ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

20. Будни молодожён и их приёмыша

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

20:13 Дорога от дворца спорта до нашего отеля занимала где-то 40 минут, но поспать я не успела. Причиной этому был гам в автобусе. Сейчас мы уже сидим в своих номерах. То, что мне и Плисецкому просто скучно, ещё мягко сказано. Юля тоже устала, поэтому отсыпается в своей комнате, ну и грех мешать жене. Хочу чай. Слава богу, когда мы только заселились, чайник уже был в номере. Но за чаем мне пришлось ходить в соседнюю Пятёрочку. Только я поднялась со своей кровати, дверь в наш номер распахнулась (да так, что ударилась ручкой об стену). Думаю, не сложно догадаться, кто был нашим гостем. — Жёнушка! Чего это ты не отдыхаешь? — я улыбнулась. — Так я и оставлю свою жену наедине с этим извращенцем. — У тебя своего номера нет? — Плисецкий раздражённо поставил телефон на зарядку. — Задолбала вламываться без разрешения. Юля встала напротив кровати Юры. — Мне не нужно разрешение, чтобы навещать свою подр... жену, идиота ты кусок. — Юлёк, чай будешь? — Называйте меня Марго-Спаситель-Разговоров. — Конечно! — Юля моментально сменилась в лице.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

21:00 Каким-то макаром мы пришли к выводу, что хотим провести прямую трансляцию. Я всё-таки звезда, как никак. Юра поотнекивался, но повторюсь в сотый раз: ораторские способности — нужная штука. Телефон мы поставили на тумбочку, чтобы в камере можно было видеть кровать Плисецкого и мою. Народ собрался достаточно быстро, и Юля начала читать вопросы. Звёздная жизнь она такая. Я в это время, как профессиональный бармен, пыталась сделать сердечки на кофейной пенке всем троим. Получалось хреново, но я старалась. Наконец, я закончила. — Итак, следующий вопрос. «Юля, Марго твоя сестра?» Хах, она моя жена, — Юля показала руку с кольцом. — Кофе готов, — я отдала Юре и Юле чашки. — И года не прошло. Что ты так долго дела... — Юра отложил свой телефон и посмотрел в кружку. — Понятно. Художник, блин. — Не хочешь — не пей, — фыркнула я — Ой, какая красота! — вскликнула Юля, попивая напиток. — И вкуснотища! Какая ты у меня хозяюшка. Стоп. Маргошик, ты что, этому идиоту тоже сердечко нарисовала? Я, забрав со стола свою чашку, села рядом с Юлей. — Я другое калякать и не умею. Не волнуйся, я верна тебе. — Я улыбнулась и сделала глоток. Не отравилась. Да у меня талант! — Ну, тогда ладненько, — Юля снова повернулась к телефону и начала читать какие-то комментарии. — Господи, бред какой-то пишут. О, вот нормальный. «Марго прям как мать с двумя детьми». Вот юморные. Я ж сказала, я её жена, а Юра сын. Приёмный. Психованный, ты же не против? — Да мне вообще пофиг, — не отрывая глаз от телефона, ответил Юра. — Кстати, — опомнилась я, — Юр, а кем ты там на нашей свадьбе хотел быть? Ты так и не договорил. Плисецкий поперхнулся кофе. Это намёк, что он не хочет на нашу свадьбу или ему кофе не понравилось? Юля вопросительно посмотрела на меня. — Не понял. А что он там делать будет? Ещё украдёт тебя в Таджикистан какой-то и всё. — Да хорош, Юль. Кто меня украдёт, господи? — Я буду за вами при-и-истально смотреть. — Юля сделала очередной глоток. — Так что, Юр? Кем соизволите быть? — на этот раз он не уйдёт от вопроса. — Шок контент, девочки. Наша фея нервничает. — Юля наклонилась к телефону. — Эм, ну может... Короч, не знаю. Сами решайте. Ну, значит, будет из торта выпрыгивать. Куда уж главнее. 