ID работы: 10439775

История девушки из клана Нара

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Рэн, твой отец мёртв. Эти слова повторялись, эхом у неё в голове на протяжении минуты. " Как мёртв………… ладно, Рэн, нужно собраться"- короткая мысль пронеслась у девушки в голове. - Вот оно как…- чуть слышно произнесла девушка. - Рэн, я понимая что тебе сейчас грустно, но это ещё не всё… тётя услышав эту новость совершила самоубийство…- с грустью добавил Шикамару. " Хм…да я теперь сирота, главное не разрыдатся на виду у всех, ну умерли и умерли, так что я такое думаю, соберись, Рэн, соберись. Так нога Шикамару, у него перелом, тебе нужно его вылечить." - Рэн, всё в порядке?- вывел из раздумья девушку голос Сакуры. - Да,- уверенно сказала девушка: всё в порядке. Минута молчания. Тёмноволосая куноичи долечила ногу Шикамару, после встав,и собравшись уйти , когда её вдруг остановил Шикамару, обняв. - Я знаю тебе сейчас нужна поддержка. - Нет, всё правда хорошо. После этой фразы к ним подбежал Ли, а после и все остальные. Последними к ним подошли Неджи, Сакура и уже вылечившеяся Хината. Образовалась своеобразная капуста, в которой в самом центре оказалась Рэн. - Так, стоп поддержка и всё такое это конечно хорошо, но где Цунаде-сама? - Где-то здесь,- ответил только подошедший к ним Киба. - Киба!- крикнула Рэн, кинувшись к нему в объятья. Парень обнял её в ответ, увидев это Хьюго закатил глаза. Собачник увидев реакцию Хьюго усмехнулся, спросив: - Ревнуешь? Услышав эту фразу Рэн вырвалась из объятий, быстро нашла кому была она адресована, язвительно добавив свою фразу прежде чём свалить: - Как ты Канкуро. - Я тебя когда-нибудь убью Нара! - Попробуй!- на прощание крикнула Рэн удаляясь. На поиски Хокаге ей потребовалось буквально минуты три, вокруг Цунаде был отряд анбу и Шизуне. - В каком она состоянии? - Состояние в норме, она без сознания, Цунаде-сама потратила слишком много чакры,- ответила Шизуне. - Я могу чём-то помочь? - Если не трудно, то попробуй найти и собрать всех выживших. - Так точно,- ответила Рэн и отправилась на поиски… *** Вечер. Ситуация более менее в норме. Хокаге всё та же без сознания. Коноховцы устроили палаточный лагерь, на время отстраивания скрытой деревни. Выйдя из своей палатки Рэн направилась в своё место, ну знаете такие места где человек чувствует себя спокойно и умиротворённо. У Рэн такое место находилось в скале, а скала в свою очередь метрах в пятидесяти от Конохи, в ней находился своеобразный тоннель, так что забраться в него можно было только с одной стороны. Внутри это место очень красиво, хоть вход есть только с одной стороны, в противоположной находится дырка как маленькое окошко, через которое этот тоннель освещается, на закатах находится там одно удовольствие. Дорога к нему пролегала через большой лес с речками, озёрами и большой живностью. Примерно через десять минут медленной ходьбы Рэн оказалась у подножья скалы. Поднявшись к входу в тоннель, девушка зашла в него. " С моего последнего визита в это место, тут нечего и не изменилось. Даже как то странно, три года прошло." Вытянув руку куноичи провела ей по выпуклым холодным стенам скалы. - Не помешал?- раздался голос парня позади девушки. Рэн аж подскочила, настолько неожиданным было появление здесь Хьюго. - Неджи, блять, ты меня так до инфаркта довидёшь!- сказала девушка прижав руку к сердцу разворачиваясь. - Извини, не хотел тебя напугать. Неужели всё на столько плохо? - Всё нормально. С чего ты взял что что-то не так. - Во-первых как бы то не грустно, у тебя умерли родители, во-вторых ты заметила меня только тогда, когда я подал голос, к тому же ты испугалась. - Стоп погоди ты что следил за мной? - Немного, - произнося эту фразу парень слегка покраснел. - Ладно, фиг с ним, ты ведь за чем-то пришёл. - Что бы не натворила глупостей. - Да за кого вы меня все держите! - Ладно, Рэн, признайся ты же можешь. - Ну, допустим и могу, но почему тебе не всё ровно. Две минуты молчания. Парень замялся, то ли задумался, то ли ещё что-то, но так нечего и не сказал. - Ладно забей,- произнесла девушка: ты со мной пойдёшь, или тут останешься или домой? - С тобой. - Тогда пошли, нечего тут стоять. Пройдя несколько метров внутрь, они вышли в так называемую комнатку, в которой и было так называемое окошко. Оказавшись там девушка стала нажимать на стены. - Ну и кого мы ждём, может быть поможешь найти? Активировав бъякуган парень осмотрел местность, после подошёл к нужной стене и указал пальцем на нужное место. Девушка быстро подошла к парню и приложив руку на указанное ей место, надавив.Выдвинулась стенка, за которой был коридор. - Ну милости прошу, иди за мной. Без слов парень прошёл за девушкой. В конце коридора оказалась маленькая комната. В комнате стояли две кровати друг на против друга, над кроватями располагались полки, а в углу стояла тумбочка. На полу был коврик, на потолке лампочка. Если не учитывать, то что комната находится в скале, а стены покрывает неровный камень, то можно сказать что это вполне обычная комната. - Садись,- сказала девушка указывая на одну из кроватей. - Да, спасибо,- ответил парень присаживаясь. Сама же девушка подошла к тумбочке. Чёрт, где же они. Рэн начала ещё усерднее искать сигареты. Две минуты мучения и поисков и пачка у неё в руках. После она подошла к кровати напротив Неджи, к слову о Неджи он удивлённо наблюдал за девушкой. Рэн с лёгкостью подняла матрас и достала зажигалку.Уложив матрас на своё место, девушка одной рукой поднесла сигарету ко рту зажав её губами, во второй руке девушка держала зажигалку. Куноичи уже хотела поджечь сигарету, как её руку быстро перехватили. Вот же! Да что сегодня за день такой! Девушка попыталась выдернуть руку, но крепкая хватка парня не позволила ей сделать этого. - Хватит, успокойся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.