ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Со: Капец. Это конец. Б (ну типа бета поняли да): Капец. Сколько всего прошло времени написания этого фанфика, интересно? 🤔 Со: На данный момент около года. Автор начала писать его в конце февраля. Ав: В первую очередь хочу сказать спасибо всем тем, кто читал, ждал части, писал комментарии (они правда мотивируют). Извиняюсь за ваше ожидание, в последнее время совсем пропадает свободное время. Но вот, как бы это странно не было, последняя часть. Самой не верится, целый год писала и даже не мечтала, что на работе будет больше, чем 50 лайков -_-. Ещё раз спасибо вам за время вместе.       Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал с этой работой. Когда я чирикала на листике сценарий этой работы, то даже не задумывалась о том, что бы кто-то ещё принимал в ней участие. Потом я увидела, что не могу замечать все ошибки (я вам щас список даже зачитаю этого бреда: димамик, дедшука, агванская война, гнугами, дверная дверь глопнула, Наколай и такого очень много). И вот она: БЕТА. Работа проделана ей просто огромная, восхищаюсь.       Соавтор. Этого человека я знаю лично, и вы не представляете, как я благодарно ей за Юлечку. И первая глава с её появлением написана именно с ней. Также спасибо за легендарные программы (самая первая прописанная у Юры с Марго и программа Юли и Марго).       Отдельное спасибо Настеньке, давшая идею для последней программы. Легенда.       Давайте что ли на последок перечислим все имена Юрочки (моим фаворитом навсегда останется «Плёша»): Пацан, Шизик, Псих, Невротик, Мистер Орущий-Бросающийся-На-Людей-Психопат, Фея, Неуравновешенный, Истеричка, Блондинистая башка, маленький тигрёнок (вха-а, мило), Самовлюблённый индюк, Юрочка (вырвано из контекста), грёбаная полицейская сирена, сбежавший из психушки, Симба, Стелла, маньяк, Засранец, лох, Рапунцель, Кумир миллионов, Эльф, вредный судья, Орущий, голодающий, Мистера-Хуёвый-Аксель, камикадзе, Капуша, Стенка, Пакет, Плёша, злыдень писюкастый, священник, ёбаный жаворонок, питерский малосольный огурчик, Юрец-борщец, немного неуравновешенный, а дальше мне стало впадло искать.       Ещё раз спасибо всем! Со: Что ж, кхм-кхм. Все же помнят тот анекдот про Табуретку? Так вот, я подогнала ещё. Они небольшие, но все же: Когда Штирлиц зашёл в лес, он увидел голубые ели. Но когда он пригляделся, то увидел, они не только ели, но и пили. Оборотень спрашивает: — Какая сейчас стадия луны? — Полнолуние, — отвечает прохожий. — Спасибо, — сказал оборотень. — Да не за что, обращайтесь. Можете смело говорить, что ваш соавтор травит анекдоты. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.