20 минут спустя Мы поменялись с Юлей местами, и теперь на вопросы отвечала я. Мне кажется, люди тут интересуются только Феей. — «Кто с кем живёт?». Я живу с Плёшей, а Юля в соседнем номере. Посыпались комментарии по типу: «Оу, она его называет Плёшей(〇_o)» и «В одном номере? Ну понятно всё с вами». Вот скажите, кто меня за язык тянул? — Это всё Яков распределял. Никто на это не влиял. Юра, теперь ты на вопросы отвечай. Я устала, — я кинула в Плисецкого телефон. — Всё равно там про тебя в основном спрашивают. Да мне баскетболом надо заниматься! Прямо в цель попала. Плисецкий лениво посмотрел на чудо техники и с таким же восторгом взял его в руку. Молодец, Добби! — Чё пишут? — Плисецкий начал вчитываться и периодически менял выражение лица. — Эй, Мышкова, что такое плибек? Секунду потупив, я рассмеялась. — Понятно. Ответа даже ждать не буду, — Юра отвернулся к экрану телефона. — Шизу какую-то пишут, ни фига не понятно. Чего? О Господи! Фу! Мышкова, забери это. И мои глаза. Юра тоже оказался тем ещё баскетболистом. Чуть в лицо мне не попал. Была бы тут Юля, она бы его ух как ушатала. Кстати, где она? Уже как пять минут нет. Она вроде за сахаром в номер пошла. Её там бабай под кровать затащил? — Юр, подожди. Я сейчас там за Юлей схожу. — В коридоре потерялась? Не удивлён. Я закатила глаза и вышла в коридор. Эх, жёнушка моя жёнушка, где ж ты так долго пропадаешь? Жена-то твоя скучает. Только я хотела постучаться, как дверь открылась сама. Юля. С пакетиками сахара. — О, Юля. А я только хотела постучаться. Ну ладно, пошли уже. Мы тебя там заждались. Я потянула Юлю за футболку в направлении номера. Она закрыла дверь в свой номер, взяла меня за руку и сделала шаг вперед. — Марго, — ещё один шаг. Она очень близко, значит сейчас будут обнимашки. Ждём. — А? Юля опустила голову и взяла меня за подбородок. — Весь ебальничек в кофе измазала, — милая улыбка немного сгладила резкость своей хозяйки. Близко. Очень близко. Очень очень близко. — Что вы так долго... Господь помилуй! Ну не при людях же! Обернувшись, я увидела Юру, держащего мой телефон. И, походу, с идущей трансляцией. — Это не то, о чём ты, извращенец, подумал! Выключи этот грёбаный телефон! Юра всё в таком же полушоковом состояние выключил мой телефон. Я быстро вырвала его из рук. Трансляция завершилась, и слава Богу. Господи, лишь бы мать с отцом не увидели. Я без телефона на месяца три точно останусь. Так ладно, надо успокоиться. Марго, дыши, ради всего святого. Пятнадцать лет своей жизни ты прожила, осталось совсем немного. — Юра, вот не дай Бог это увидит кто-то из моих знакомых. Я тебе череп коньком раздроблю. С этого дня дистанция минимум метр. А то моё личное пространство постепенно растворяется под вашем влиянием, — последние предложения я сказала обоим личностям. — Ладно, пойдёмте чай попьём. Не зря же Юля сахар искала, — я улыбнулась и пошла к номеру. Тут дверь из какого-то номера открылась. Из него выглянул Яков. — Что за шум? Вы почему не в своих номерах? Мышкова, тебя на весь этаж слышно. Что бы в 10 все были в своих номерах, — дверь хлопнула.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

