ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Таймскип до 9 лет* Прекрасная погода и, вследствие, отличное настроение. Птички поют, цветочки цветут. Самая натуральная идиллия. За эти 2 года были улажены некоторые проблемы. И первая из них - учёба. Мне пришлось уговаривать маму, чтобы она позволила сдавать экстерном. Нет, вы просто вдумайтесь! Уговаривать своего родителя на то, что принесёт только пользу. Конечно, за исключением знакомств с одноклассниками, которые мне и задаром не сдались. Все нужные связи будут наработаны в будущем, а сейчас это бесполезно. А именно друзья являлись основным аргументом Киры. Дальше был аргумент "детство" и то, что им нужно наслаждаться, а не терять в вечных тренировках. Про второй аргумент скажу, что взял на заметку. Слишком уж много времени провожу в тренировках. Пора бы просто отдохнуть от них. Но не стоит позволять отдыху превратиться в "завтра начну", то есть в лень. Так что было принято решения взять небольшой "отпуск" в полгода. Сейчас отпуск длится 2 с половиной недели и уже сейчас мне абсолютно нечего делать, но об этом потом. Сдать саму программу младшей школы экстерном не являлось чем-то невозможным. Основная проблема была завязана на документах. Для того, чтобы закончить школу - нужно в ней числится. Вот и мне пришлось отходить в первый класс около месяца, что очень сильно раздражало. Маленькие дети, которые порой злее взрослых. Не подумайте чего, на них я не применял метод перевоспитания особо буйных, ведь мне тут нужно быть чисто для галочки, а не решать проблемы локального характера. Сам экзамен не стал проблемой и был быстро решён и говорить о нём нечего. Просто тесты с вопросами по разным предметам. Вторая решённая проблема - тренировки. Они шли скорее для поддержания формы. Судя по всему, теперь мне нужно развиваться в плане боевого опыта, чем активно занимаюсь. Вот только избиение всякой швали не приносит особого результата, но, несмотря на это, продолжаю приносить справедливость. Вообще, их довольно много, стоит только поискать. Основная часть героев находится в центре города, а на окраины многие не обращают внимания из-за чего преступления там не редкость. А про качество этих деяний лучше не говорить. Хорошо, что оно хромает, но для моей тренировки не подходит. Но приходится довольствоваться этим. И всё же полиция считает, что появился новый линчеватель, да и люди такого же мнения. Вот только линчевателем считается человек, который нелегально использует причуду, действуя против преступности. Шикоцумьяку я не использую, иначе отбросы лежали в морге. Даже физический предел обычного человека не переступаю. Вот насколько "злодеи" слабые. Конечно, за время "патрулирования" мне попадались разные мелкие группировки. Долго они не просуществовали после этого. И вспомнился ещё один фактор, который был благополучно забыт. А именно - огнестрел. Те бандиты уже использовали пистолеты, только вот аим у них хуже, чем у второклассника в КС при 15 фпс. Смогли попасть только несколько раз и то, по туловищу. Регенерация всё ещё успешно справляется, но мне не понравилось чувство пробивания кожи, хоть подкожную броню и не пробили. Забыл вам сказать про неё. Начал её отращивания ещё после теста Рем и начал проводить эксперименты. По итогам выяснилось, что выращенные кости можно укреплять отдельно. Спишу-ка пистолетики умалишённых, так сказать, на нужды народа. По итогам ревизии, насчитал 13 штук Beretta 92, 4 FN Herstal и даже 1 Desert Eagle. Патронов не сказать, чтобы много, но хватило для начальной стадии адаптации, но не больше. Наверное, выглядело жутко, когда подросток стрелял себе в бок без перерыва, пока патроны не кончились. Как бы не хотелось проверить, выживу ли после попадания в голову, не рискнул. Возможно, именно мозг является основной частью, без которой смерть точно ко мне заглянет. Может в будущем и смогу восстановить сердце, но мозг - сосредоточение личности, если не брать в расчёт душу человека. А вот что такое душа? В общих чертах известно, но по каким принципам она крепится? Пока тело "живо"? А если воскресить? Какой срок годности у трупа? Слишком много вопросов. Может