ID работы: 10439795

Простые отношения

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
LindyMcElhone бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Томас проводил время с Терезой только когда был уверен, что Ньюта нет дома. Игнорировать свою девушку он не мог, да и в целом не уделять ей внимание было довольноо грубо. К тому же Томас скучал. Со школы они постоянно проводили время вместе, делились друг с другом всем. Сейчас, когда их жизнь стала более насыщенной, появилось больше обязательств, а времени стало меньше, они реже виделись. Томасу вполне хватало общения с Ньютом, но Терезу он не забывал.       Они валялись на его кровати и смотрели ток-шоу в прямом эфире. Тереза откинулась на грудь Томаса, сплела их ноги, и гладила его по руке, обхватывающей ее талию. Она периодически проводила длинными ноготками по его предплечью, посылая толпы мурашек. Томас крепко прижимал ее к себе, вдыхая запах ее шампуня и аромат духов. Запах был приятным, не интенсивный, не удушающий, а нежный и обволакивающий. Он наклонился, чтобы пройтись языком от ее плеча по шее и оставить поцелуй у линии роста волос. Томас почувствовал, как девушка задрожала в его руках. Тогда он повторил свое действие, начиная выцеловывать ее нежную шейку. Одну руку он опустил на внутреннюю сторону ее бедра, а вторую запустил под футболку, оглаживая ее животик и поднимаясь к груди. Тереза начала тяжело дышать, выгибаясь и поддаваясь навстречу его рукам и губам. Когда Томас провел ладонью между ее ног, с ее губ сорвался сладкий стон. Оторвавшись от ее шеи, он снял с нее футболку, а она сняла лифчик. Поглаживая ее, он начал целовать ее спину и плечи. Когда Тереза издала еще один стон, позвав его по имени, Томас уложил ее на кровать, нависнув сверху. Она нетерпеливо потянула его за край футболки, и он снял ее с себя. Он дарил ей все свое тепло, купал ее в нежности, ласкал ее груди, целовал ее. Он был предельно осторожен, чтобы не причинить ей неудобств. Его задача была доставить ей удовольствие. Стянув с них обоих штаны, Томас облизал пальцы и стал ласкать ее, кружа по чувствительной точке и постепенно входя пальцами в нее. Тереза открыто стонала, выгибаясь в пояснице и насаживаясь глубже. Оторвавшись от нее, он достал из своих штанов презерватив и натянул его. Втянув ее в поцелуй, он аккуратно вошел в податливое тело и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Он довел ее до оргазма дважды, прежде чем кончил сам.       Повалявшись вместе, лениво целуясь, и успокоив дыхание, Тереза первой направилась в душ, захватив с собой чистую футболку Томаса. Пока ее не было, парень прибрался, взглянул на часы, чтобы убедиться, что Ньют еще не закончил. Он направился в душ после девушки. Быстро ополоснувшись, он вышел из ванной и его встретили мягкой улыбкой.       – Привет, Томми.       Ньют выглядел расслабленным и сонным. Он прошел мимо Томаса, чтобы вымыть руки.       – Веселишься без меня?       Не обращая внимание на игривый тон Ньюта, Томас пытался понять, знал ли он о том, что в квартире Тереза. Он быстро оглядел себя в зеркале, прикидывая насколько заметно, что он только что занимался сексом. Сам он ничего не увидел, но он не Ньют.       – Ты как-то подвисаешь, – сказал Ньют, заглядывая ему в глаза.       – Как и всегда, – пожал плечами Томас, пропуская парня на кухню. – Тяжелый день? Ты спишь на ходу.       – О, не переживай, на главное у меня силы найдутся, - подмигнул ему Ньют.       Томас поборол в себе желание взглянуть, закрыта ли у него дверь в комнату. Если Ньют еще не знает о Терезе, он может сказать что-нибудь такое, о чем девушка знать не должна.       – Тебе лучше пойти поспать. Я и сам собирался лечь сегодня пораньше.       – Даже не знаю. У меня были иные планы на сегодняшний вечер, - Ньют подошел вплотную к Томасу.       «Тез, только не выходи. Только не выходи. Пожалуйста, сиди в комнате.» Томас мысленно начал молиться. Его мозг не был готов придумывать оправдания. Все, чего он сейчас хотел, чтобы Ньют свалил к себе в комнату.       – Томми? – Ньют слегка наклонил голову.       Томас стоял как вкопанный и тем самым привлек повышенное внимание к себе. Велев себе собраться, Томас заставил себя расслабить плечи и глубоко вздохнуть.       – Я устал, – он надеялся, что этого объяснения будет достаточно.       – Иди отдыхать, Томми, – Ньют взлохматил его влажные волосы и ушел к себе в комнату, напоследок крикнув, что ужин он поставил в холодильник.       Переведя дыхание, Томас живо направился к себе в комнату. Теперь предстояло каким-то образом вывести Терезу. И сделать это так, чтобы они не столкнулись с Ньютом. Только вот как объяснить это девушке?       – Тез… – Томас замялся на входе.       – У вас с ним не все в порядке, да? – тихо спросила Тереза. – Ты выглядишь напряженным.       – Просто… – «Ну же, соображай, Томас!» – Сейчас все сложно, поэтому…       – Я могу тихо выйти, он и не узнает, что я здесь была.       Видя его потерянный взгляд, она встала, подошла к нему и взяла за руку.       – Том, я всегда помогу тебе. У твоего соседа свои тараканы в голове, поэтому мы не будем усугублять ситуацию. – Она встала на носочки и поцеловала его. – А помнишь, как я сбегала из дома твоих родителей?       Томас улыбнулся.       – Да, а еще мне приходилось прятать тебя под одеялом. – Воспоминания приятным теплом разлились в его груди. – А тот раз, когда дверь не открывалась, а мама стояла прямо позади нас? Я думал, мы точно попадемся.       – Да, ей надо было всего лишь обернуться, – Тереза ярко улыбнулась и пригладила волосы Томаса. – Так что я умею незаметно уходить. Пошли, выпустишь меня.       Проводив Терезу и закрыв за ней дверь, Томас остановился посередине зала и прислушался. В ванной комнате шумел душ, значит, Ньют не мог их слышать. Вернувшись к себе, Томас закрыл дверь и завалился на кровать. Он изрядно потрепал нервы со всем этим. И все же Тереза у него была потрясающей. Она всегда легко понимала ситуацию и его. И пускай, ее выводы о Ньюте ошибочны, сейчас это сыграло на руку.       Через какое-то время, когда Томас уже начал проваливаться в сон, к нему зашел Ньют. Он подвинул стул к кровати и поставил кружку с ароматным чаем, а рядом положил таблетку. Наклонившись, он приложил ладонь ко лбу Томаса, а затем растрепал его волосы.       – Не смей мне тут болеть, понял, Томми?       Получив в ответ слабый кивок, Ньют немного взволновано посмотрел на него. Пожелав доброй ночи, он вышел из комнаты, оставив Томаса кусать губы и ненавидеть себя за свои поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.