ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не прикасайся ко мне, Ким Тэхен

Настройки текста
Неужели свершилось, твоя заветная мечта сбылась(?)Сегодня ты наконец-то увидишь этих семерых красавчиков, которые уже давно покорили твое сердце. «Сегодня я увижу его, эту Вишенку»- пронеслось в твоей голове . Ты уже на концерте, подходишь к сцене и вот, наконец-то, выходят они!!! ОНИИ~   Голос уже охрип от восторженных визгов , и ноги просто устали стоять здесь , но мысль о том что ты сейчас рядом с теми кого ты просто обожаешь успокаивает всю боль. Естественно ты не отрывала взгляд от своего любимчика- шикарного Ким Тэхена. Он тоже смотрел на тебя , но тогда ты думала что тебе просто кажется. Ваши взгляды пересекались не раз и с каждым разом ты все больше и больше смущалась. Вскоре концерт закончился и ты со слезами счастья на глазах отправилась к выходу, как вдруг к тебе подошёл охранник и попросил пройти за ним. В голове тут же появился вопрос- « Что я, черт возьми, сделала» но все же ты покорно шла рядом с охранником.Ничего не понимая ты очутилась за кулисами, а там стоит он- Тэхен. Нужно ли говорить о том что ты потеряла дар речи в туже секунду? В тот момент ты забыла не только как говорить, но и как дышать. Ноги отказывались стоять на месте, тебя просто начало трясти. А Тэ просто смотрел на тебя с ухмылкой. И тут он начал разговор: - Будь хорошей девочкой и сделай папочке приятно- Сказал парень, осмотрев тебя с ног до головы - Ч...что? Тэхен, я вас не понимаю... - Не прикидывайся глупой овечкой, ты прекрасно понимаешь, о чем я.- сказал он с ухмылкой - Но... - Никаких- «но»- он схватил тебя за руку и увел в какую-то комнату. Там он начал изучать каждый миллиметр твоего тела. Тэ подошел очень близко,а ты всё ещё пыталась понять происходящее. - что ты делаешь?- повысив голос спросила ты - что я делаю? Ахахах. Глупый вопрос. Раздевайся! - отстань от меня.... Не прикасайся.  Ты оттолкнула парня и побежала к двери, дёрнув ручку ты поняла, что она заперта. «Когда он успел, если вошел в комнату раньше меня?» - этот вопрос пронёсся в твоей голове. Пока ты думала об этой чертовой двери парень подошел сзади,резко повернув тебя. - ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?- закричала ты и из твоих глаз хлынули слёзы. - Ты серьезно? Ахахах. Сама снимешь одежду или мне ее разорвать на тебе? - парень явно не собираясь ждать ответа сдернул с тебя твоё платье. Он начал целовать тебя в шею спускаясь все ниже и ниже, но тут вы услышали голос Намджуна. - Тэхен, блять. Вы видели этого придурка? Пора уезжать! - Тебе повезло, детка! Но я никогда не оставляю дела незаконченными. Завтра будет фансайн, жду тебя там. Не придёшь, найду и будет только хуже.- он оттолкнул тебя от двери, открыл ее и вышел. - Ребята, я задремал. Только не бейте сильно- громко сказал парень выходя из комнаты. Ты осталась наедине со своими мыслями. «Что только что произошло?» «Что мне делать?» «Сходила, блять, на концерт!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.