ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
День добрый, господа. Перейду сразу к новостям. Через месяц мне исполнится 7 лет и придётся идти в школу, которую надеюсь закончить экстерном. Но если не получится, то ходить в младшую я всё равно не буду. А всё потому, что это будет минимум глупо, когда, на вид, 12-и летний ребёнок со знаниями ядерной физики будет сидеть на уроках начальной математики. Да и форма мне очень не нравится. Поэтому младшая школа в пролёте. Дальше стоит упомянуть, что тренировки были выведены в новую форму. Это значит, что больше лес не является моим местом жительства и придётся возвращаться в город. Этот факт немного печалит. Столько зверей будут скучать по вендетте в моём лице. Наверное скучать будут. Стоит сказать и о самом новом режиме тренировок. Дело в том, что Рем с кроликом переезжают. Догадайтесь куда? Правильно, ближе к UA, то есть в Токио. Переезжают в дом, в 120 км от города, размером, примерно, с дом стариков, может чуть больше. Плюсом является новые массивы деревьев. Из одного в другой. Только теперь новый лес должен иметь название "Лес самоубийц", но не носит, что интересно. В этом мире просто не существует такого названия из-за меньшего количества этих самых самоубийц. Прям псевдо-утопия. А "псевдо" благодаря злодеям. Хоть что-то в этом мире, как у людей. Как бы не хотелось остаться, но придётся возвращаться к людям. Не то чтобы мне совсем не хотелось вернуться к цивилизации, но лес стал для меня идеальным домом. Ни единого разумного на многие километры. Никаких детей или раздражающих личностей. Просто природа, чистый воздух и кролики в кустах. Что может быть лучше? Кстати, о кроликах. Руми довольно быстро учится нормальному бою. Появились какие-то ухищрения, обманки. Их, конечно, немного и на меня они не действуют, но это значительный прогресс. Также у неё улучшились физические данные и теперь она не такая медленная, как в начале. Вообще, мне нравится, как она развивается, ведь это значит, что у меня появится сильный спарринг-партнёр. Ведь уже сейчас появляется чувство скуки при сражении с Рем, с которой коэффициент побед равен 7 из 10. А вот кролик - другое дело. Её причуда по определению более мощная, чем у матери, что гарантирует её силу. Если вспомнить аниме, то она была на 7-ом месте в рейтинге, что очень интригует. Появляются вопросы по типу "а что, если помочь с усилением?", "сможет ли забраться выше?" и тому-подобные. Теперь стоит "обсудить" чакру, а точнее информацию о ней. Во-первых, инфа закончилась. Теперь мне известно, если не больше, то где-то возле Рикудо. Абсолютно вся информация о ней: Как лучше направлять, каким образом взаимодействует, как появляется в теле. Осталось только пробудить очаг, который является точкой объединения духовной и телесной энергий. Вот только это невозможно в этом мире. У людей банально нет зачатка системы циркуляции чакры(СЦЧ в дальнейшем). Она появляется только после съедения плода великого древа и передаётся по наследству. И, одновременно со срывом плода, колоссальное количество свободной энергии выбрасывается в окружение, что способствует появлению СЦЧ у обычных людей. В это же мире такого не происходило, а значит никакой чакры. Не сказать, что я сильно опечален, но это как минимум не приятно. По факту, мир лишил такой возможности к развитию. И ладно бы, если только обычная чакра, но я и природную из-за этого не могу собирать. Нет ни скоплений, ни путей протекания по телу. В общем, обломали меня знатно. Теперь придётся принимать поговорку: "Готовься к худшему и не будешь разочарован". Вот только к такой подставе сложно подготовиться. Не будем больше о грустном. В конце концов скоро я снова увижу семью и друзей. А это значит, что пора подвести итоги: 1)Внешность. Мой рост достиг 148 и больше не будет искусственных ускорений роста. Уже хватило. Тело выглядит жилистым и в меру мускулистым - есть чётко выделенные мышцы. Волосы достают до ключиц. Они завязаны сзади в хвост, а спереди в небольшие косички на манер оригинального Кимимару. Вес 65 кг, что является нормой для моих плотных костей, мускулатуры и роста. 2)Физические данные. На данный момент способен выдержать нагрузку в 7 с половиной раз больше собственного тела, то есть 353 кило. Вот это уже перебор для моего возраста, но кого это волнует? Про обычные упражнения нет смысла говорить - они не приносят пользы лично для меня. 3)Боевая форма. Она так и осталась без изменений с последнего раза. Совмещение Думсдея из комиксов и Мерзости из фильма, разбавленное лёгким добавлением третьего танца клана. 4)Характер. Теперь мне намного легче контролировать свои эмоции. Немного изменился характер поведения в целом. Добавились некоторые звериные повадки и рефлексы. Появилась очень сильная привязанность к природе, что очевидно. 5)Умения. Более или менее сражаться с закрытыми глазами я всё же научился. Может и косо-криво, но что-то уже есть. Про остальное вы и так знаете. 6)Слабости. Их пришлось долго обнаруживать из-за факта адаптации, но они есть. Я могу сам себе причинить боль. То есть, если у меня есть желание прокусить кожу своими зубами - пожалуйста, с костями так же, только они могут запросто меня порезать и без моего согласия. Как это работает мне не понятно. В то время, как охотник не может откусить мне руку, а у него сила укуса 190 кг/см2, я спокойно, без всякого напряга, отрубаю себе ту же руку. 7)Причуда. Регенерация многократно возросла. Теперь мне нужно 4 часа, чтобы восстановить руку от локтя. Максимально количество больших шипов выросло до 58, а их длина 43 см. Вырастают почти мгновенно. Удалось адаптироваться ко многим типам урона: Огонь, колотые раны, рваные, порезы от лезвий, ударам тупых предметов, дробление костей, вывих, растяжение, перелом, и так далее. Получен иммунитет к сильным ядам. И на выходе нас ожидает: Мальчик с внешностью аристократа, без дефектов. Универсальный боец, находящийся между классами убийца-танк-дамагер, занимающий позицию сверх ближнего - дальнего боя. Спамер костяшками. И всё это в количестве 1-ой штуки. Эксклюзив. В принципе - не плохо. Вот только вариантов развития не так много. Физическую составляющую прокачать не представляется возможным, а значит остаётся только разноплановость и мастерство использования особенности. Ещё стоит укрепление исходников, но это пассивное усиление и оно не берётся в расчёт. Придётся придумывать различные способы использования гена Кагуя. Сейчас у меня только наработки и не более. Но это потом. Сначала вернусь домой и уже там буду думать.

