ID работы: 10439775

История девушки из клана Нара

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена Рэн-чан, может же быть какая-то ошибка? — спросил Ли. — Нет, Ли, я не смогу телепортироваться к своей печати только в двух случаях: 1- когда у меня нет чакры, 2- если печатать была уничтожена, а чакра у меня есть. — Тогда нам нужно срочно в Коноху. — сказал Гай. — В Конохе мы будем где через 6-7 часов, даже при желании через 5. — Да Рэн, и мы будем там уже через 5 часов. Все кивнули, в знак согласия и вы отправились в путь, из-за суровых тренировок Гая на выносливость это не казалось чем-то невозможным, да и Гай учил своих учеников тому что нет ничего не возможного, но не каждый может их выдержать, эти тренировки больше подходили для Ли с которого усердно тренировал Гай, у Неджи же были клановые техники да и бьякуган, эти тренеровки для него служили больше как дополнительный занятия для выносливости. С куноичи же всё ещё сложнее, будучи не имея склада, для управления тенями, ей не были доступны клановые техники, а расположенность к природному свойству воды и управлению ей проявилась примерно лет в шесть. /// Мама готовила на кухне, пока её шестилетнея дочка усердно наблюдала за тем что и как она делает. Женщина с пепельными волосами готовила такояки (№6. Такояки — шарики из теста, обжаренные во фритюре с начинкой из осьминожка. Подается со специальным соусом и посыпкой из струганой рыбы.), собираясь поставить уже сделанные и положенные в форму такояки, в духовку. После раздался дверной звонок, мама пошла её открывать, это папа пришёл с долгосрочной миссии с стране Воды, но женщина не заметила не исправность духовки, и как только та открыла дверь, раздался взрыв, и крик матери, на шум сбежались соседи, пол квартиры снесло взрывов, так как кухня находилась далеко от входной двери, родителей даже не затронуло, но вот кухня была вся в обломках, от крыши, стен, и всего другого что раньше называлось кухней. Все собравшиеся люди тут же стали их разбирать, и надеялись найти девочку ещё живой. Со стороны девочки это выглядело примерно так, как точно она уже не помнила. Духовка как-то странно начала надуваться, руки сами начали складываться в печати, всплыло воспоминание. • Мои руки, какая-то женщина её руки, я не вижу её лица оно расплылось, она что-то говорить, что она складывает печати, говорит повторять за ней и я повторяю, теперь она говорит как развеять технику, вроде я запомнила.• Взрыв. Его та видела размыто так как её окружила и заключила под свою защиту, змея? — змея, но она не обычная она состоит из воды. После Рэн вместе с ней засыпало обломками. Поняв что развеять технику будет глупо, и её просто засыпет обломками, она решила ждать пока её откапают из этой, образовавшейся кучи обломков. И вот минут через 5, свет, девочку начали откапывать. Когда будушию куноичи наконец откапали, на лицах у всех читался явный шок, увидев заплаканное лицо матери, она тут же развеяла технику и подбежала к той, обняв ту за ногу. /// Так как Гай устраивал тренировки на выносливость, Рэн они не особо подходили, они просто развили выносливость, с остальным же девушке помогал Данзо, он был её учителем, после прибытия Цунаде в Коноху, они быстро нашли общий язык, так как что она, что Рэн любили азартные игры, а везение у девушек было примерно одинаковое, просто молодой куноичи чаще везло, увидев на тот момент медицинские техники Рэн, которые уже на тот момент были на уровне врача, Цунаде лишь помогала ей освоить более сложные техники, разрешив по желанию работать в больнице врачём. Дорога обратно была короче так как не нужно было возвращаться в Песок, можно было сократить свой маршрут что они и сделали. Это наверное были самые скучные и напряжённые часы в жизни девушки, часы монотонного бега домой, с осознанием и пониманием что там что-то произошло. Минут через 40 команда уже пересекла границу страны Воды. Теперь стало ещё скучнее ведь впереди примерно 3 часа бега по однообразной воде, так ещё и чакру в ногах надо концентрировать. Где-то спустя час это начало сильно надоедать, Рэн стала вспомнить все свои техники и искать подходящие техники, и вот в голову всплыла одна подходящия техника. - Стойте. - сказала девушка останавливаясь. Черные волосы аккуратно легли, кимоно сползло в разрезе на одну ногу,одетую в черные шорты показывая её стройность и красоту, чуть ниже над коленкой были расположены бинты. Все тут же остановились, и устримили на её вопросительные взгляды. - Устала?- спросил белоглазый парень. - Нет, вспомнила, дайте мне минуту, и мы прибудем в Коноху намного быстрее. - Хорошо, у тебя ровно одна минута Рэн. - ответил на её просьбу Гай. Девушка присела к воде, опустив одну руку на её гладь, второй стала формировать печати. По мере того, как девушка складывала печати изменялась и вода, она с каждой печать приобретала всё более чёткое очертание. Наконец когда всё печати из техники были сложены, на воде появился огромный полупрозрачный змей, состоявший из морской воды и чакры девушки. - Вот это магия Рэн-чан!- вскрикнул Ли. - Молодец, Рэн!- похвалил девушку Гай. Девушка быстро забралась на созданого ею змея, уже сидя на его голове, она произнесла: - Чего стоим, кого ждём? И уже буквально через две секунды на теле змея находились Неджи, Гай и Ли. - Только держитесь по крепче, а то ведь за качество поездки не чего не обещаю.- Сказав эту фразу, Рэн опустила одну руку на его голову, и змей с огромной скоростью начал своё движение. Так уже заместо двух скучных часов всю водяную местность они приодолели за 10 минут. Правда за исключением одного но, Гая укачало и как только они прибыли, он тут же отошёл в кусты. Примерно через 7 минут он вернулся и они продолжили путь. И наконец где-то через час они уже были в ста метрах от Конохи, когда увидели поверженного Гамачичи. Быстро расспросив его о случившемся, они тут же со скоростью света преодолели расстояние до Конохи. Оказавшись в Конохе, они застали тот момент, когда Сакура лечила Хинату после боя с Пейном. - Насколько всё плохо с её состояние?- немедля спросила Рэн. - Более менее в норме, жить будет,- ответила Харуно. - Ясно, так понимаю с ней сама справишься, - сказала Рэн отвернувшись от Сакуры, уставив свой взгляд на Шикамару, подходя к нему. - Сломана? На её вопрос кузин кивнул, тогда девушка присела на корточки. Сконцентрировав чакру в руке, тёмноволоса куноичи принялась лечить закрытый перелом. - Рэн, я незнаю как тебе сказать… - Шикамару,- девушка усмехнулась: просто возьми и скажи. - Рэн, твой отец мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.