ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не твоя игра

Настройки текста
Весь день злила его, провоцировала. Делала все, чтобы он наказал. Заигрываешь с Тэ, знаешь, Чонгук преревнует. Мило улыбаешься Чимину, Чон видя это, начинает злиться. Схватил за руку и потащил в свою комнату. Зашли, толкнул в сторону кровати. - Накажи меня, папочка! Он понял твою игру, знает правила. Подходит в плотную, чувствуешь его злость и ненависть к тебе. Хватает твои волосы, одтягивает назад, смотрит в глаза. - Как я только полюбил такую шлюху?!- сказал парень с ухмылкой, после чего толкнул тебя на кровать. Ты готова. Готова унижаться. Терпеть всю боль. Готова сорвать голос от стонов. Ты была готова ко всему, но только не к тому, что спросил парень далее. - Тройное проникновение, говорят это интересно. Проверим? - Ч...что?- заякаясь проговорила ты. - Тэхена~, Чимина~. Ребята, заходите- выкрикнул парень не отрывая от тебя взгляд, растягиваясь в дьявольской улыбке. Парни вошли в комнату. Их ухмылка и огонь в глазах пугают. Они все знали, готовились. Это уже не твоя игра. Все не так, как ожидалось. Жестокое наказание. Они срывают с тебя одежду, после снимают свою. Чимин впился в твои губы, Тэхен целует твою шею, а Чон впился в твои ноги. Страшно. Чонгук меж твоих ног, Чимин душит своим поцелуем, Тэхен засосами "прорисовывает" узоры на твоей спине. Ты напряжена, вся горишь. Возбуждение нарастает. Чонгук поднимает голову, смотрит на Тэ. Даёт разрешение, кивает. Парни отлипают от тебя.  Тэхен поднимает за талию и насаживает на себя. Громкий, протяжный стон. Больно. Чимин открывает твой рот и входит в него. Он в горле. Задыхаешься. Чонгук устроился между твоих ног. Вводит пальцы. Резкие, ассинхронные движения. Не можешь издать не единого звука, Чимин занял твой рот. Кончаешь на пальцы Чона. Он смеётся. После он входит в тебя. До основания. Легко. Ты уже очень мокрая. Издевательства длились долго. Неизвестно, сколько бы ещё все это продлилось, все мучения прервал звонок. На экране крупными буквами высвечивается «Хоби хен». Они остановились. Чон ответил. Немного расстроен. - Нам пора на репетицию. Но мы не довели дело до конца. - Закончим позже- сказал Чимин с ухмылкой. Они начали собираться. Ушли. Ты вся в слезах лежишь на кровати. Ты хотела наказание, но не такое. Но согласись, тебе ведь понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.