в будущем пойму, но точно не сегодня. Сам факт существования души подтверждён. Я сам являюсь этим доказательством. А вот фактор воспоминаний и способ их возвращения опять-таки загадка. Но вернёмся к теме тренировок. Пока придётся развивать адаптацию во всех направлениях. Сюда входит огнестрел, жидкий азот, повреждения глазных яблок. В общем, приятные ощущения ждут. Ах да. За 2 года я ещё вырос и достиг роста в 159 сантиметров. И теперь искусственно замедляю рост, а то вырасту гигантом - в дверь не влезу. Про боевой режим могу поведать об изменениях. Теперь их несколько типов: 1)Быстрое устранение. Отсутствие брони как таковой. Ориентир на танец Ивы. Максимальная подвижность. Всё упирается именно на точечные атаки и быстрые атаки. Для скоростных противников. Выглядит как Ива, но с дополнением в виде небольших шипов на руках и ногах. 2)Броня. Появляется защита. Уравновешенная версия, которую можно использовать во многих случаях. Отличия от старой версии отсутствуют. 3)"Я танк! Ушли с дороги!" Полное покрытие бронёй. Полностью подвижные части, которые хрен пробьёшь. Ловкости хватит максимум для прямого забега с затруднительным поворотом. Идеально для сноса зданий. Ориентированно на противников силового типа на подобии Всемогущего. Внешний вид являет собой тяжёлую, полностью закрытую броню с шипами из плеч, заострениями на пальцах, рогом изо лба. При полном обмундировании рост увеличивается на 10-15 см. На этом всё. Только стоит отметить, что третий тип ещё не готов до конца. Даже для меня затруднительно создать столько пластин в виде брони с шипованными частями. Сейчас же у меня отдых от тренировок. За прошлый год удалось сделать скрытую сигнализацию, про которую знают только Руми и Рем и по ней они могут меня позвать, если понадоблюсь. Кстати, а кролик-то недавно в UA поступила. Геройский курс, класс 1-А. Надо было отметить, но кто же даст выпивку ребёнку? Да и не действует из-за обмена веществ. Теперь даже напиться не смогу! Изверги! Скоро у Руми каникулы и, скорее всего, она поедет в дом за городом, а то в последнее время они снимают квартиру в городе. Зачем? Скорее всего из-за того, что не надо проезжать 120 км до города, а потом ещё и на муниципальном транспорте добираться. Дождусь её и немного изменю свои "каникулы". А то так и помереть от скуки можно.

***

Вот и сигнал от мелкой. Прибыв на место обнаруживаю не самое приятное, что можно увидеть. "Вот и на кой она их привела?"- не понимая смысла этого действия, начинаю выжидать наводящих фраз. А привела она двух колоритных особ, а точнее Рюко Татсума и женскую версию Кейго Таками. "А ведь из-за различий в возрасте они одногодки. Ещё и Рюко это затронуло" -Слушай, а может его тут нет? - делать выводы рано, но пока Рюко кажется скромной. Канон. -Да он постоянно здесь обитает и скоро должен прийти. - и когда это "скоро" настанет кое-кто будет отвечать на вопросики. -Может начать сейчас. Всё равно тренироваться собирались.- спасибо, Таками, за помощь в выяснении обстоятельств. -Опять ты сидишь и слушаешь! - крикнула смуглая девушка. Похоже, надо было реже использовать такой ход раньше, но прошлого не воротишь. Выглядываю из-за ствола дерева и улыбаюсь клыкастой улыбкой. -Руми, не познакомишь ли с гостями?- и повторяем тон бабушки, когда она деда напугала. "Эффект есть. Сглотнули. Неужто настолько страшно?" - и только что вспомнил, что помимо зубов из меня торчат кости в стиле танца Лиственницы.-" А про них и забыл. Слишком уж привык к такому виду." -Н-ну, это мои подруги из класса, Рюко и Кейго. Я позвала их тренироваться. А это Широ, про него я рассказывала. - опасливый тон. О да, бойся когда появляется улыбка, особенно такая. -Приятно познакомится!- а вот с ними перебор. Бедненькие. Вот их действительно жаль. Какой-то парень с костями из тела явно не выглядит дружелюбным. -Взаимно. - киваю и убираю кости. - На какое время? -На летние каникулы. Ты ведь поможешь? -Да. Всё равно делать нечего. "Интересно, а они переживут?" - задался вопросом, перед тем как напасть на них. Вопросы оставлю на потом, а сейчас проверю их форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.