, когда мы пришли с миссии отправили на следующую, а если быть точнее доставить письмо в Суну Казекаге? — сказала девушка. — Да, а что, он ещё тогда вопил что для него это слишком лёгкая миссия и что он не голубь почтовый? — вспомнила Хокаге. — Так вот не могли бы вы заместо него отправить Шикамару у него как раз выходной, - девушка начала строить щенячьи глазки. — Ну я надеюсь ты понимаешь…— не успевает договорить Цунаде как куноичи уже говорит: — Три бутылки! — По рукам! — радостно сказала Пятая. — Но госпожа Хокаге, вы не можете! — возразила Шизуне давая Рэн подзатыльник. — Ещё как могу. И в целом я устала работать. Так что передай Шикамару чтобы он зашёл за посланием пока я ещё тут. — Обязательно! — сказала зеленоглазая, выбегая из-за двери оставляя деньги на столе.

***

— А тебе это зачем? — заинтересовано спросила куноичи. — Хм…да так просто… Так как у вас с Неджи? — теперь с интересом говорил уже он. — Да замолчи ты! — Рэн стала заливаться краской. Шикамару улыбнулся, в свою очередь он знал, что ей нравится гений клана Хьюго. Он пытался её с ним свести, ну или хотя бы подтолкнуть. — Рэн! — окликнул до боли знакомый голос. — Подожди! Пожалуйста! Шикамару понял, если он это услышал, то он сейчас умрёт от отравленного куная, который полетит в него, если это так, ну или куноичи сначала поженит их с Темари и потом убьёт, так что на всякий случай выполнил технику теневого подражания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.