ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.3 Знакомство с командой.

Настройки текста
      Сдача экзаменов прошла примерно также как и в оригинале. Я попал в команду 3 в команда состояла из 2х мальчиков и 1 девочки (стандартная команда) в наставники нам дали токубецу-джонина. Его уровень 25 (мой пока что 5), статус же я не вижу, но что то мне подсказывает что стоит мне увидеть его в действии и собрать немного данных, то я смогу предположить примерное его показатели. +1 интеллект       Значит догадка правильная. Интересно с опытом я смогу определять показатели на глаз или смогут ли меня дезинформировать и завысить или понизить те или иные показатели? Нужно будет сходить к каким нибудь шарлатанам которые будут выдавать себя за кого нибудь сильного (никогда бы не подумал что буду искать их намерено).       Но сейчас не об этом. Вернемся к моей команде. Не буду заострять внимания на личностях моих сокомандников, один фиг нас переформируют рано или поздно, заострим же внимание на их характеристиках. Изин Уровень: 4 Сила: 9 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 8 Навыки: базовые навыки шиноби lvl.4, тайдзюцу листа lvl.5, собственное тайдзюцу lvl.1       Ну тут расклад очевиден. Его специализация ближний бой, без вреда для остальных характеристик (пока что). Вторым Майдо Гаем он не станет, но будет получше канонного Наруто (без учета клонов). И уже представительница прекрасного, но не слабого пола (у шиноби такого нет априори). Нацуко Уровень 4 Сила: 6 Ловкость: 9 Выносливость: 6 Интеллект: 9 Навыки: базовые навыки шиноби lvl.5, тайдзюцу листа lvl.3, ирьенин дзюцу lvl.1       Насколько я знаю навыки ирьенина она обучилась у своей сестры которая на 3 года старше её.       Можно считать что у нас команда 7 собранная на сдачу от покупки комплекта кунаев когда немного не хватило на 2й комплект. Развить же нас до канной команды 7 (пусть даже которая только выпустилась из академии) призван токубецу-джонин Рука, специализирующийся на кэндзюцу и гендзюцу.       Тренировки же занимали всё наше свободное время после выполнения D-ранговых миссий. Моя команда здраво оценивала свои возможности и поэтому на тренировках в облаках не летала теша себя мечтами о S-ранговых техниках, что не мешало попросить парочку у сенсея (безрезультатно). Подводя итоги за первый месяц мои показатели возросли следующим образом: Сила 7→9 Ловкость 8→10 Выносливость 6→9 По навыкам же не так густо: Базовые навыки шиноби 5→6 Тайдзюцу листа 3→5       Если рост БН шиноби я поднял благодаря тому что меня научили ходить по вертикальным поверхностям и по воде. Тайдзюцу выросло благодаря тренировочным битвам как 1 на 1 (я и Изин или я и Нацуко) так и 3 на 1 (я, Изин и Нацуко против Рука) ((счет я / Изин 3:7; я: Нацуко 6:4; я, Изин, Нацуко / Рука 1:9)).       Также нам была дана база по гендзюцу и также методы ведения боя против вооруженного врага, но так как каких то четких методик нету то навык появится или с опытом битв или же когда попадется стиль боя специализирующийся на битве против вооруженного противника.       Как-то форсировать своё развитие не считаю нужным и возможным в данный момент, остается только плыть по течению, в ожидании водопада или более благоприятных условий.

