ID работы: 10439775

История девушки из клана Нара

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Если бы взглядом можно было убивать,то Шикамару был бы мертв. Они одновременно обернулись так как были всё ещё под техникой теневого подражания, куночи обернулась с ноткой раздражение на Шикамару,а он немного с ленью и страхом что сейчас в него полетит весь её боевой арсенал. Но произошло чудо и кузены увидили парня бегущего в 50 метров от них. Шикамару отменил технику теневого подражания, и они с Шикамару выдохнули, он от того что не умрёт, а девушка от того что он ничего не слышал.       Добежав до вас Неджи сказал:       - Прости ещё раз..... за ту ситуацию.       -За какую ещё ...М?- с лёгким удивление, преподняв одну бровь, на Рэн посмотрел Шикамару.       - Да, так ....- сказала отмахиваясь зеленоглазая девушка.        - Нет уж постарайся объяснить! - сказал Шикамару.       - А мне так лень давай потом.- она всё ещё пыталась отмазаться.        - Хм.... с вами женщинами один гемор. Может хоть ты объяснишь? - кузин девушки повернулся уже к Неджи.       - Ой, знаешь мы на миссию спешим. А она разве тебе ничего не рассказывала? - удивился парень.   - Нет, согласен с твоим удивлением, она обычно такая болтушка.- совершенно спокойно сказал Шикамару.  - Кхм..Кхм - кашлянула куночи: - Я как бы перед вами стою, я вам не мешаю!- Рэн начала медленно закипать. - Ладно с вами женщинами один гемор! Потом всё ровно проболтаевшься.        - Вот и нет.Поспорим? - предложила девушка хоть и знала что скорее всего проиграет, поскольку везение у той как у Цунаде, но и любовь к спорам и азартным играм такая же.   - Договорились. А на что спорить будем?..М? - сказал Шикамару. - Давай так.Я не говоря и не рассказываю про это ситуацию месяц, при этом ты можешь любыми способами разговорить меня. Не проболтаюь я выйграть, пробалтаюсь проиграю. - Вот и договарились. Соклановцы пожали друг другу руки.   - Неджи разбей пожалуйста. К спорющим подошёл белоглазый парень и выполнил просьбу. - И часто у вас такое? - спросил гений клана Хьюго. - Постоянно - сказали кузены одновременно.    - И часто она выигрывает?- поинтересовался Неджи.  - Всего один раз - не успел договарить парень как его перебил женский голос.    - Вообще-то два!- обиженно буркнула Рэн.   - Ааааа, да точно ну два раза, а проиграла 87- с усмешкой сказал он. - Правильно я понимаю это ваш 90 спор.   - Угу - буркнула куночи. - Ну не расстраивайся ты так - к ней подошёл Неджи и приобнял куночи за плечи: выйграть всё-таки два раза. - Пф.....подумаешь два раза, он вот 87 раз выйграл. Да и я на очевидное ставила.        - Ну, вообще-то факт того что я стану чунином на моём первом экзамене,был мало вероятен, тем более я сдался.- сказал Шикамару.        - Ну для кого как, а лично для меня очень очевидно.- сказала та.  - Ну если для тебя это очевидно не значит что для всех это очевидно.- добавил кузин.       - Ну вот видишь. А второй что за спор был?- поинтересовался белоглазый парень.    - Не могу. - сказал Шикамару.  - Да говори уже - с лёгкой улыбкой сказала девушка. - Хм...а сама рассказать не хочешь? С вами девушки один гемор.       - Ладно....эх с вами парнями один гемор.- сказала Рэн передразнивая его, слушай:       ///       - Ну и куда ты собралась в такую рань?- сказал парень выходя из-за угла.       - Я на тренировку, с моим сенсем это не удивительно что я могу встать в такую рань, а для тебя это довольно странно. Что-то случилось?       - Цунаде вызывает.       - Скорее всего из-за Саске, а точнее из-за его ухода.-сказала куночи.       - Саске ушёл из деревни?- с приподнятой бровь сказал он.       - Скорее всего, вчера ночью решила прогуляться и вижу Саске с рюкзаком ( я просто хз как та штука называется ) взади его Сакура плачет и что-то орет, я слушать не стала, одной учихой больше, одной учихой меньше как говорится. И ушла спать.       - Понятно ты как обычно. Если это так то скорее всего она отправит меня с командой.       - Это вряд-ли в деревне не достаток шиноби после нападения Орочимару. Многовероятно что тебе придётся самому составить команду из генинов.       - Да, скорее всего, если так то ты свободен ли сегодня Неджи?       - Угу, наверное к тому времени он как ты пойдёшь собирать команду он будет у Ли в больнице, ну он вчера собирался.       - Да, спасибо, пока.       А дальше Шикамару сходил к Цунаде получил задание. Ну потом мы все знаем что произошло.       Начнём с у момента как я нашла вас Чоуджи. Короче говоря как потом выяснил Шикамару, я вовсе не на тренировку а на секретное задание от Цунаде в Суну отправилась благодаря своим техникам телепортации (типо как у четвёртого но круче) так как я уже была в Суне, на воротах стая печать у тебя получилось это выполнить со второго раза. И когда Рэн уже собралась идти обратно увидела Гаару, Темари, Канкуро говорящих о Конохе, рассказав о своем задании, они отправились все вместе , команда песка бежали, брюнетка кидала кунай на не большое расстояние и перемещалась в след за ним. Прибыв в Коноху они отправились по их следам. Найдя лежавшего Чоуджи девушка создала теневого клона и поручила ему доставить того в Коноху, зная что их осталась четверо вы разделились и Рэн, как прекраснейшая сваха отправила Темари искать Шикамару, Канкуро пошёл за Кибой, Гаара за Наруто. Пройдя дальше она увидела воляюшегося Неджи взяв его на руки куночи отправилась в Коноху.       После того как Шикамару успешно провалил свою первую миссию в качестве капитана, соклановцы сидели в больнице, а точнее он сидел, а девушка работала, так как та уже была ниндзя- медиком, и Цунаде полностью доверяла зеленоглазой девушке. Тогда они с Шикамару и поспорили: - Я ужасный капитан.- сказал парень сидя в в её недо-кобинете.       - Нечего страшного в этом нет, тем более вы сражались против приспешников Орочимару. Тем более ещё пока никто не умер, ну пока точно никто, а сейчас у меня будет операция у Чоуджи он принял все три таблетки и жутко истощала так-что идём.       - Давай поспорим?предложила ирьенин: Я поставлю на то что они все выздоровеют, а ты ну ты понял.       - Тебе их вообще не жалко, ты ведь обычно проигрываешь?- сказал парень подходя к операционной в которой уже лежал Чоуджи. - Вот увидишь я выйграю!- уверенно сказала та протягивая ему руку. - Ладно так на что спорим? - На.....на....на, о вот на шоколадку. - По рукам. - О, Темари, огромная просьба разбей.- сказала девушка, когда увидела знакомую блондинку котороя направлялась к ним и та с радостью выполнила просьбу подруги. Через два часа Рэн выходит с грустным лицом и все ожидающие конца операции смотрят на неё и уже готовятся плакать, как вдруг она поворачиваешься к Шикамару и улыбаясь сказала: -Ты проиграл! С тебя шоколадка! Я выйграла! - Ну вообще то ещё нет.- с небольшой грустью сказал он. - ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ? - Остальные. - Тенивые клоны, к ним ещё нельзя но живы и жить будут. Ладно ты как хочешь а пошла я устала. /// К концу её истории они уже попрощались с Шикамару и тот пошёл в Суну. Куночи с Неджи стояли у ворот и ждали Ли с Гаем как вдруг.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.