ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Где я?" Это было моей первой мыслью.Практически сразу после этого понял, что следует задаться другим вопросом: я ничего не помню о своей жизни.Совсем. "Тогда как я мыслю? Наверное, остались какие-то элементарные воспоминания по типу языка" Так, оставим эту дилемму на потом, сейчас важно понять,что это за место и какого чëрта я здесь делаю. Хорошо, что хоть тело есть, а то в книжках не всегда его чувствовали.Стоп.В каких книжках?..Не помню. Значит, остались не только элементарные, но и ещё какие-то знания...Опять сбился с мысли. Судя по ощущениям, нахожусь я в довольно тесном месте и потребности в воздухе нет, также тут довольно влажно. Первое предположение - я в утробе. За неимением других вариантов возьмём за основу. "Но если я в утробе, то как я способен осознанно мыслить?" И опять эти обрывки. Откуда я знаю, что утроба- одно из немногих таких мест, понятия не имею. И судя по тому, как тут тесно, беременность на последних месяцах. Значит, остаётся только ждать рождения. Вдруг я почувствовал прикосновение, похожее на поглаживание. С неожиданности выпрямил ногу и упёрся в "стенку". Снаружи слышится что-то вроде смеха. "Моё рождение ждут. Значит, сиротой не останусь." Теперь перейдём к другой проблеме. "Почему во множественном числе? Похоже, такое неожиданное событие немного ударило по психике." Ладно, надеюсь это пройдёт. Сейчас стоит попробовать вспомнить что-нибудь о себе. *Некоторое время спустя* Всё что я понял-это то, что ничего не понял. Мне удалось вспомнить такие знания как простую математику, историю страны с названием Россия, названия некоторых сериалов и ещё кое-какую информацию. Но всё это не объясняет, как я здесь оказался и что делаю. Единственное, что натолкнуло на решение- это сюжет книги, где главный герой - "попаданец". В целом, меня устраивает ситуация, в которой я оказался. Единственное, что не понравилось- так это то, что скорее всего, я умер в прошлой жизни. Но это так же объясняет почему я не помню таких вещей как собственное имя, и в тоже время противоречит вопросам "почему мыслю?", "откуда знаю?" и им подобные. Ещё было замечено, что со временем некоторые воспоминания возвращаются. Возрадовался:возможно позже вспомню что-то и о себе.Правда,когда это будет - черт поймет. Одни вопросы,а ведь с количеством ответов, их число только растёт. Придётся пока что плыть по течению, а там посмотрим. Может, получу ответы на них. Всё равно сейчас мне даже не удастся их задать кому-либо. Остаётся ждать рождения. *** И вот момент настал. Прошу заметить:это было довольно неприятно. Тебя выталкивает наружу, в холодную ,по сравнению с утробой, среду и ты ничего не можешь сделать. Мне помогли выбраться. Почему-то я вижу так, как-будто мне мыла в глаза налили. А, точно, у младенцев же впервое время зрение довольно плохое. "Так, похоже, что меня сейчас будут бить по пятой точке." Именно в этот момент меня шлепнули по выше указанному месту.Я, не будь дурак, закричал, делая первые вдохи в своей жизни, и-о аллах! -это было чертовски больно.Именно в этот момент легкие у человека распрямляются и начинают функционировать.Эта боль затмевала ощущения от шлепков. Видимо, теперь я понимаю, почему младенцы кричат. Уверен, знай они маты, то акушеры воспринимали бы мат как обычные слова. Меня мягко передали в нежные руки. "Моя новая мама?" К сожалению, из-за зрения, мне не удалось рассмотреть её. Только волосы. Они белые. И это всё что я увидел перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.