ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С момента рождения прошло 2 месяца. За это время до меня дошло то, что доходит до каждого свежеиспечённого попаданца: ребенком быть просто невыносимо. Многим может наоборот показаться, что быть маленьким-это просто рай на земле. Что же, сторонники этой теории, вы ошибаетесь. Очень-очень сильно ошибаетесь. Просто представьте: вы, взрослый, самостоятельный человек, попадаете в тело новорождённого младенца. После переселения у вас не получается контролировать естественные процессы тела, стоит ли говорить о том, что поворот головы-это вообще подвиг на грани невозможного?.. И это только часть проблемы. Простой удар о стенку кроватки способен причинить адские муки. О личном пространстве лучше в принципе забыть-чтобы не мучатся. И если бы не то, что за тобой приглядывает девушка (а женщиной её язык не повернётся назвать), то это было бы настолько невыносимо, что инквизиторам средневековья до этой планки бы никогда б не допрыгнуть. Вообще. Хотя,кормление грудью смущает. Но не очень. И все же, постоянный надсмотр рано или поздно разовьёт у меня паранойю. Чувство, будто заперт в золотой клетке. Решётчатая кроватка идеально подходит под этот образ. Раз уж зашла тема о матери, то стоит сказать, что выглядит она очень молодо. Я бы не дал ей больше 20, причем она была просто прекрасна.Конечно, вообще не бывает некрасивых двадцатилетних девчонок-если судьба хоть немного к ним справедлива-но эта же была просто чудо, как хороша. Очаровательная головка с изящным подбородком, аккуратный носик с тонкой переносицей, ровные белоснежные зубы, что бросаются в глаза при улыбке (а мама у меня довольно жизнерадостна), полностью чёрные глаза, глубину которых практически невозможно выразить словами. Интересной чертой были две черные точки на лбу, которые были до жути знакомыми в сочетании с этими бесцветными волосами. В совокупности, её внешность наверняка могла бы потягаться с моделями из моей прошлой жизни. И да, я смог вспомнить больше и более или менее разобраться в "механизме" возвращения воспоминаний. Суть в том, что всё, что я вспомнил из собственной личной жизни, полностью погружено в туман. С одной стороны это хорошо, ведь не имея воспоминаний о семье ты не будешь горевать о расставании, а с другой ты не знаешь кем ты был и что ты делал тогда. Меня очень беспокоит это, ведь наверняка есть что-то вроде триггера и старый характер проклюнется. Надеюсь, я не был психованным маньяком. То что мне удалось вспомнить за эти два месяца хоть как-то скрасили моё ожидание взросления. Я вспомнил замечательное творение японской культуры с гордым названием "аниме". Конечно же пришли и несколько сериалов. Не полностью конечно, но и несколько серий в день-тоже не плохо. Вспомнил такие истории, как "Тетрадь смерти", "Моя геройская академия", "Блич" или, как я его именовал, "Хлорка". Так же мне начали приходить воспоминания о "Наруто". Почему-то мне кажется, что вспомнив его, я пойму, почему мне кажутся знакомыми точки на лбу мамы. Просматривая воспоминания, приходит мысль, что это скорее подростковые аниме, что наталкивает на догадки о моём, ныне психологическом, возрасте. Кстати, забыл упомянуть. По всей видимости, у меня нет отца. Мама воспитывает меня одна. Иногда, конечно, приходили гости, но это были просто приятели. Хотя один раз приходила пожилая пара и , думаю, не ошибусь, если назову их бабушкой с дедушкой. Они о чём-то говорили, но, к сожалению, язык я ещё не знаю до конца и понять о чём разговор не смог. А чего вы ожидали от младенца? Что я буду выдавать трёхэтажные высокоинтеллектуальные речевые обороты на незнакомом мне языке? Пока что мой прогресс находится на понимании 1-2 слов из 4-5 предложений и том, что это японский. Если бы со мной почаще говорили, а не сюсюкались, думаю, смог бы больше. Но не будем акцентировать внимание на моей неграмотности. Из-за того, что я воспринимаю себя как взрослую личность, звуков издаю довольно мало, мама ходит довольно взволнованной. Ведь какой нормальный ребёнок не кричит?Конечно, очень особенный Я. Скорее всего, скоро мы пойдём к доктору, где обнаружится, что я совершенно здоров. А потому-зачем беспокоить несчастную маму?Буду выкручиваться. А еще, за эти 2 месяца удалось узнать, что моё имя Широе, что, как я помню, значит "Белый" на японском. Осталось только фамилию узнать, и будет мне счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.