ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

2. Я - Белла, а Ты - Эдвард. Понял?

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Наконец-то я дома. В прекрасном окружении — окружении еды. Чипсы, дошик, делишес… Если я не в раю, то где тогда?       Программу я уже составила. Даже три, но различий в них не так много. А вот с музыкой ещё не определилась.       Тема первая: любофф. Пока что у меня три варианта: Supermassive black hole (ну, эта песенка из «Сумерек». Объяснять, думаю, не надо, почему первое место), Танец Рыцарей (из балета «Ромео и Джульетта», звучание просто великолепное, но не каждый сможет понять), My Heart Will Go On (песня из «Титаника». По-моему, очень символично. Она мне не так нравится, как предыдущие варианты, но зато актуально и по сей день).       Осталось только выбрать… Но они мне все нравятся. Ну, значит последнее слово за Психом. Где там его номер? Ага, нашла! Господи, какой мелкий почерк, прямо как он сам. Хорошо, что хотя бы понятный.       Я быстро вбила его номер в телефон и подписала: «Русская Фея». Открыв Ватсап, я увидела его аватарку. Тигр. Белый. Так, над этим я в ему лицо постебусь, а пока надо написать ему. Открыв контакт, я увидела табличку: «Русская Фея был(а) в сети час назад».       Неужели спит? Ай, ладно. Даже если спит, ничего страшного.

Вы:

Привет

Я составила 3 программы. Не могу определиться, какая лучше

Сейчас я отправлю 3 песни. Выбери, какая понравится больше

      Тут всплыла табличка: «в сети». Русская Фея: Ок.

Вы:

/Аудио» Suppe…"/

/ Аудио» Танец…"/

/ Аудио» My He…"/

      Hy что ж, Фее надо дать подумать. Печатает…       Быстро он подумал. Русская Фея: 3 сопли какие-то, 2 под неё уже есть куча программ.       Ну другой реакции я и не ожидала.

Вы:

Ладно. А что на счёт первой?

Русская Фея: Единственная нормальная.

Вы:

Смотрел? 🤨

Русская Фея: Чего?

Вы:

A, ну понятно

Ладно

Завтра покажу саму программу

Русская Фея: Лучше начать до тренировки. В 16:20.

Вы:

Ок. Тебе хватит 40 минут чтобы выучить?

Русская Фея: Мне и 15 хватило бы.

Вы:

Конечно

Русская Фея: Пока.       Какие мы обидчивые.

Вы:

