ID работы: 10439868

Лечите душу

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 204 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Любовью 2

Настройки текста
      — Пора расти, как считаешь?       Когда Влад предложил ей открыть своё дело, связанное с реставрированием, у Лайи земля ушла из-под ног. Стало страшно, но в то же время волнительно. И он готов был поддержать её финансово.       — Есть ли на свете человек лучше, чем ты? — прошептала она, касаясь его щеки.       — Только тот, что в зеркале.       Лайя хлопнула его по плечу, наблюдая лукавую улыбку. Жизнь с Владом была прекрасной. И Бёрнелл не думала, что когда-либо сможет стать настолько счастливой. Однако оставалось ещё кое-что — они уже встречались два года, но не обговаривали перехода на следующую серьёзную ступень.       — Я, конечно, понимаю, что… Бывшая нимфоманка — это не предел мечтаний, да и у тебя уже был неудачный брак, но всё же… — Лайя замялась.       Она приготовила роскошный ужин и долго решалась заговорить, а когда открыла рот, то поняла, что не сможет правильно выразить мысль.       Бёрнелл не сразу добилась от Влада правды о бывшей жене — он не хотел говорить о ней плохо. Только урывками Лайя поняла, что Ноэ не соврал о характере Кэтрин, она доводила Влада истериками, и однажды он даже ударил её, за что себя ненавидел.       Ещё одной проблемой оказалось, что Влад-психолог более открыт, чем просто Влад. Лайе порой сложно было понять, о чём он на самом деле думает.       — Ты хочешь стать моей женой? — дополнил за неё он. — Ну вряд ли бы я давал большие суммы денег какой-то непонятной девушке, — улыбнулся он. — Так что ты уже практически жена.       — То есть ты согласен?       — А я думал, что это ты не захочешь. — Он поджал губы и нахмурился. — Вдруг я для тебя стар.       Бёрнелл скривилась.       — Как ты мог такое подумать!       Влад шире улыбнулся.       — От молодых всякое ожидать можно…       — Клевета! — Лайя рассмеялась, ощущая тепло в груди.       Юность совсем не порадовала Лайю, подарив тяжёлую травму и долгие годы лечения. Но она обрела нечто большее именно благодаря своей травме. Иначе бы она никогда не познакомилась с Владом. У судьбы часто бывают неожиданные сюжеты. Лайя безумно радовалась тому, что нашла своего человека, который смог принять её. А она смогла помочь ему оправиться после неудачного брака.       И впереди у них ещё много радости, испытаний и лечения, ведь помощь теперь всегда рядом, она — в самом близком человеке.

Благодарности

      Я очень счастлива закончить историю в этом году, хотела успеть завершить начатое. Изначально меня вдохновил фикбук своим обилием контента на интимные темы, и я много думала на эту тему (подруги знают). Вдобавок, меня давно интересовала тема гиперсексуальности, и я была рада нырнуть хоть немного и покопаться. Сначала боялась в это лезть, но благодаря Ясе и Даше всё же решилась.       Даша (too_imaginative_person), моя любимая бета, спасибо за твой труд и тёплые слова!       По итогу, работа вновь стала достаточно личной, ведь методы когнитивно-поведенческой терапии отработаны на мне и достаточно успешно (и вам рекомендую)). Для написания работы я вновь перечитывала соответствующую литературу, чтобы нигде не соврать.       По мере написания фанфика я встретила человека, который очень помог мне (в плане проработки собственных травм) и благодаря которому я написала оставшуюся половину этой работы (и велосипед которого зажимаю дома). Вдохновение неожиданно на меня свалилось, как говорится: повезло.       Выражаю огромную благодарность девочкам, которые комментировали практически каждую главу (без вас мне было бы особо тяжело)!       Annakady — спасибо тебе за постоянные отзывы, ПБ и слова поддержки!       EllenRay — Оля, ты вновь была со мной во время моего очередного макси. Спасибо за годы нашей долгой дружбы!       Катерина. Катя — это уже третий мой макси, к которому ты постоянно оставляла отзывы! Очень рада, что ты продолжаешь быть со мной и поддерживать!       Также спасибо Roses_are_rosie_Mm_aa за комментарии к почти всем главам!       Спасибо всем, кто читал, ставил оценки и комментировал. Надеюсь, что вы извлекли из работы что-то хорошее для себя!       Я пока оставляю написание чисто психологических работ и возвращаюсь к триллеру, а также начала детектив, и всё по ДИЛ (там везде будет психология, но поменьше, чем здесь). Так что, кому интересно, буду ждать вас в рядах читателей! Не прощаемся!       Поздравляю читателей с наступающим новым годом! Пусть заветные мечты сбываются, главы любимых работ выходят побыстрее, а макси завершаются в тот же год, в который они начинаются (это пожелание и авторам-трудягам)).       По традиции, желаю всем читателям психологического здоровья! А где здоровье, там и счастье!

С любовью, ваш автор

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.