ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

10. Достижение на сегодня- я выжила

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

14:35       Господи, сколько ещё у меня в волосах этих невидимок? Я уже десятую насчитываю. Ну, хотя это лучше лака. Волосы после пучка стали пушистыми и волнистыми. Да я прям король лев. А сейчас пригодится орудие пыток или, по-другому, расчёска. Ух, волосы будто со скальпом сдираются.       Наконец, когда я привела волосы в порядок, я начала надевать обувь. Костюм и коньки уже были аккуратно сложены в сумку.       Тут дверь в раздевалку открылась. Вот почему из всех девушек именно она? Скамейкина, ну ёмаё… — Ой, Мария! — противный голос раздался в пустой раздевалке. — Марго, — напомнила я.       Затеряйся, пожалуйста… — Марго, да. Мне так понравилось ваше выступление. Не могла оторвать взгляд от Юр… вас обоих, — она мило улыбнулась. Пора валить. — Спасибо. Мне очень приятно, — я попыталась нормально улыбнуться. Не получилось. Алина подошла к шкафчику. К слову, он недалеко от моего. Она достала рюкзак и взяла воду из него. — Слушай, а вот что ты думаешь на счёт Юрочки?       Я поперхнулась воздухом. — Если забыть его скверный характер и… Ну, в общем, забыть всё, что я о нём знаю, то у него явный талант в фигурном катании.       Алина отложила бутылку в сторону и села чуть ближе. — Неужели у вас так не заладилось общение? Он ведь такой вежливый, добрый, отзывчивый и… — Мы сейчас же о Психопа… в смысле, о Плисецком говорим? — Не верится, что он с кем-то так общается. Я вообще хотела тебя попросить кое о чём, — тише начала она говорить. — О чём же? — Не могла бы ты помочь мне с Юрой? — шепнула она на ухо. — А как я могу вам помочь? — Ха-ха! Даже не знаю, жалеть Плисецкого или ржать над его несчастной судьбой. — Не мешайся, — сказала она, напоминая выражением лица Аяно Аиши. — Что, прости? — меня пугает её улыбка. — Не путайся под ногами. Тебе же хуже будет, — сказала она, смотря на меня, как на мусор. Чё-то чутка страшно стало. — Ладно, я пошла. У меня такси. Было приятно поболтать, — я взяла сумку и попятилась к двери. Кто-нибудь, плесните в неё святой водой, мне страшно. — Взаимно. Надеюсь, мы друг друга поняли, — всё также страшно улыбнулась она мне в след. Я дружелюбно кивнула и быстро выскочила из раздевалки. Свят-свят. — Ты что там так долго делала?! — раздался знакомый голос. Я повернула голову на Орущего голову. — Это тебе переодеться и всё. А мне ещё кучу махинаций нужно проделать. И вообще, до такси будет еще десять минут, — начала я жаловаться. — Ладно. Я жрать хочу. Там буфет, ты будешь что-нибудь? — Он закинул руки за голову. — Что за вопросы, конечно!       Я и голодающий направились к коридору.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Наконец, очередь дошла и до нас. — Слушаю вас. — Салат и зелёный чай. — Плисецкий повернулся в мою сторону. — Ты чё будешь?       Я не очень голодная, но есть всё равно хочу. Что-то сытное, но не очень… — Можно, пожалуйста, сосиску в тесте и черный чай?       Женщина кивнула и что-то вбила на мониторе электронного табло. — Четыреста восемьдесят. — Можно напополам?       Женщина закатила глаза и снова что-то вбила в электронное табло. Мы быстро всё оплатили, и нам выдали чек. Плисецкий решил взять на себя ответственность и держать его в руках. — Где сядем? — спросила я.       Плисецкий поверхностно оглядел буфет. Зал был заполнен примерно наполовину. Плисецкий показал пальцем на угол с окошком. — Там. — Многословность это не твоё, — фыркнула я. Плисецкий откинул чёлку и отвернулся. Какие мы обидчивые. Бе-бе-бе. — Заказ номер шестнадцать! — крикнул кто-то за стойкой. Плисецкий ещё раз посмотрел на чек, а затем забрал поднос.       Когда он отвернулся, за его спиной я увидела какую-то суету. А! Поняла, это они его рожу увидели, перепугались и, походу, у кого-то вообще инфаркт случился. Ну нельзя ему на люди выходить, вообще никак. — Пошли, — Плисецкий натянул маску на лицо. Вот это я понимаю, профилактика, но немного поздновато.       Мы сели за стол. Надеюсь, его рожа не испортит мне аппетит. Хотя, не, это невозможно. – А Яков и Лилия сюда могут прийти? — спросила я. Плисецкий снял маску. Объясните мне, пожалуйста, её смысл. — Если сильно захотят — то да. А так у них там уже шампанское за столом тренеров открывают. — Ага, то есть спалить меня с мучным могут в любой момент. Ага, понятно, — и ещё несколько раз кивнула я как китайский болванчик.       Плисецкий уткнулся в телефон и молча ковырял салат. Последую, пожалуй, его примеру.       Наконец, с едой было покончено. Только мы начали собирать вещи, как к нам подошла девушка примерно восемнадцати лет. — Здравствуйте, не могли бы вы написать отзыв о нашей столовой на сайте?       Смотрела она в основном на Плисецкого. Он молчал. — Конечно. Он напишет вам отзыв, — ответила я за него. Девушка не спешила уходить. — Позволите сделать с вами фото? — теперь она обращалась не только к Плисецкому. Я вам говорю, доброта спасёт мир. — Знаете, я немного уста… — Конечно! — перебила я Плисецкого прожигающий взгляд Психа       Мы быстро сделали фото. Плисецкий даже кислую мину на пару секунд убрал! — Спасибо большое. Я так рада! Удачи вам на выступлениях!       Наконец девушка ушла обратно за стойку заказов. — Пошли. — Я махнула Плисецкому в сторону выхода. — Не делай так больше. — Перестать быть вежливой с людьми? — выгнула я бровь. — У тебя это и так плохо получается. — Ничего не слышу! — сказала я и заткнула уши. Мне показали средний палец. Ух, какой вредный.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

