ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасибо за помощь, Чон папочка Хосок

Настройки текста
Примечания:
Ты работаешь визажистом в BIGHIT. Что, что? Ах… Работа мечты! Вы, блять, серьёзно? Только представьте: семь придурков которые постоянно орут на тебя, один из них то и дело домогается. Не было и дня чтобы он не попытался возбудить тебя. Сегодня Чон выглядит до жути сексуально. Да и его поведение возбуждает. Опять вся мокрая, хоть иди и трусы выжимай. Стараешься закончить работу, но нет. Этот долбоеб- Хосок прижал тебя к себе. И так вся напряжённая, такое ощущение, что внизу живота завязываются морские узлы. Да пошло все нахер. Уходишь в подсобку. Парня у тебя давно не было, умело справляется своими двумя. Не успеваешь даже начать и тут открывается дверь. «Какого хера я ее не закрыла?» Пронеслось у тебя в голове. И заходит он, ну нихера себе, прям не ожидала. (Слушайте, а было бы гораздо интереснее, если бы вместо Хоби вошёл Бан Шихек в стрингах?!) — Помочь? — с порога проговорил парень смотря на тебя с ухмылкой. — Чёрт — срывается с твоих уст. Так и хочется треснуть ему меж ног. — Не Черт, а Чон Хосок, приятно познакомиться! Но можешь звать меня как хочешь. — смешок. — Слушай, можешь уйти? Мне сейчас явно не до тебя — раздраженно проговорила ты. — Не до меня? Серьезно?! Мы просто поможем друг другу. — Друг другу? — Ну вот, смотри, — парень берет тебя за руку и прикладывает к своему паху — чувствуешь какой твёрдый?! — проводит своей рукой по твоей промежности — а ты очень мокрая, через штаны чувствую. — Оставь меня в покое! Ну и дура. Какой здравомыслящий человек откажется от партнёра в такой момент, тем более от такого? НЕНОРМАЛЬНАЯ ТЫ БАБА. — Ну не все же руками работать — пронеслось из мужских уст. Парень впивается в твои губы, прижимает своими крепкими руками к себе. Спускается ниже, осыпает шею нежными поцелуями. — Ахх… — издаёшь тихий стон. — Ммм. Кому-то нравится ласка. — А я вижу, что кто-то любит работать языком. Можешь найдёшь ему более полезное применение? — Шикарные намеки, а главное — понятные. Он садит тебя на стул, сдергивает твои спортивные штаны вместе с бельём, устраивается между ног. Чувствуешь его язык касающейся тебя, чувствуешь его движения по кругу. — Блять! — хватаешь за волосы и прижимаешь плотнее к себе. Он аккуратно вводит пальцы. Медленные движения, аж бесит. Стонешь его имя. Кончаешь. — Хах, так быстро? — Вытаскивает свои пальцы из тебя и подносит к твоим губам — попробуй! Сладкая. Берёшь его пальцы в рот. Слизываешь вязкую жидкость. — Думаю пора и тебе помочь — встала со стула приподнимая парня за плечи, толкаешь его на тот же стул. Оголяешь пах. Большой. Не знаешь как вместить его в горло. А если бы он был внутри тебя? Порвал бы. Начинаешь с головки, медленно посасывая, заталкиваешь глубже, давишься. Движения головой — вверх, вниз. Подключаешь руки. Ведёшь по стволу к головке. Долгая работа, а в награждения получаешь мужские стоны. Чувствует приближение финала. Хватает за волосы, задаёт нужный темп, кончает. Проглатываешь беловатую жидкость. Вытираешь «убежавшие» капли со рта. — Блять! Где научилась этому?! Ты заслуживаешь продолжения. — парень приподнимает тебя за подбородок. — Не думаю, что мы сможем продолжить. Парень вопросительно смотрит на тебя. — Концерт начнётся через 10 минут, или ты и за это время управишься — сказала ты усмехнувшись. Поднимаешься с колен. Одеваешь недостающие части одежды, приводишь себя в порядок. Парень делает тоже, что и ты. — Продолжим в следующий раз, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.