ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зверюшка

Настройки текста
— Оппа, ты меня любишь? Прервала ты эту надоевшую тишину. — Чонгук, ответь! — сказала ты немного повысив голос. — Ты ведь знаешь, между нами ничего не может быть. Это просто секс без обязательств. В любой момент мне может надоесть и ты свалишь отсюда- Ответил тебе парень Чонгуку ты безразлична, ты для него игрушка. Но у тебя к нему есть чувства, ты любишь его. — прости за глупый вопрос — Стоп, а к чему ты его задала? Влюбилась? Дура! — сказал парень с ухмылкой. — я и не думал что ты настолько глупая и наивная девочка.- он навис над тобой. — Чонгук, я просто спросила. Серьезно… — Просто спросила. Хым… а знаешь, у меня все же есть некоторые чувства к тебе — он смотрит тебе в глаза и делает недолгую паузу будто бы ожидая твоей реакции. — Странные чувства, я чувствую себя хозяином, а ты моя зверюшка, моя жертва. — Зверюшка? Жертва? Чонгук, не говори так… — Ох… а кто ты тогда? Человек не может быть таким безвольным и беззащитным. Ты как щенок, выполняешь все мои команды. Моя шавка — Чон усмехнулся после сказанных им слов — Чонгук, пожалуйста, хватит. — проговариваешь ты сквозь слёзы — Гав, гав, гав. Шавка. Даже твои стоны похоже на скул собаки. — Чонгук, не говори обо мне так. Хватит!!! — Ахахах. Только я могу решать когда мне закончить все это. — проговорил парень грубым голосом. — а хотя знаешь, на сегодня хватит, вали отсюда, шавка- парень встал с кровати, посмотрел на твоё оголенное тело покрытое синяками, царапинами и его укусами. Глядя на это он чувствует удовлетворение, он чувствует свою власть. — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ УХОДИТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.