ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.11 Победить умом но не силой.

Настройки текста
— Ну, план кажется рабочим, но что делать если что-то пойдет не так? — спросил Изин. — Импровизация важное качество для шиноби. — с видом великого мыслителя высказался я. — Была не была. — пробормотала Нацуки. — Начали! — послышался крик Руки. — Следуем плану. — сказал я бросившись в лес и скрывшись в зелени.

***

      Наруто бегал по лесу и искал противников. — Блин где же они. — выглядывая из кустов прошептал он. Вдруг услышав какой-то звук Наруто резко прыгнул в сторону. В место где он сидел ранее воткнулась стрела. Проследив взглядом в то место откуда прилетела стрела он заметил силуэт, который вновь натягивал тетиву лука. — Иди сюда и сражайся честно! — провозгласил Наруто отбивая очередную срелу. Натянув веко и показав язык шиноби скрылся. — Врешь не уйдешь! — отправился в след за ним Наруто.       Погоня продолжалась ещё минуты 3, они уже успели схлестнутся 5 раз, но какого-то серьёзного обмена ударами небыло. — Да стой же ты! — Наруто начала надоедать эта игра в догонялки.       Наруто уже собирался уклонятся от очередной стрелы как сверху на него спрыгнул другой шиноди, а стрела полетела в ту сторону откуда выпрыгнул новый участник. — Аки как дела, набегался? — спросил Изин, вступая в конфронтацию с своим новым противником. — Успели уже 3 круга навернуть. — сказал Аки, собирая своё копьё. — А меня тут на барбекю пригласили. — подпалины на одежде подтверждали это. — У него ещё 2 клона где-то. — предупредил своего сокомандника Аки, уклоняясь от сюрикенов. — Спасибо за информацию. — отражая кинутый кунай из кроны деревьев сказал Изин. — Ну что Саске, раунд два? — сближаясь с противником заявил Аки.

***

— Нужно будет сказать спасибо сестре за нервно паралитический яд. — говорила Нацуко связывая Сакуру — Надеюсь я успею и они продержаться к моему приходу. — Взвалив тело парализованной куноичи она отправилась в оговоренное место.

***

— Чёрт, где её носит? — устало проговорил я. — Уже здаёшься? — с усмешкой сказал юный учиха. — Может покажешь как? Вас, там в клане, точно учили «красиво» падать лицом в грязь. — 'Буду надеется, что провокация сработает как надо и мне станет легче с ним сражаться, а не на оборот.' — Ах ты! — взбешенный учиха бросился на меся. — Але-оп. — зацепившись копьём за дерево, я, аки макак, запустил себя к месту боя Изина. «Где же ты Нацуко, тебе стоит поспешить.» — думал я       Приблизившись к Изину я запускаю кунай в Наруто. — Подсобишь? — одновременно спросили мы у друг друга. — Дела… — встав спина к спине сказал я. — Будем надеется что твой план сработает.       Мы стояли между Наруто и Саске, никто не решался сделать первый ход. — Признайте поражение или она умрет! — крикнула Нацуко привлекая к себе внимание. — Пф. — «высказал» своё мнение Саске. — Отпусти Сакуру-тян! — крикнул Наруто. — Признай поражение. — холодно сказала Нацуко достав кунай и поднеся его к шеке Сакуры. — Ты не посмеешь! — воскликнул Наруто.       Вместо ответа Нацуко чуть нажала на кунай и по щеке Сакуры потекла капелька крови. — Это всего лишь соревнование! — воскликнул Наруто. — Вот именно задавайся и на этом закончим. — сказал я. — Ладно я зд… — начал было Наруто, но Саске бросился в сторону Нацуко.       Не ожидая такого Нацуко растерялась и кунай продолжил своё движение раня шеку Сакуре. — Стоп! — возник Какаши останавливая руку Нацуко. — Какаши-сенсей! — обрадовался Наруто. — Я как ваш сенсей признаю поражение команды №7. — Холодным голосом проговорил джонин. — Но я… — начал было Саске. — Тихо Саске. — всё тем же холодным тоном продолжил джонин — Вы проиграли когда перестали быть командой. — Но они тоже действовали по отдельности! — воскликнул Наруто. — Нет. Они действовали согласно плану, Аки и Изин отвлекали вас и разделили чтобы дать возможность Нацуко захватить Сакуру. — Мы проиграли из-за Сакуры. — обозленно прошипел Саске. — Ты позволил ей «проиграть». — сказал я — Проиграла не Сакура, а все вы вместе. Как скорость каравана зависит от скорости самого медленного элемента, так и сила команды не зависит от сильнейшего члена. — Верная мысль. — проговорил Рука спускаясь с дерева — Третью часть тренировок проведем завтра. — Позвольте? — неуверенно проговорила Нацуко смотря на Какаши, который уже отпустил её руку. Лёгким кивком ответил сенсей команды №7. Подойдя к Сакуре которая ещё не была развязана. — Спокойно. — приложив покрывшуюся зеленой лечебной чакрой руку к поврежденной щеке. — Прости за это. — Нацуко помогла Сакуре освободится от пут. — Спасибо. — сказала Сакура прикладывая руку к шеке.

***

— Что скажите о своих противниках? — спросил Рука, когда мы уселись в кафешке после тренировки. — Ну во первых они не противники, а скорее спаринг партнеры. — взял я слово первым. — Да-да, ты прав. Но всё же. — Позволите. — привлекла внимание Нацуко — Они не команда, а скорее… — пыталась она подобрать правильное слово. — Они три человека, которые волей судьбы были названы «командой». — высказал я своё мнение. — Да, когда я обнаружила Сакуру, она беспокоилась только за Саске и не разу не подумала о Наруто «Где же Саске-кун? Саске то, Саске сё» — спародировала она Сакуру. — Я промолчу. — остался нейтральным Изин. — Тогда я вас дополню. Как вы уже поняли Какаши следил за вашей командой, я же за командой №7. В то время когда вы обговаривали стратегию, они же сорились. — Бедный Какаши. — с некой усмешкой сказал я. — Будете что-то заказывать? — прервала нас официантка. — Большую нарезку и саке. — заказал Рука. — Угощаете? — спросил Изин. — Тогда я сам вам закажу. — сказал Рука. — Я согласен, а вы?. — спросил Изин меня и Нацуко.       Мы только кивнули. — Тебе, Изин, овощную нарезку, Нуцуко мясную, а тебе Аки данго. — получив заказ официантка ушла. — Черт, так не честно. — начал ныть Изин. — Обменяйся овощами с Нацуко в обмен на мясо. Я готов отдать одну шпажку с данго в обмен на мясо. — предложил я. — Это идея. — согласился Изин. — Тебя Нацуко, моё предложения на счёт обмена тоже касается. — повернувшись к Руке я спросил — Может вы Какаше тоже предложите такую «тренировку» командного взаимодействия? — Наврятли. — сказал Рука принимая заказ. Так закончился наш день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.