***

Возвращение было приятным. Как только я зашёл домой, то почти сразу был зажат в объятьях своей мамы. Что можно сказать об объятьях? Мягко, тепло и приятно. За подробностями обращайтесь к Льву Толстому. Он вам на несколько страниц распишет. -Я дома. -Наконец-то ты вернулся! А как вырос! - эту радость никак не изобразить. Всё же мама - единственный в жизни, кто абсолютно всегда будет тебя ждать и любить, а если нет - это мать и не более. Из-за этого даже на моём лице появилась улыбка во весь рот, чего давно не было. Вот по чему я точно скучал, так это чувство домашнего уюта. Может лес и стал мне домом, но уюта там не было, да и не должно быть. -Расскажи, как проходили твои тренировки, а пока чай поставлю. - она сразу же чуть-ли не побежала на кухню. Я пошёл за ней. Как же не привычно, когда на кухне есть всё нужное для комфортной жизни в современном обществе. Холодильник почти заполнен, нормальная плита, духовка. Я уже и забыл, что это такое. Мама поставила чайник и отодвинула 2 стула, на 1 из которых и сел. Дальше шёл мой рассказ за почти 2 года жизни в "диких" условиях.

***

За неделю после моего возвращения успел повидаться со своими немногочисленными друзьями. Первой была Джиро, к которой зашёл на утро следующего дня. Вы видели маленькие комочки неподдельного счастья? Вот и я впервые увидел. Как только она меня узнала - начала расспрашивать и сама рассказывать, как жила. Весь день проведён в небольших рассказах. Конечно, я ей не говорил, как поступал с монстрами, отделываясь только "победил". Но ребёнку много не нужно. Вот только на моменте с Руми странная реакция. Ревность? Да ну нет. Надо убирать. А как? Сколько мороки с людьми. Вот "там" было хорошо. А я всего лишь хвалил целеустремлённость и результативность кролика. Ладно, со временем разберусь. Под обещанием в скором времени увидеться, отчалил. Следующим был дуэт. Капуста сразу начал материть. И где набрался? Пришлось использовать старый метод - выбивание. Который подействовал на 10/10. Изуку подошёл, когда Бакуго уже потирал голову и причитал. В отличии от своего друга, Мидория вёл себя максимально сдержанно и спокойно. И опять расспрос, рассказы и периодические подначки Катсуки, за которые он огребал уже ответными. За время моего отсутствия, будущий "Взрывокиллер" не стал снова высокомерным придурком. Когда я спросил прямо, он ответил: -Ага, как же. Ты же опять побьёшь. А сколько бессильной злобы было. Радует, что он помнит, как из него дерьмо выбивали и мне не придётся повторять процедуру. "Всё. Всех навестил, со всеми поговорил. Теперь ждём момента, когда можно наведаться к Рем в хату за тренировками"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.