14:58       Мы стоим на улице. Почему так холодно? Ах да, мы же в России. Я топталась на месте и тёрла руки друг об друга, а Плисецкий покрывал трёхэтажным всё, что видит. Как некультурно. Я вот матерюсь про себя, в отличии от него. — Где, блять, это грёбаное такси?! — Там на дороге гололёд. Так что он мог где-то навернуться. — Я пожала плечами. — Да мне похуй на этот гололёд, где блять оно? Его пока дождёшься, от холода — три раза помрёшь! — Еще две минуты, — сказала я.       Я решила построить новый маршрут. Чтобы согреться — нужно двигаться. Можно походить по ступенькам. — Ты куда? — окликнул он меня. — Познавать новые места.       Я ступила на первую ступеньку. Вроде не скользко. Тут подул ветер. Господи, чего ж так холодно-то? Я спрятала руки в карманы. Шаг номер два. Нормально. А, нет. Ступенька оказалась покрытой трёхсантиметровой коркой льда. Ноги начали разъезжаться, и я потеряла равновесие. Шлёп… — Моя жопа… — Я взвыла от боли. — Ну как, напозновала новые места? — он хмыкнул. — Ну, что на жопу лучше не падать, я познала точно. Ой… — Жопочка болит, сейчас будто. Я встала и начала отряхиваться. Тут ко входу подъехало такси. — Это наше? — Ну наконец-то… — услышала я вместо ответа. Что сказать? Очень информативно.       Я открыла дверь машины и села, затем отодвигаясь, чтобы Юра также смог пролезть.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Слава богу мне хватило мозга не садиться на переднее сидение. Мы в пути уже где-то десять минут, а водитель не собирается ехать в тишине. — Кстати, у меня дочка это ваше фигурное катание смотрит. Сейчас будет кочка, осторожно!       Машина подскочила от очередной неровности на дороге. Дороги в России be like. — Вы бы хоть пристегнулись. Никогда не знаешь, что сейчас произойдёт, — балаболил таксист. Господи, дай мне сил. Еще два поворота, и мы на месте. Ура, выжила!       Водитель резко крутанул руль. Плисецкий еле удержался, хватаясь за ручку над окном, а вот главный лох по жизни, то бишь я, развалилась на сидениях, ещё и телефон уронила. — Я, конечно, охуенный, но кланяться нет нужды, — говорил блондинистая бошка. — А не пойти ли тебе, мой дорогой, в ж…       Водитель снова резко повернул. Меня, которая ещё от того поворота не отошла, придавила туша Плисецкого. — А с виду не скажешь, что ты весишь больше, чем слон. Слезай давай, не скамейка, — отпихнула я Плисецкого.       Я подняла с пола телефон. Повезло, повезло. Стекло даже не поцарапалось.       Машина остановилась. — Приехали.       Я и Плисецкий вышли на улицу за багажом.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