До завтра

      Даже в переписке с ним тяжело. Ладно, есть и похуже. Ну что ж. На часах 23:42 — пора включить сериальчик. Но сначала перекличка. Еда — тут. Вода — имеется. Телефон, зарядка — в наличии. Комп — готов к работе.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Какое счастье, что у меня вторая смена. Вчера я уснула в три часа ночи, на удивление, пульс ещё есть.       Урок литературы. Я сижу за первой партой, потому что «-3 с половиной — это вам не шутки».       На данный момент я пишу послания для потомков на парте, пока учитель объясняет содержание «наивеликолепнейшего» произведения. Ни с того, ни с сего раздался стук в дверь. Подняв голову, я увидела классную руководительницу. — Марго, можешь помочь записать отсутствующих? Там пройти по классам и всё. — Да-да. Хорошо, — я встала со стула и подошла к классной. Я прекрасно чувствовала взгляды одноклассников, которые выражали печаль, огорчение и недопонимание. Меня часто так просили, т.к. с успеваемостью у меня особых проблем не было.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Я прошлась уже по трём этажам. Ноги просто умоляют о пощаде. Остался последний класс — 9 «В». Я открыла дверь в класс. — Здравствуйте. Скажите, кого у вас нет, — в классе поднялся гам из голосов учеников, которые пытались перекричать друг друга. — Ильвовский! — Барышев!       Учительница постучала по столу, призывая к тишине. — А ну тихо! Кто-то один. Плисецкий, давай.       Стоп, что? Я провела взглядом по классу. Да вроде нет. Тут я опустила взгляд на первую парту. Да не-е-е. Да за что? Опять эта блондинистая башка. Да ну нафиг. — Че я-то сразу? — Фея всплеснула руками. — Тихо!       Учительница продолжила что-то рассказывать. Псих глубоко вздохнул и соизволил подняться со стула. Я положила планшет на парту, и Псих начал диктовать фамилии и причины отсутствия. — Сурков хрен знает где. — У меня одноклассника звали Сурков. Дебил конечно был. Странная фамилия — Сурков. Сурок вроде животное Пуффендуя. Или это был барсук. Из потока мыслей меня вывел подзатыльник от Феи. — Ты чё блин пишешь?       Я посмотрела сначала на Стеллу со взглядом, аля «что такое?», а потом на лист с отсутствующими. «Сурков — хрен знает где».       Ой. — Блин. Есть замазка? — блондин положил мне в ладонь небольшой тюбик. — Спасибо. — Надеюсь, с программой у тебя получше, — быстро открыв корректор, я аккуратно замазала эту прекрасную запись.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Я уже в зале. Быстро переодевшись, я начала разминаться. На часах без 15. Яков сидит в своём кабинете.       Взяв блокнот, я вышла на лёд. Вы спросите, что за блокнот? Там я и составляю рисунок движений. Размером он примерно с тетрадь, в твёрдой обложке чёрного цвета. За два года он, конечно, сохранился, но листов в нем хватит ещё только на одну-две программы, как максимум.       Звук под названием «коньки режут лёд» звучит почти как «пенопластом по стеклу». Надену наушники, как раз и кататься будет легче.       Посмотрев на часы, я увидела 15:50. Время до прихода Феи ещё есть. Не отрывая взгляда от блокнота, я выполняла программу.       Вжих… Концовка. Над позой ещё можно будет поработать. Я упёрлась руками в колени и начала восстанавливать сбившееся дыхание. Вдруг раздались хлопки в ладоши. Подняв голову, я увидела силуэт в неосвещённом коридоре. Так как умные люди, которые проектировали данный зал, решили сэкономить, они поставили освещающие лампы только над самим катком, а про коридор они решили забыть. Огромные панорамные окна есть, зачем электричество тратить? Мы всё-таки в России живём, чего вы ожидали?       Я подъехала к бортику и начала вглядываться в темноту. Силуэт приближался. Ну всё, это точно маньяк. Сейчас меня кокнут. Если что, буду обороняться коньком. А если у него пистолет? Всё. По покоям, друзья мои. Хотя при входе сидит вахтерша вместо металлоискателя, мне кажется, она бы его не впустила. А если он и её… Ну всё. Меня же Плисецкий убьёт, если я ему программу не покажу. Наконец человек вышел на свет. Так это же П-л-и-с-е-ц-к-и-й. — Долго пялиться будешь? — маленький тигрёнок надменно посмотрел на меня. Ути господи. — И долго ты тут стоял? — меня тут чуть инфаркт не хватил, но эти откровения я оставлю при себе. — Минуты три может. Неплохая программа, но с твоим лутцом нам до первого места, как тебе до меня. — Вот же злюка. — Ну значит, с программой ты уже примерно ознакомился, — главное не заорать, главное не заорать, дышим…       Через минуту Псих уже стоял на льду. — Давай я сначала покажу твою часть, — Плисецкий кивнул и сел на бортик.       Я включила музыку и отъехала назад. Так как у меня всего три минуты, я вставила несколько танцевальных элементов, но всё же прыжки, которые написал Псих, я все уместила. Музыка идеально подходила под движения. Осталось только надеяться, что Яков одобрит её.       Концовка. — Понял? — Я подъехала к бортику. — Да, ты только много всего напичкала в первую программу, а так норм. — Ну вот и хорошо, осталось тебе только выучить. — И я надеялась, что его всё устроит.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

— Ну вот и всё. А ты истерику закатывал, — я скрестила руки на груди и, усмехаясь, смотрела на Фею. — Ничего я не закатывал! — Если бы он ещё обиженно притопнул ножкой, я бы умерла от милоты смеха. Плисецкий быстро всё учил, так что справились мы чуть больше, чем за полчаса. — Теперь покажи, как ты все выучил. — Когда он встал на середину льда, я включила музыку.       Опять двадцать пять. Опять это лицо. Ну где там у него эмоции? Я надеялась, что он с чувством всё выполнять будет, а он. Эх. Хорошо, хорошо… Надо дать ему закончить. Когда он подъехал, я на грани истерики стояла на месте и ковыряла ногтём флешку. — Что я тебе про эмоции и твою примерную роль? — Плисецкий с непониманием смотрел на меня. — Эдвард какой-то… Ты там говорила, что он, э-э-э, красивый, сильный и ещё что-то… — он считал на пальцах все перечисленные качества. — Вот именно! Эдвард, а не Белла! — Да где ты эту Беллу свою увидела? Кто это вообще? — теперь в истерике был уже и Плисецкий. — Ты показываешь, какой ты у нас хрупкий и ранимый, а нужно было изобразить мощь вампира и всё такое. — Я делал так, как показывала ты! — Я девочка, для меня это нормально. Или ты гей? — эта мысль забилась, как птичка в клетке. Последнюю фразу я сказала серьёзно и спокойно, но в душе я орала в голос. — Чего? А ты чё, лесбуха? — Чего блин… — Ну и к чему ты сейчас это сказал, а, геюга? Ладно, давай ещё один раз. Теперь вместе. Под музыку.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Теперь он двигается почти как Эдвард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.