ID работы: 10439775

История девушки из клана Нара

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Как вдруг они увидели бегущую на них пыль. - Дай угадаю, они опять на перегонки?- сказала Рэн. На что Неджи просто закатил глаза сказав: - Отойди, сшибут. - Сама знаю! Не маленькая! Отойду вроде пока не ослепла. - Ты чего?- удивлённо спросил парень. - Нечего, не люблю когда мне указывают вот чего. - Ой,ой какие мы деловые! -Вот представь себе. - О Боже, бедный Шикамару, и как он вообще с тобой живёт. - Во-первых я живу одна, во-вторых прекрасно, в-третьих ещё одно слово и ты на себе узнаешь что такое водяная тюрьма. - Как страшно - сказал белоглазый парень. - Неджи! Рэн! не спорьте- сказал подбегающий к ним Ли. - Нечего, Ли, СИЛА ЮНОСТИ всё исправит! - добавил Гай. - Идём уже на миссию, пока я кого-то не прибила. - Да точно и так нам нужно добраться до Суны взять там под свою охрану феодала. И доставить в скрытый туман. - Сенсей до Суны ведь 6 часов? - Правильно, Ли, но мы будем там уже через 4 часа. - Незнаю как вы ну а я буду там уже через 5 минут. -При помощи техник 4-ого?- сказал Неджи. - Угу. Так что увидимся, адьёс!- она уже хотела использовать технику как её остановил Гай. - А КАК ЖЕ СИЛА ЮНОСТИ?! Как же все тренеровки?! - Незнаю как вы, ну а я не собираюсь идти 4 часа, так что увидимся. Синяя вспышка, и куночи уже в Суне. Гай же остался с парнями на едине и стал как обычно рассказывать о СИЛЕ ЮНОСТИ ну и о том какая же Рэн не послушная. Ли поддержал его ну а Неджи, что Неджи просто закатил глаза и ожидал услышать на это её привычную в данной ситуации фразу, когда Гай начинал говорить о СИЛЕ ЮНОСТИ, а Неджи закатывал глаза: - Глаза не закатывай, а то в валяться и высохнут. А там уж никакая СИЛА ЮНОСТИ не поможет. Но не услышал так как куночи уже ходила по улицам Суны. - И так у меня есть четыре часа, чем бы мне заняться, так..... О вот игровые автоматы. Она зашла в помещение где были игровые автоматы, и подошла к самому крайнему, на её удивление народу там было не много. - Так и как тут играть, а вот: вставьте монету 5 ен и нажмите на эту кнопку, после если выпадет 3 так бла ....бла ....бла .....бла ......бла бла, а вот 3 $ -1000000 ен вот это интересно так...с... начнём: Первая попытка одна $ есть, две $, есть, ну нуже, а чёрт вишня дебильная. Так попытка номер 2- проигрыш, 3- проигрыш 4 как и пять увинчалась проигрышем и угадайте чем закончилась 6 попытка, проигрыш? КАК ВЫ УГАДАЛИ? А седьмую сможете угадать её исход проигрыш? А вот и нет уже выпало две $ а вот и третья проявилась, а после надпись джекпот. К Рэн тут же подбежали все игроки, а через 2 минуты и сам хозяин со словами: - Джекпот какая удача! Поздравляю! Вы первый человек который у нас его сорвал, пройдёмте со мной для получения приза. - Эм........ну ладно. И она лениво встала со своего места и пошла за ним. Вот он вышел из-за знания в задний двор. И Рэн тогда насторожилась ещё сильнее. И вдруг он потянул за рычаг, все выходы перекрыли. С верху впереди её выпрыгнуло 10 мужчин и один взади по ощущениям куночи. - Ну вот а я думала будет скучно.-сказала девушка. - Ну а теперь- взади той послышался голос: Будь добра кошелёк и пойти к остальным пленицам таким же тупым как и ты, которые ведутся на джекпот и удачу, вот идиоты! Быстро достав из сумки кунай, зеленоглазая девушка кинула его в того что стоял в задний её. - Ха! Промахнулась и ты на что-то надеялась. - Да ты что,- в мгновение око Рэн оказалась позади того представив кунай к горлу: Я вот так не думаю. - Что за виг- не успев договорить, как он тут же упал с кунаем в горле. - А теперь если не хотите закончить так же как он, то отдайте плеников и деньги. - Ха, ты думаешь одного перерезала так и нас сможешь? - Ладно по хорошему не хотите и не надо, будет по плохому - сказала куноичи складывая печати. - Водяная клетка! Весь пол тут же покрылся водой обвив их ноги. - Что за фигня я пошевелиться не могу! - Так а теперь по порядку. Рэн подошла к одному и вколола ему кунай прямо в сердце с остальными восьми проделала тоже самое. - Нет ,пожалуйста, не надо, сжальтесь, прошу. - Я сохраню твою жизнь, если приведёшь меня к пленицам только без глупостей , а то познаешь мучительную смерть. - Хорошо, идите за мной.- сказал парень посмотрев на свои ноги которые по прежнему были в воде. - Развейся!- сказала девушка и тут же водяная клетка что окутывала его ноги развеялась. Тогда тот подошёл, нажал на рычаг, открылся люк. - Вам туда. - Ты первый. - Ладно.- сказав это он прыгнул в люк, Рэн прыгнула в след за ним. Пройдя за ним метров 40 они увидели 3 двери . - П..п прошу подождите я перенесу ваш выйгрыш. - Ладно давай только быстро и без глупостей - Вот тут все наши награбленные деньги.- сказал паренёк протягивая ей чемодан. - Открой! - Х..х.. хорошо, вот - сказал парень открывая чемодан с его содержимым. - Возьми одну стопку себе! - Ч....ч...что? Н...н...но зачем? - Я дважды не предлагаю. Бери пока не передумала.За тем что, как ты жить будешь потом если всё сейчас мне отдашь? опять воровать?М? - Низачто! Я больше не буду воровать!- Сказал парень брав одну стопку из чемодана. - Так а теперь пленикам. - Вот!- сказал парень открывая центральную дверь. Открыв дверь они увидели 2 девочек одной около 14 лет второй около 6. - Это все?м?- в ответ парень кивнул. -К...к...кто вы?- сказала одна из них. - Спасительница так скажем.- куночи конохи улыбнулась, протягивая руку. - Но они сейчас... - Не прийдут..их… их больше нет.. - Значит мы вместе с братишкой и сестрёнкой можем идти домой?- спросила маленькая девочка которая до этого спала. - Угу. Стоп вы что родственники? - да,- сказал парень. Рэн открыла чемодан и достала ещё 2 стопки денег - Возьмите вам нужнее. - Спасибо, правда, но нам не нужно у нас есть дом и семья. -Она правду сказала?- спросила девушка поворачиваясь к парню. - Угу мне вер - не успел он договорить как она его перебила: - Так, значит выход найдете,ну, а я пошла- на последок сказала Рэн телепортируюсь обратно к своему кунаю. - Мда..... хотела поиграть в итоге детей спасла ну и дурдом так ещё и денег заработала, нет деньги надо вернуть. Значит сначало к Кадзекаге, а потом к Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.