ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любимая работа

Настройки текста
Утро. Ты пошла на свою любимую работу. Третий день съёмок клипа. С самого утра тебе не везёт. Удача повернулась к тебе задницей. Ты опоздала на автобус, а такси ехало безумно долго. Ты еле успела. Парни сонные, уставшие и раздражённые. Всё никак не получается отснять одну сцену клипа. Уже пятый дубль, ты поправляешь макияж Юнги и Намджуну разрываясь между ними двумя. Парни как всегда нервные, Юнги срывается на всех кто стоит на его пути. А ты как назло перепутала тон теней и пришлось все исправлять, ты поспешила и размазала весь макияж. И так слишком много стресса, ещё и Намджун кричит на тебя ибо ты толком не поправила его причёску. — Да за что тебе платят? — выкрикнул Юнги- РУКИ КАК ИЗ ЗАДНИЦЫ. НИХЕРА НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. — Простите, я сейчас все исправлю- ты сделала поклон — сегодня мало визажистов и мне приходится делать макияж Вам и Намджуну, я физически не справляюсь с этим — ДА ТЫ ДАЖЕ ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ — выкрикнул Намджун — Тебя стоит наказать за твою ужасную работу — сказал Юнги с ухмылкой — Хоть как то отработает свою зарплату — парни посмотрели друг надруга и засмеялись. — Позвольте мне закончить работу — тихо проговорила ты и подошла к Юнги. Через пару минут все было сделано, макияж исправлен, прическа сделана, все шикарно. Наконец то отсняли эту сцену и на сегодня закончено. Все очень устали и уже собирались расходиться, ты тоже начала сборы домой. Ты уже надевала куртку как вдруг: — хей… А ты куда собралась не закончив работу? — услышав голос ты резко обернулась и увидела двух парней облокотившихся на стену. — Ты сегодня очень плохо выполнила свою работу, нужно тебя за это наказать. — Сказал Юнги подойдя и притянув тебя за талию. — В…вы о чем? Я же все переделала- сказала ты заикаясь — Твоих извинений ничтожно мало- сказал Намджун повернув твое лицо к себе — Ты плохо выполняешь свою работу, дорогая. Нужно отработать. Ты хотела просто убежать и ты не зря боялась этих двоих. В следующее мгновение Юнги крепко обнимает тебя, выбивая воздух из твоих лёгких. Намджун целует тебя в шею оставляя алые метки. Пара минут и ты уже без одежды. Мгновение, ты стонешь их имена. Пара секунд, ты лежишь без сил на полу. Далее, они просто оставляют тебя наедине с собой. Со своими мыслями. Наказана. Отработала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.