***

— Сегодня мы проверим ваше сродство со стихиями. — сказал Рука на после очередной выполненной миссии D-ранга — Сейчас я вам раздам чакропроводящую бумагу и без мой команды ничего не делать. — чуть слышно добавил — Сами будите покупать новые если облажаетесь и не сможете с первого раза. — услышали его все, но вида не подали. — Так, вы наверно уже слышали про чакропроводящую бумагу, её используют при создании фуин, можно использовать и обычную, но это будет более затратно по чакре и менее надёжно. Мы же используем её для проявления ваших природных преобразований. Если лист сгорит то у вас огонь, если лист промокнет то вода, если разрежется то воздух, если сомнется то молния, если сгниёт то соответственно земля. Если же у вас произойдет что либо другое то поздравляю у вас есть Какегенкай, что в прочем маловероятно. — усмехнулся он — Теперь же по команде направьте чакру, как я вас учил, в лист. Первым будет Изин.       По команде Изин направил чакру в лист, который в скором времени покрылся земляной корочкой. — У тебя земля. Дальше Аки.       Направив чакру в лист я начал ждать что же произойдет. Секунды длились часами, но ни что не вечно и лист в скоре разрезало пополам. — У тебя воздух. Теперь Нацуко.       Глубоко вдохнув и выдохнув она также направила чакру в лист который промок. — У тебя вода. Ну что, могу поздравить вас, теперь вы знаете в какую сторону вы будите развиваться. На этом хорошие новости заканчиваются. Сам я владею молнией и водой. И если Нацуко я ещё могу помочь в развитие её навыков, то вам могу только предложить сходить в резиденцию хокаге и подать просьбу на базовые техники своей стихии. Но это не значит что я не буду вас тренировать, я всё ещё токубецу-джонин и не раз вступал в бой с шиноби других деревень и могу подсказать сильные и слабые стороны ваших стихий. — А какая стихия самая сильная? — спросила Нацуко. — Нет сильнейшей стихии, — сказал Рука — у каждой стихии есть как те против которой она хороша, так и те кому она проигрывает. Огонь сильнее ветра, но слабее воды. Ветер сильнее молнии, но слабее огня. Молния сильнее земли, но слабее ветра. Земля сильнее воды, но слабее молнии. Вода сильнее огня, но слабее земли и так по кругу. -закончил он пояснения. — А может рас мы начали изучать природные преобразования, то может мы уже пойдем на миссии С-ранга? — спросил с надежной в глазах Изин. — Хорошо. — я уже начал думать какие примерно миссии нам может попасться — Но сначала вы ещё раз пройдете миссию по поиску кота Мукуро-самы. — его лицо исказила усмешка — но уже без меня.       Нашу команду синхронно передернуло. Это кот может дать фору некоторым юным нинкенам. Если я бы я составлял ранги миссий то у этой миссии был бы ранг С переходящий в слабенький В. Я сам видел как некоторые команды генинов объединялись для поимки этого кота. — Ладно. — сказал я подавив дрожь в руке. Мои сокомандники посмотрели на меня в неверение. — Ладно пойду пока оформлять миссию, а вы пока готовьтесь. — сказал Рука повернувшись и зашагав в сторону резиденции хокаге, но остановился добавив — Удачи. она вам понадобится. — зло засмеявшись тот продолжил свой путь. — ТЫ НА ЧТО НАС ОБРЁК?! — схватив меня за грудки воскликнул Изин когда сенсей скрылся за поворотом. — Успокойся, у меня есть план. — попытался я успокоить его. — Надеюсь он рабочий иначе ты будешь вместо меня выполнять миссии С-ранга всю следующую неделю. — Хорошо-хорошо. — Так что за план? — Спросила Нацуко, отойдя от оцепенения. — План очень прост. Мы подкупим кота. — я сделал паузу чтобы они осмыслили сказанное мной. — И как ты это собираешься сделать?! — воскликнул Изин. — Очень просто. Как то раз на выходных, когда у нас не было занятий, я прогуливался по Конохе и увидел как кот Мукуро-самы своровал жареного кальмара, хотя спокойно мог украсть чего покрупнее. — Ты предлагаешь поймать его на наживку? — спросил Изин скрестив руки на груди. — В подобную ловушку он не попадется, доказано командой 2. Мы же поступим иначе, мы пойдем на переговоры, их я беру на себя. — Если дело выгорит я даже отдам тебе свою часть за эту миссию. - сказал Изин       Обговорив ещё некоторые моменты мы стали дожидаться когда придет сенсей с миссий, но он не заставил себя долго ждать. — Ну что готовы? — надменно спросил он. — Да. — ответил я за всех. — Ну что дерзайте.

***

— Давай хотя бы 5 кальмаров в неделю, а то я рискую обанкротится. — пытался я сбить цену, а наглый кот не унимался и просил 10. — Давай так я тебе 6 кальмаров в неделю в течении следующего года и тихое место где тебя не найду, при условии что ты там будешь не больше 5 дней — кот фыркнул — И не надо мне тут, о хозяйке подумай, какой бы она не была она всё равно тебя любит и души в тебе не чает. Кот всё же согласился и прыгнул мне на ручки принимая обещанного кальмара. — Эм, не мог бы ты мне руки расцарапать, а то не поверят же что тебя поймал. Мне показалось или эта наглая морда ухмыльнулась?

***

Я победоносно выносил кота из переулка. — Ну и как же ты справился один? — спросил Рука ставя переноску для кота на землю. — Секрет. — сказал я показывая ему язык. — Да ладно тебе, интересно же.       Когда я умостил кота в переноске, Нацуко начала залечивать мои раны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.