15:22       Я открыла дверь в номер и знатно прихуела. Кровать заправлена, стол чистый. Даже шторы на подоконник сложены. — Ты чё, табличку вешал, чтобы номер убрали? — в шоке спросила я. — Да. А что не так? — посмотрел на меня Псих. — Не-не, всё нормуль. Когда там все приезжают?       Я прошла внутрь комнаты. Тепло… — В шесть где-то. — Надо телек включить. Где пульт? — только я отвернулась, как мне в спину прилетело что-то твёрдое. Этим что-то оказался пульт, а бессмертным, что его кинул — Плисецкий. — Мой сколиоз... — Я подняла с ковра пульт. Ура я разогналась! Я нажала на какую-то зелёную кнопочку. Включился. Господи, какая же я всё-таки умная!       Тут реклама закончилась. По каналу шёл какой-то фильм. Тут начали стрелять. — О, норм фильмец. Оставляй, — попросил Плисецкий. — Ну у тебя и вкус.       Дальше я как-то сути не очень уловила. В какой-то момент в кадре появляется девушка и парень. Они начали целоваться. Не прошло и секунды, как началась постельная сцена. — Говоришь, жанр этот любишь? Ну ты, конечно, извращенец. — Дура что ли? Переключай. Она так стонет, что весь отель слышит.       Девушка заорала громче. Сука, как тут каналы листаются. Бля-я-я-я-я, только громче стало. Ай ладно, просто выключу. — А хотя, знаешь, ну этот телевизор. — Разумно, — вынес вердикт Юра.       Свят-свят. Знаете, лучший способ успокоиться — сходить в душ. Взяв всё нужное, я ушла.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Итак, супер новости. Замок в душе не работает. Класс. Но Марго не была бы Марго, если бы не нашла выход из этой безвыходной ситуации. Я поставила стул под ручку, чтобы её нельзя было опустить. Да я гений! Когда я тащила стул в душевую, меня сопровождал непонимающий взгляд Плисецкого. — А зачем тебе стул в душе? — Надо. — М… Шиза, — тихо сказал Плисецкий. — Я всё слышу. Это моя защита и оберег.       Я закрылась в душевой. Зато никто не вломится. 15:43       Наконец я закончила водные процедуры. — И года не прошло, — забубнил Псих. — И тебе добрый день. Кто-то пришёл? — Э-э. Человек пять. Вроде.       Я плюхнулась на диван. Как же я устала. Вот вроде ничего не делала, а устала так, будто мешки таскала. Народная мудрость гласит: скучно — беси Плисецкого, устал — беси Плисецкого. — Давай-ка кроватями поменяемся, — сказала я. По выражению лица Плисецкого я поняла, что он в ахуе. — Немного ли ты хочешь? — Ну тебе что, сложно? Один раз поспал на кровати, а потом на кресле. Себе новые ощущения и мне, э-э-э... Ну, в общем, удобно, тебе надо попробовать.       Плисецкий уткнулся в телефон и поднял руку со средним пальцем. А знаете, в принципе, на диване удобно.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:32       Уже который час я занимаюсь всякой хернёй в телефоне. Как же скучно…       Прозвучал стук в дверь. — Кто пожаловал в нашу скромную нору? — прокричала я.       За дверью раздался неразборчивый голос. Вроде бы сказали: «Мила». Но я могу и ошибиться. Открыв дверь, я увидела Милочку, Ксюшечку и кормилицу Софиечку. У каждой в руках был дошик и кола в железных банках. Вот это я понимаю, пир на весь мир. — Вчера ты у нас ела, а сегодня мы у тебя, — сказала Мила и прошла в комнату, оставив тапочки при входе. Манеры… — У тебя есть вилки? — спросила Мила. — Конечно. Как можно было взять дошик и забыть вилки? — сказала я и вынула из рюкзака три упаковки пластиковых вилок. — О! Так, проходите и садитесь. Чайник? Чайник! — Что «чайник»? — всё ещё стоя в дверях, спросила Ксения. — Подождите секунду, я сейчас вниз на ресепшн сбегаю за чайником. Вы пока располагайтесь, — я махнула рукой, давая разрешение, одела тапочки и вышла.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.