22:10 Чай мы так и не попили. Сейчас я и Плисецкий молча сидим в телефонах. На сегодня с меня общения хватит. — Мышкова, — прервал тишину Плисецкий. Вот что ему надо? А как же супер важные дела в телефоне? — М? — Кофе норм. Я поперхнулась воздухом и повернулась на Плисецкого. Это самая лучшая похвала в моей жизни. — Ты серьёзно? Сам Юрий Плисецкий хвалит мой кофе. Офигеть. — Я определённо выиграла эту жизнь. — Твой максимализм временами пугает. — На этой весёлой ноте я пожалуй спать. До завтра, — я залезла под холодное одеяло. — Ага, до завтра. Так, надо поскорее уснуть, завтра я хочу вывести этих домоседов на улицу с утра пораньше.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

7:40 План на сегодня: выгулять Юру и Юлю по Москве. С Барановской я договорилась. Естественно, я сказала, что мы идём на пробежку. Мне кажется, она мне не очень поверила, но всё таки на прогулочку добро дала. Яков с частью выступающих уже уехал, так что я могу не бояться, что разбужу соседок Юли. Завтрак нам должны были принести в 9, но опять же решала Марго. Всё обустроили и принесли нам завтрак ещё в тридцать минут. Оставалось придумать, как можно оригинально разбудить Феечку. И я решила включить ему тяжёлую музыку. Ох, это определённо лучший момент в моей жизни. Я положила телефон рядом с ничего неподозревающим Плисецким и отошла (ну, а мало ли). Заиграли биты и ор из преисподней. Плисецкий вскочил как ошпаренный и начал оглядываться по сторонам. Скажу честно, я сама испугалась, но я быстро вошла во вкус и начала изображать черта над котлом с грешниками. Где мой Оскар? Что-то пробормотав себе под нос, Плисецкий залез в одеяло с головой. Не-не-не, так дело не пойдёт, солнце ты моё. Не выключая музыку, я начала трясти свернувшегося в калачик Плисецкого. — Вставай, грешная ты душа. Пора в котёл. — Он там помер что ли? Наконец я сдёрнула с него одеяло. Плисецкий лежал в обнимку с подушкой и иногда морщился от перепадов музыки. Милота-та какая. За это невинное лицо можно и в рай его отправить. Господь бог меня поймёт. Я выключила музыку. Плисецкий перестал строить сердитую гримасу и продолжил спать. Поверьте, я не хотела этого делать, но плана на сегодня я хочу придерживаться больше. — Юрочка, — теперь я более спокойно трясла Плисецкого за плечо, — вставай. Завтрак уже принесли. Юра поднял на меня сонный взгляд. Очухалась наша принцесса, блин. Господи, Марго, что за выражения? — С какого хуя я стал «Юрочкой»? Я ещё сплю? Да? — матерщинница ты какая. — Пизда. Вставай давай, сейчас опять метал врублю, — я уже взяла телефон для второго подхода. — Ты просто невыносима. Дай поспать ещё пять минут. — Твой выбор, — я нажала на кнопку «play». Пока я отрывалась по полной, Юрец-Огурец затыкал уши. Музыка закончилась, и я взяла свою подушку. — Э-эй, встава-ай, — я легонько, с размаху, ударила Плисецкого подушкой. Бамс. Бамс. — Да, епрст, Плисецкий! Подъём! Птицы светят, солнце поёт, прекрасное время, чтобы погулять. Ноль реакции. Бамс. Когда я хотела забрать свою подушку, зверюга Плисецкий схватил её и потянул к себе. Я не удержалась и плюхнулась на Плисецкого вслед за ней. Вот для кого я говорила о дистанции? Ему вообще походу пофиг, он просто заключил подушку в свои объятия вместе с моей рукой. Что он себе позволяет? Ладно, кинул пацана, по ебалу на! Я треснула всё той же несчастной рукой Плисецкого по спящей моське. — Вставай. Барановская сказала топать на пробежку. Плисецкий нервно закрыл лицо подушкой (к счастью, руку мою он так же нервно отпихнул). Это наша Мисс Нервозность, любит борщ и спать. 8:30 За завтраком я рассказала Плисецкому план действий на сегодня. Он немножко поорал, но быстро успокоился. Прошу, дайте ему медальку за сегодняшнюю сдержанность. Юле я просто позвонила и сказала, что в 8:30 встречаемся в холле (также объяснив, зачем). Сейчас мы все уже стоим на выходе из гостиницы. Что-то я не вижу радости в их глазах. Странно. — Маргошик, может ну эту прогулку, — сонно проговорила Юля. — Мы тут последний день, почему бы не отоспаться? — Тем более на улице такая холодина, — поддержал Юлю Плисецкий. — Раз сегодня последний день, нужно хорошо его провести. А что бы вы не замёрзли, я налила чая в термос. Летс гоу, — я открыла входную дверь. На улице достаточно тепло, наверное, из-за приближающегося марта. — А ведь я мог бы спать в номере. За что? — Плисецкий, хорош ныть. Вы только гляньте! Какая красота, — секунду протупив в небо, я опомнилась. — Так, ладно. Тут недалеко парк, так что погуляем там. Там же ещё лавочки с пирожками стоят. М-м-м... Ну! Чего стоим?

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Дурацкий «Яндекс Навигатор». Куда мы вообще забрели? Не похоже, что это какой-то парк. — Мышкова, ещё долго? Мы уже час шляемся по всем дебрям. — Плисецкий, мы гуляем. Наслаждайся моментом. — Маргошик, — зевнула Юля, — мне холодно. Пойдём обратно? — Возьми у меня из рюкзака термос. Господи, да какой на хрен «Маршрут перестроен»?! Я сейчас об асфальт его раскокошу, честное слово. — Мышкова? — снова заговорил Плисецкий. — Да что ещё?! — на ком-то сегодня останется вмятина. И это будет либо мой телефон, либо Плисецкий. — Мы же заблудились, да? — Пизда. У меня всё под контролем. — Удаляю на хер эту «Яндекс Карту» и пойду спрашивать дорогу у местных. — Что-то я сомневаюсь. Дай сюда телефон, — Плисецкий обогнал меня и забрал телефон. Ну давай, хакер, блин. — Плёш, — всё тот же сонный голос Юли, — забей по-братски координаты нашего отеля. Потыкав что-то в моём телефоне, я услышала голос «Маршрут построен». Ну-ну, мне так тоже говорили. Плисецкий ткнул пальцем в экран. — Ты прошла поворот, вот мы и заблудились. Ничего сама сделать не можешь. — Ага-ага, спасибо, — я потянулась, чтобы забрать телефон, но Плисецкий поднял руку, чтобы я не достала. — Отдай сюда. — Ага, щас. Сейчас опять в какую-то жопу забредёшь, — Плисецкий развернулся и пошёл. Он махнул рукой, показывая, чтобы мы шли за ним. — Выпендрёжник, — тихо проговорила я. — Я всё слышу. — Ну молодец, что могу сказать. Юля, обогнав меня, шла у Плисецкого за спиной, иногда выкидывая разные фразочки. Юра активно поддерживал разговор. Всё же, они забавно выглядят со стороны, когда спорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.